Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Лики пустоши » Акция 0: ищу тебя


Акция 0: ищу тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищете игрока, который займет определенную роль? Хотите отдать кому-то концепт родственника, заклятого врага или просто желаете видеть на форуме конкретного персонажа? Напишите заявку по представленной ниже форме и отправьте сюда, чтобы кто-нибудь неравнодушный смог ее забрать.

Будьте готовы к возможным замечаниям по концептам в ЛС со стороны администрации.


Код:
[align=right][i][size=10]Эпиграф. Цитата или строчка из песни. Заполняется по желанию.[/size][/i][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=16]ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ[/size][/b][/align]
[align=left][b]1. Имя и фамилия:[/b] 
[b]   • Прозвища:[/b] (при наличии)
[b]2. Раса:[/b] человек, гуль или супермутант
[b]3. Пол:[/b] мужчина/женщина
[b]4. Возраст:[/b] количество лет
[b]5. Фракция:[/b] (принадлежность)
[b]6. Род занятий:[/b] способ заработка/должность во фракции
[/align][/td]
[td width=257px][align=center][img]прямая ссылка на графическое изображение прототипа (разрешение 200х200 пикселей)[/img]
[/align][align=center][size=10][b]Имя прототипа на английском*[/b] (по желанию)[/align][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]
[hr]
[quote][align=center][b][size=16]ОПИСАНИЕ[/size][/b][/align]
Все, что касается концепта персонажа. Обязательно должны быть отражены происхождение персонажа и его моральный облик. Чем подробнее описание, тем легче сориентироваться потенциальному игроку и точнее попадание в образ в отыгрыше.[/quote]
[quote][align=center][b][size=16]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/b][/align]
• Все, что вы считаете нужным указать для потенциального игрока, например: ваши ожидания от игры, отношения между вашими персонажами, частота отписи постов, какую кандидатуру на роль рассматриваете и т.д.
[/quote]
[spoiler="[align=center][b][size=16]ПРИМЕР ПОСТА*[/size][/b][/align]"]По желанию можете предоставить один из своих постов.[/spoiler]

0

2

занята

Sex, drugs and rock-n-roll.
You're never too young,
You're never too old.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Элис (Alice)
   • Прозвища: -
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 21 год
5. Фракция: Одиночка
6. Род занятий: беглая мормонка

http://jpegshare.net/images/2d/da/2ddaa9c73ee53033bed0122b619d97f2.png
Rosabell Laurenti Sellers*


ОПИСАНИЕ
Неизвестно, кто родители Элис. Трудно сказать, повезло ей или нет, когда подкидыша оставили у мормонов Юты в Нью-Ханаане (спасибо, что не у рейдеров-людоедов, пожалуй), ведь те всю ее жизнь держали девушку в строгих рамках, тщетно пытаясь укоротить ее бунтарский дух. Чем старше она становилась, тем приходилось труднее и Элис, и окружающим. Ханжи с помощью железной дисциплины пытались сделать из подкидыша послушницу, которая с годами бы стала чьей-нибудь пятой-десятой женой, нарожала детей и не высовывала носу за порог дома. Не тут-то было.

Элис толком не заучила ни одной молитвы, а священные книги едва ли брала в руки. Хозяйка из нее была тоже никудышная, впрочем, она едва ли старалась сделать нечто большее, чем лишний раз позлить фригидных наставниц и запереться в своей комнате в "наказание", которого она ждала как манны небесной: побыть в одиночестве, подальше от этих зануд. Дважды сбегала, но в первый раз ее вернули, а во второй вернулась сама. Лет в 12-13, когда у Элис, как и положено, взыграли гормоны, и она, как и любая девочка-подросток, начала сознавать свою сексуальность, было тяжелее всего. Однажды за найденные под матрасом откровенный довоенный журнал, ее неделю продержали в "комнате смирения" (по факту - одиночная камера с одним-единственным деревянным лежаком) на маисовых лепешках и воде, заставляя усердно молиться. Приходилось подыгрывать, как и всегда, изображая искреннее раскаяние. Став чуть старше, уже интересуясь живыми мальчиками, она пыталась соблазнить на мельнице сына проходившего через Нью-Ханаан караванщика. Юнец бы не успел распустить слухов, уйдя с отцом на следующий день, но вот незадача, парень засмущался и, раскрасневшись, убежал в самый ответственный момент. Но и тогда Элис не оставила попыток прикоснуться к прекрасному, на сей раз решив, что ей нужен уже взрослый и опытный мужчина, которого можно сделать сговорчивее и решительнее припрятанным самогоном. И снова неудача, караванщик крепко заснул после пары стопок горячительного, не обращая на деву никакого внимания. С тех самых пор в любви ей не везет.

