Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » John Steele [45] [НКР]


John Steele [45] [НКР]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: John Steele | Джон Стил
   • Прозвища: Oldboy | Олдбой | Старик – уважительно, со стороны подчинённых
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: 45 лет
5. Фракция: Новая Калифорнийская Республика
6. Род занятий: капитан ВС НКР

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/5/55e8bc467d45a45991cdd3cd526d32c1-full.png
Jason Isaacs


ВНЕШНОСТЬ
Рост: 181 см
Вес: 85 кг
Телосложение: нормастеническое
Цвет волос: чёрный
Причёска: короткая (может бриться налысо)
Цвет глаз: голубые
Высокий, худощавый, стройный, хорошо сложенный мужчина в самом расцвете сил и лет. В меру занятости следит за внешним видом, гладит форму, бреется, но чаще с лёгкой щетиной (может и бородку отрастить в стиле «роковой мужчина»). С небольшими морщинами на лице, ямочка на подбородке. Прямой нос. Военная вышколенная осадка и походка. Есть несколько шрамов на теле.

БИОГРАФИЯ
Джон Стил родился в 2236 году в столице Новой Калифорнийской Республики – Шейди-Сэндс. Его родители были людьми заурядными, жившими скучной и размеренной жизнью, ничем не выделялись из общей массы жителей города. А вот их сын оказался активным и живо интересующимся миром парнем, которого тянуло на приключения. При любой возможности он убегал из дома и гулял с другими ребятами, которым по тем или иным причинам дома не сиделось.  Когда Джон уже исполнилось семнадцать лет, он с парнями решили рвануть из города, повидать большой мир, вольную пустошь и прочие прелестные места постапокалиптического мира. Собрав провизии на несколько дней да несколько вещей в помощь, он и его друзья по улице отправились за пределы города.
Путешествие их было, естественно, недолгим. Если в городских джунглях парня были «как дома», то суровые просторы Калифорнии были неизведанным местом, о котором они не знали ничего. Их юношеский азарт и самоуверенность привели группу прямиком в руки рейдеров. Парни пытались отговориться, торговаться за свою жизнь, хотели отдать всё, что есть, но у них ничего и не было. Потому рейдеры просто решили избавиться от юных глупцов. Джону и ещё одному его другу повезло – они смогли убежать от рейдеров, пока те были заняты разделыванием остальных их приятелей. Как бы ни было грустно, но встреча с рейдерами стала хорошим уроком в жизни Стила.
После столкновения с рейдерами двое парней затерялись в пустоши и какое-то время блуждали, любыми способами добывая себе пропитание, не находя других людей. Но удача от парней не отвернулась: их нашли рейнджеры НКР, патрулировавшие окрестные земли. Двое оказались спасены армией. Вдохновившись этим, оба тут же решили вступить в её ряды, записавшись добровольцами в 2254 г.
Служба стала переломным этапом в жизни Джона. Из мечтательного юнца она сделала сильного и дисциплинированного солдата. За пять лет Стил прошёл долгий путь от рядового до сержанта, пережил множество стычек с рейдерами и племенами на севере Калифорнии. Ему посчастливилось служить в подразделении, командиром которого был Аарон Кимболл, тогда ещё никому не известный молодой офицер. Пройдя вместе огонь, воду и медные трубы, Кимболл узнал, что можно ожидать от Стила, увидел потенциал, и потому отправил его в офицерскую школу НКР в Шейди-Сэндс.
Четыре года учебки окончательно закалили Джона. Он стал верным патриотом Республики, «ястребом», каким был и Кимболл, сторонником жёсткой линии в отношении всех соседних с НКР племён и поселений. В 2264 г. в чине второго лейтенанта вернулся в действующую армию. До 2270 г. служил на Севере, а затем был переведён в армию (уже) генерала Кимболла. Участвовал в операции по умиротворению Мохаве, сражался под Буллхед-сити, получил медаль и звание первого лейтенанта. Затем несколько лет нёс службу в городе Хаб. Даже думал вслед за Кимболлом покинуть армейскую службу, но здраво рассудил, что в армии ему самое место, а на гражданке делать нечего.
В Мохаве вернулся в 2275 г. после подписания договора между НКР и Нью-Вегасом, и размещения базы войск в бывшем довоенном аэропорту, ставшим лагерем Маккаран. Там он близко сошёлся с полковником Шу, и даже пару раз сталкивался с генералом Оливером. Познакомился также с несколькими рейнджерами, с некоторыми из которых также завязались хорошие отношения. Участвовал в первой битве за дамбу Гувера в 2277 г. Тогда ему сильно повезло: будучи не раз на волосок от гибели, он смог выжить и пересилить вражеский легион вместе с солдатами и рейнджерами НКР. Два дня после победы Стил пил как не в себя, но быстро пришёл в порядок после того.
Личным результатом победы при дамбе Гувера стало получение второй медали и звание капитана. В настоящее время, в свои 45 лет остаётся капитаном, не верит в дальнейшее продвижение по службе, да оно ему и не нужно. Командует подразделением, иногда выходит в пустошь, но чаще выполняет срочные и по большей части мелкие поручения полковника Шу в Маккаране и окрестностях лагеря.

ХАРАКТЕР

Суровый и холоднокровный солдат и патриот. Стил проявляет лояльность только к своим солдатам, и очень немногим из «гражданских» НКР. Всех, кто противостоит Республике, Джон ненавидит всем сердцем и желает им [закроем это цензурой]. Капитана тяжело назвать недисциплинированным, всё же он и приказы выполняет практически все, и военный режим соблюдает, и от подчинённых дисциплины и собранности требует. Считает, что приказы обсуждению не подлежат. Однако он может не подчиниться приказам в тех случаях, когда на кону стоят жизни его солдат (за солдат, которых он не знает, может и не впрячься) - не в том случае, если начальство приказало идти вперёд на самоубийство - Майкл пойдёт и людей поведёт. Но вот если при отходе кто-то останется позади, а приказ начальства ясен - отступать - здесь капитан может "скорректировать" задание и не подчиниться, вернувшись за своими парнями.  Капитан человек рациональный и рассудительный. С пониманием относится к нуждам солдат, и, не щадя их на тренировочном полигоне, переживает на поле боя. За своих бойцов он готов идти в огонь и воду, и потому они готовы сделать тоже для него. Но это не касается прочих людей, будь они хоть даже гражданами Республики. Если ему для успеха миссии придётся пожертвовать мирными жителями – он так и сделает, ибо понимает, что на войне не обойтись без жертв. Верит, что Новая Калифорнийская Республика несёт светлое будущее всему человечеству на просторах постапокалиптических пустошей.
Считает, что сплочённость и чувство братства среди подчинённых - хороший знак. Знает, что маленький, но сплочённый отряд имеет больше шансов выжить, чем огромное стадо баранов, которые не ладят друг с другом (что зачастую наблюдается у рейдеров). Не любит произносить мотивационные речи, но по долгу службы время от времени приходится это делать. А пленным врагам иной раз может выдать что-нибудь возвышенно-пафосное, но бессмысленное. С прочими врагами обычно разговоров не ведёт. За званиями, медалями и признаниями героем никогда не гнался, продолжал бы радоваться службе, даже если бы остался простым рядовым.
К представительницам женского пола у Стила прохладное отношение. Он не против, чтобы они служили в армии, и занимались любого рода деятельностью. Просто они ему не интересны. Его жена – служба. Война ему мать родна.
В общении Стил может быть разным: в зависимости от ситуации и того, с кем общается. С подчинёнными – строгим, но понимающим; со знакомыми офицерами – добродушным и более открытым; с незнакомыми офицерами – спокойным, рассудительным, и даже тихим; с обычными людьми – обычно неразговорчив, иногда даже неприветлив, хоть и может поддержать разговор; с врагами разговор особый в форме допроса и дознания.
Положительно относится к фракции НКР, терпимо к гражданским в Мохаве, прохладно к семьям Нью-Вегаса и прочим «независимым», и, конечно, враждебно в отношении рейдеров, всевозможных племён и Легиона Цезаря.
У Джона есть отличная черта – он с трудом пьянеет и быстро трезвеет. Но вообще пьёт редко, ибо по уставу не положено. Хотя по случаю праздника и может, и даже глаза закроет на отмечающих подчинённых. Также Стил понимает шутки, но сам их почти никогда не произносит.
Капитан страшно боится касадоров. Они для него просто ночной кошмар. Спросите его, что лучше: столкнуться со стадом Когтей Смерти или касадором – без раздумий ответит, что с Когтями. Это всё из детства, сказал бы доктор Фрейд. Есть у капитана фобии и поменьше, но он успешно справляется в плане самоконтроля.