Но было в жизни в Нью-Ханаане и хорошее. Например Муна - лучшая подруга Элис, дикарка, пришедшая из южного племени охотников, чтобы обучаться врачеванию. Вышло так, что в комнате с Элис жить никто не хотел, а другого свободного места не было. Девочки-подростки, выросшие в разных мирах, но одинаково ценившие свободу, быстро сошлись. Для Элис было глотком свежего воздуха послушать о вольной жизни вдали от Нью-Ханаа, о прекрасных нравах племен, о приведшем дикарку чужаке Конноре, учителе Муны, который однажды смог вернуть Койотам былую славу. Элис заочно понравился этот совершенно не похожий на смиренных мормонов мужчина, о котором она даже шутила, что охотно станет его шестой женой, и он думать забудет о первых пяти, ведь она молодая и до сих пор чиста и невинна (за исключением того момента, когда Муна учила ее целоваться, что было забавно). На это лучшая подруга в той же манере отвечала, что это она станет шестой, но, так и быть, подвинется, и позволит Элис быть седьмой. Дружба двух девушек со временем только крепла, и они ни раз прикрывали друг другу спины, часто делились секретами, ходили за травами для отваров Муны (одна из немногих возможностей для Элис хоть на время покинуть Нью-Ханаан), тайком проводили племенные ритуалы и выгораживали друг друга, чтобы не получить нагоняй от наставниц. А потом в один прекрасный день пришли Белоногие.

Рейдерское племя уничтожило Нью-Ханаан. Какими бы ни были мормоны, но по мнению спасшейся вместе с Муной Элис, они не заслуживали такой участи. Девушки, преследуемые кровожадными дикарями, вместе бежали на юг через пустошь, туда, где некогда жили уничтоженные несколько лет назад Койоты. И вот тогда "мормонка" впервые смогла вдохнуть полной грудью. Свобода пустоши ее не испугала, наоборот, заинтриговала. Здесь нет нужды носить закрытое одеяние послушницы, и никто не скажет тебе, что брюки дозволены только мужчинам, юбка или шорты чересчур короткие, выреза на груди быть не должно. Здесь никто не заставляет молиться, и можно сквернословить, сколько душе угодно! Можно пить (у Элис оказались на редкость крепкие желудок и голова), курить, играть в карты. Нет нужды, получив по левой щеке, подставлять правую, ведь можно разрешить все разногласия свинцовой дипломатией или кулаками на худой конец. Никакой ответственности, никаких обязательств - настоящее раздолье! Здесь никто не в силах запретить Элис читать комиксы и набивать какие угодно татуировки. Это вообще было первым из того, что она сделала, оказавшись вне Нью-Ханаана: попросила Муну не только обучить следовать нравам дикарей с медитацией, ритуалами и масками, но и нанести эффектный племенной узор-оберег под лопаткой, чтобы им красоваться и быть своей. Тем не менее, Элис все-таки сохранила робу послушницы - вдруг ей однажды придется прикинуться невинной праведницей? Уж чего-чего, а актерского таланта после стольких лет вживания в роль примерной девочки у нее не отнять, да и то, что та выглядит моложе своих лет, играет на руку.

Как Коннор и обещал шесть лет назад Муне, отводя ту к мормонам, он сделал все, что смог, чтобы спасти оставшихся Койотов от племени Гиен, и ушел на юг в одиночестве. Но сейчас, как оказалось, и у Койотов было неспокойно, угроза заручившихся поддержкой легиона Цезаря Белоногих нависла и здесь, поэтому соплеменники Муны решили идти на юг, ища безопасности на территории НКР, куда Легион еще не успел добраться. Их путь лежал в Неваду, а Элис вместе с Муной отправились искать человека, некогда уже спасшего Койотов от уничтожения - Коннора Уильямса, о котором "мормонка" так много слышала. Кроме того, поиски девушек наверняка завели бы их в Нью-Вегас - город греха и порока для мормонов, и такой желанный рай для оторвы Элис.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Да, это самая красивая женщина на свете. По всем вопросам в гостевую.

ПРИМЕР ПОСТА*

-

0

3

Занята

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Лаура Моретти
   • Прозвища:
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 50 лет
5. Фракция: одиночка
6. Род занятий: мэр Вудсона, глава "Оружейников" Невады

http://jpegshare.net/images/92/16/9216375c86ab7dacdc76c51c751ddd1e.png
Monica Bellucci*


ОПИСАНИЕ
Семья - самое главное в жизни. Такой философии придерживались довоенные преступные группировки с итальянскими корнями. И пока такие как "Омерта" только играют в коза ностра, прикидываясь кем-то большим, нежели простыми дикарями, некоторые еще по-настоящему помнят старые порядки и живут по ним. Семья Моретти, задолго до Великой войны сделавшая себе имя на контрабанде оружия и организации подпольных азартных игр, как раз из таких. В прошлом клан вел бизнес по всему восточному побережью, но с Великой войной масштабы стали куда меньше. Главное, не изменилась суть.

Тогдашний сказочно богатый дон Винченцо Моретти и его многочисленные родственники с прислугой жили в фамильном особняке в Вудсоне, на границе Калифорнии и Невады. Тихий городок для богачей: живописные места, площадки для гольфа, яхт-клуб, ветряные мельницы и солнечные батареи в качестве безопасных источников энергии, словом, все, что может понадобиться для безмятежной жизни. Вудсону повезло, он находился вдали от крупных городов и стратегически важных объектов инфраструктуры страны, поэтому не пострадал при падении атомных бомб. Тем не менее, ядерная война разделила большую семью Моретти: кто-то погиб в бомбардировке, кто-то успел скрыться в расположенном неподалеку убежище №8, в котором места богачами были забронированы заранее, а кто-то, как дон Винченцо, остался на поверхности и, вместе с другими людьми получив гигантскую дозу облучения, превратился в гуля. Но он вернулся в Вудсон и стал его главой на последующие две сотни лет. Почему он, да еще к тому же гуль? Во-первых, авторитет: сограждане уважали Винченцо, неформально заправлявшего городом еще до войны. Во-вторых, оружие: у семьи Моретти было его столько, что хватило бы снарядить армию какой-нибудь страны третьего мира, поэтому никакие рейдеры или мутанты не были страшны городу, в который постепенно потянулись выжившие из окрестностей. Те же Моретти, которым повезло пережить бомбардировку в открывшемся в 2091-м году убежище №8 (в последствии оно станет Городом-убежищем), решили вернуться домой. Слухи, приходившие с юга, оказались правдивы. В Вудсоне было безопасно и куда лучше, нежели на пустоши: охраняемая стена по периметру городка, электричество, засаженные теплицы, четкое разделение труда между горожанами, суровые, но справедливые законы, налаженная торговля оружием с другими мелкими поселениями. Заправляет всем этим бессменный дон Винченцо Моретти, прежде уже руководивший внушительным оружейным бизнесом, а ныне засевший с прислугой в самом большом особняке на холме. Не имеет значения, что мир уже сгорел в ядерном огне, а мэр - гуль. Тот, кому последнее не нравилось, был волен убираться на все четыре стороны.