НАВЫКИ
Высокий уровень владения стрелковым и холодным оружием. Средний уровень навыков рукопашного боя. На уровне чуть ниже среднего разбирается со взрывчаткой (заложить и разминировать боевую мину способен). С энергетическим оружием знаком в теории, но никогда не использовал. Базовые знания в области медицины (рану перебинтовать, шину наложить, отличить таблетки от кашля и таблетки от головы способен). Также может выдать из себя вдохновляющую речь, но не часто, заболтать кого-то ему трудно, легче применить силу (надавить авторитетом или в прямом смысле набить лицо). Как офицер имеет понимание о тактике и стратегии боя.

ИНВЕНТАРЬ
Личного имущества почти нет. В том случае, если Джон когда-либо заведёт семью, правительство обещало ему квартиру в Шейди-Сэндс или землю под ранчо в Мохаве – но он о них даже не думает. Живёт в отдельной офицерской комнате в лагере Маккаран.
Одежда: форма офицера войск НКР – носит постоянно. Есть восстановленная силовая броня, которая хранится на базе Маккаран – для особо серьёзных случаев. Также есть официально-деловой костюм, подарок от знакомых из Шейди-Сэндс.
Оружие: карабин стрелка, 9мм пистолет, боевой нож – при себе при исполнении (нож и пистолет всегда с ним). В его комнате хранится старая варминт-винтовка, оставшаяся с ним со времён, когда он был рядовым. Также есть шестизарядный револьвер – подарок от знакомого рейнджера-ветерана, полученный после битвы за дамбу Гувера – хранится в комнате под стеклом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• В армейских кругах о Стиле сложилось несколько интересных баек. Одни утверждают, что он, будучи рядовым солдатом, покидал свой пост и «наведывался» в племенные поселения, чтобы вырезать местных. По этому поводу даже было разбирательство, однако поскольку никаких доказательств злодеяниям не было, а рядовой Стил славился безупречным несением службы, дело быстро замяли.  Другие говорили, что уже став офицером, он лично занимался допросами пленных врагов Республики, произносил пламенные, но пустые по смыслу речи, а потом лично расстреливал их. Это сделало Стилу репутацию жестокого и кровожадного солдафона, желающего лично линчевать противника. Ему, наверное, повезло, что его не было в Биттер-Спрингс во время резни, слухов было бы больше.
• Однако были и положительные отзывы: об отношении Стила к своим солдатом говорили, что он суров и требователен, но понимает их проблемы, и даже иной раз готов сам помочь, если что-то понадобится. Также известно, что Старик своих в беде не бросает и сделает всё, что в его силах, чтобы вытащить попавшего в переделку бойца, будь то хоть рядовой.
• Из области шуток и хохм среди офицеров ходил слушок, что после битвы за дамбу Гувера генерал Оливер, полковник Шу и капитан Стил устроили попойку. И Стилу даже удалось перепить генерала и полковника, дольше их оставаясь в сознании. Солдатская версия шутки брала повыше: перепивал Стил уже президента Кимболла. И за победу в этой «битве» Кимболл подарил капитану один из своих выходных костюмов.
• Ах, да. Вы же слышали, что капитан Стил боится касадоров? Говорят, чуть в обморок не падает при их виде.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: RPG-top
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано John Steele (2018-02-09 08:50:11)

+3

2

http://funkyimg.com/i/2AMeF.png
Howdy, partner!


Добро пожаловать в игру! Йи-и-и-ха! Прежде чем ты приступишь к поиску соигрока, обязательно оформи свой профиль и отметься в списке ролей. Также ты можешь забронировать внешность и попросить помощи с аватаром. Следующее сообщение отведи под хронику игры (форма свободная, лишь бы было удобно пользоваться), а дальше используй тему так, как тебе вздумается: можешь вести дневник персонажа, оставлять заметки от его лица, писать об отношениях и т.д. Чуть не забыл, не стесняйся заглядывать поболтать! Приятной игры и помни:

Война никогда не меняется.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » John Steele [45] [НКР]