В таких условиях и родилась на свет Лаура Моретти полторы сотни лет спустя, когда Вудсон процветал и лишь формально являлся частью НКР. Почему? Потому что Моретти к тому моменту уже входили в невадский концерн "Оружейники", и, начни Республика закручивать гайки, дальновидный гуль Винченцо взвинтил бы цены на свой товар, без которого НКР едва ли могла продвигаться дальше на юго-восток. Немудрено, что с главы семейства брали пример и остальные Моретти - пра-пра-пра-внучка Лаура не исключение. Ту воспитывали в строгих довоенных традициях католичества, а крестил Последователь Апокалипсиса - тоже гуль, заставший Великую Войну, до которой был священником, ныне проповедующий в церкви Вудсона. С тех самых пор Лаура искренне верующая, но если вера - ее щит, то ее оружие - красота, амбиции роковой дамы и недюжинный ум. Гении не так часто появляются на свет и в лучшие времена, а в такие неспокойные - вообще редкость. Тем не менее, Лаура именно из таких, и первым это понял дававший ей классическое образование гуль, обучавший других Моретти еще до войны. Девочке без особого труда давались науки, она проглатывала книгу за книгой из домашней библиотеки, но сверх того, была по-настоящему талантлива: играла на скрипке и рояле, разбиралась в искусстве, писала стихи, рисовала. Ей бы жить задолго до войны, когда все это было в почете, но времена не выбирают.  Пускай она никогда ни в чем не нуждалась, но поначалу все, само собой, боялись, что пустошь рано или поздно доберется до Лауры: комнатное растение не выживет в диких условиях. Этого не произошло, Лаура еще в молодости все поняла: там, за стенами Вудсона довоенный уклад остался в прошлом, и это ее долг сделать так, чтобы этот ад не добрался и до ее семьи. Тогда же женщина и стала проявлять интерес к оружейному бизнес и городским делам Винченцо. Сложная финансовая схема, благодаря которой удалось существенно понизить расходы и увеличить прибыль едва не обедневшего после очередных махинаций со стороны НКР города - ее рук дело, плод бессонных ночей, проведенных в цифрах, диаграммах и бумагах. Впрочем, урок теории трудно усвоить в отрыве от практики, а практика на пустоши не терпит ошибок. От дяди (так она называла  Винченцо из соображений краткости и признательности) она узнала, что бывают моменты, когда не остается времени для раздумий о правильном и неправильном, нужно просто действовать во благо семьи. Быть может, это грех, но жизнь, здоровье и благополучие семьи всегда важнее. И усвоить этот урок даме пришлось непростым способом.

Однажды Лауру пытался изнасиловать проходивший через город бандит, не знавший о том, что девушка - кровная родственница мэра. Вскоре бежавшего преступника поймали и поступили так, как обращались с теми, кто угрожал Семье до войны. Люди дяди Винченцо прилюдно избили негодяя на главной площади Вудсона до полусмерти и не убили только потому, что изнасилование так и не состоялось, но этого было мало обозленной Лауре, к тому же желавшей продемонстрировать всем железную хватку, развеяв любые сонения на свой счет. С помощью острых каблуков своих туфель она сделала так, что больше здоровяку никогда в жизни не хотелось женщин. Тогда же мэру и горожанам Вудсона, жившего по обычаям коза ностра, стало понятно, что у Винченцо есть не только умная и красивая, но еще и достойная преемница с железной волей. Что она не даст в обиду своих, по отношению к которым искренне добра, и не пощадит никого из чужих, кто посмеет угрожать, потому что нет ничего важнее семьи. С тех самых пор Винченцо, сетовавший прежде на то, что некому среди нескольких оставшихся Моретти передать бразды правления, уже явно рассматривал Лауру как единственную кандидатку себе на замену. Старый гуль устал и хотел на покой, и его можно понять. Прожить две с лишним сотни лет на свете, да еще с таким грузом ответственности на плечах. Нет, он не был идеален, более того, до идеала мафиози было далеко, но он сделал все, что мог, дабы Вудсон процветал, а люди были благодарны ему за это. Гуль Винченцо мирно умер 10 лет назад в своей постели, с улыбкой на устах и миром в душе - его детище будет жить благодаря Лауре, последней из рода Моретти. На похоронах гуля, проведенных по всем католическим оправилам, собралось все население города. Уже на следующий день мэром Вудсона единогласно назначили сорокалетнюю Лауру Моретти, и первым ее распоряжением стало почтить память гуля Винченцо, установив ему мемориальную доску на площади.

При новом мэре и главе невадского отделения Оружейников - в силу обстоятельств последней оставшейся из рода Моретти - город процветал. Тем не менее, большая ответственность и тяжесть решений довлели над женщиной, оставляя некую пустоту в душе, которую не могли свести на нет даже пожертвования Последователям Апокалипсиса, занимавшимся благими делами в Вудсоне. Сорокадвухлетняя госпожа Моретти искала, чем бы заполнить эту самую пустоту, и все же Господь услышал ее молитвы. Волей случая всевышний послал ей Рэйчел Бишоп - несуразную и задиристую, махавшую кулаками на подпольных боях девчонку. Открытую и честную, но катившуюся по наклонной навстречу неизбежной смерти. Лаура смогла буквально вытащить ее из этой ямы, потому что то - вопреки разнице в возрасте в двадцать лет, вопреки разным взглядам на жизнь - была настоящая любовь. У Лауры не имелось своих детей, и помимо искренней женской любви она пыталась дать Рэйчи (только так она ее и называла, одна на всем белом свете) то, что той попросту не успела дать покойная мать. Моретти всячески приобщала девушку к прекрасному, несмотря на то, что та далеко не всегда это понимала и часто упрямилась. Ничего страшного. Мудрой женщине не было жалко ни сил, ни времени, ни средств. Однако в какой-то момент Рэйчел просто сбежала от Лауры в НКР, не сказав и слова на прощание. Сколько бы госпожа Моретти ни старалась, она так и не смогла ни понять, почему же это произошло. Да, это было больно, но с течением времени, когда гнев, злоба, и отчаяние сошли на нет, этот шрам зажил. Быть может, то была воля Божья, и потеря Рэйчел - путь к искуплению для Лауры за те поступки, что она совершала, являясь частью мафиозной семьи? Что ж, она согласилась с этим, не держа зла, и молилась лишь об одном: чтобы Бишоп не пострадала за ее грехи на войне и осталась жива. Когда же до госпожи Моретти дошла весть о том, что комендор-сержант пропала без вести при битве за Дамбу Гувера, молитвы стали еще более искренними и продолжались еще три года. Милосердный Господь вновь ее услышал, и в один прекрасный день Рэйчел вернулась живая, прося прощения, но не особенно рассказывая любимой о том, что случилось после битвы с Легионом. И мудрая Лаура простила, как учит Писание. Она понимала, что Бишоп нужно время, и она готова терпеливо ждать сколько угодно, чтобы Рэйчи сама захотела рассказать всю правду.

Лаура не могла не взять к себе Рэйчел жить и работать в качестве телохранителя и помощницы в Вудсоне. Но есть одна загвоздка: Лаура - последняя в роду, и, не имея наследников, собирается однажды передать свои дела Рэйчел. Однако прежде той следует многому научиться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Обладает хорошим здоровьем, но курит, однако не без изящества.
• Гений, манипулятор и благодетель в равной мере.
• Разбирается в довоенных винах, моде и нравах.
• Творческая: пишет мемуары, играет на рояле и скрипке.

ПРИМЕР ПОСТА*

-

Отредактировано Athena (2018-01-02 16:16:01)

+1


Вы здесь » Fallout: War never changes » Лики пустоши » Акция 0: ищу тебя