Ничего не понимаю… И это легионер? Говно какое-то, плутократ, блядь. Легион дал ему Пакс Романиа — подчиняйся, носи быка!

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Aidan Spock
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: 27
5. Фракция: Легион
6. Род занятий: Разведчик

https://media.discordapp.net/attachments/214702917398167552/413749713108598787/456456.png
Bratishka


ВНЕШНОСТЬ
Темноволосый мужчина среднего роста и телосложения. Глаза карие, зубы желто-белые. Загорелый и перманентно пропитанный пылью пустошей, а так же разящий трудовым потом. Движения Айдана обычно быстрые, точные. Выражение лица такое, будто он ничего не начинает... будто все эти истории Легиона его долюбили до глубины души.
Одежда и снаряжение меняются от ситуации и обстоятельств. Обычная полевая форма состоит из красной туники, поверх которой снаряжена броня из клёпаной кожи и автомобильных шин. Обувью являются пыльные тряпки, под высокими сандалями  мягкой подошвой. Голову венчает спортивный шлем, со сварочными очками и лыжной маской.

БИОГРАФИЯРодился, да поживал среди одного из 86 племён ныне объединённых Цезарем. Племя их стало частью Легиона относительно бескровно, а Айдан как способный сражаться муж стал легионером, не смотря на то, что всё детство и юношество готовился к стезе фермера-собирателя. Впрочем, честь служить великому делу в Легионе прельщала его, на первых порах.
Во время обучения и подготовки Айдан показал себя как находчивый и выносливый боец, умеющий  ориентироваться на пересечённой местности и достаточно терпеливый для того, чтобы действовать отдельно от основных сил отряда. Дорога в разведчики была заказана ему. Несколько лет спустя он и стал Разведчиком, спустя несколько лет рейдов на непокорные поселения, карательных операций и террора, который зародил в нём семя сомнений.
Сомнений не сравнимых с его ненавистью к НКР. По-настоящему Айдан  возненавдел НКР после первого боя за дамбу Гувера и ловушки в Боулдер-Сити, в которой погибли его первые боевые товарищи и остатки родной семьи. Из того боя, кроме нескольких лишних отверстий  он вынес и искреннюю ненависть к НКР.
За этим последовали четыре года рейдов, диверсий, похищений и сбора информации на территории НКР, смешанных с захватом в рабство людей для которых это ни в коем разе не было благом как для Айдана, и непрекращающимся террором. Так и живёт, да служит этот разведчик, уже не запоминая мимолётных товарищей и разномастных подопечных.

ХАРАКТЕР
Сангвиник.
Обстрелянный пёс Легиона, искренне ненавидящий НКР за гибель его семьи и товарищей которые были близки ему. В то же время испытывает всё больше сомнений в том, что Легиону нужны земли к западу от плотины, жители которых боятся и ненавидят Легион. Исходя из этого, сомневается в политике Легиона на западе, но недостаточно для выражения открытого протеста.
С товарищами сходится быстро и так же быстро их забывает, стараясь не привязываться ни к кому.

НАВЫКИ
Выживание. Лёгкое оружие. Скрытность.

ИНВЕНТАРЬ
Броня разведчика легиона и шлем.
ПП 12.7кал. С условным множеством боеприпасов.
Полицейская дубинка и и щербатый нож.
Бурдюк с водой. Закреплён на поясе.
Маленький бурдюк с бесцветным ядом (а он сможет причинять условное сокращение мышц при попадании в рану?). Болтается на ремне чуть ниже бурдюка с водой, всегда встряхнут и готов к применению!
Свёрток с инструментами для мелкой работы. Закреплён на поясе словно барсетка.
Вещмешок с лагерными припасами(в т.ч. иглой, целебным порошком, бутылкой крепкого бурбона, и котелком, с прочими ножами и огнивом). Носится за спиной, как рюкзак или сумка через плечо в зависимости от загруженности и планируемой продолжительности рейда.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Достаточно часто был вынужден отвлекать внимание и длительное время выжидать на территории противника, чтобы другие Легионеры не спохватились его пропаже.
• Говорят, что где-то в Ниптонском борделе, один из мальчишек подозрительно похож на него.
• Достаточно сильно не любит НКР, чтобы взаимодействовать с любой из фракций, если это сможет причинить вред НКР.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: Топ ФРПГ или что-то такое.
Связь с вами: @duxaduxovcev#9709


“Правки от 16.02.»

DuxaDuxovcev, добрый день. Мы уважаем здесь шутки про Слоника, однако, нужно знать меру. А анкету и профиль придётся чистить. Вилку я дам.

Начнём с того, что советую отправиться и прочитать наши правила форума и FAQ. Потому что уже нарушен пункт правил 7:

При регистрации ваш никнейм на форуме должен совпадать с именем и фамилией персонажа и быть написан латиницей. Если у вашего персонажа есть прозвище, то его, переведя на английский, можно использовать в качестве никнейма. Никнейм не может содержать в себе посторонних символов.

Начать исправления нужно с этого.

По возможности следует расширить пункт внешность, уделить немного внимания описанию черт лица, особых примет.
Необходимо расширить пункт биография, описать примерно детство персонажа, описать быт племени и его географическое местонахождение, указать возраст персонажа в важные для него этапы жизни, раскрыть происходившее с персонажем во время его жизни в рядах Легиона. 

DuxaDuxovcev написал(а):

Дорога в разведчики была заказана ему.

Выражение "дорога заказана" означает, что конкретный персонаж не может попасть в указанное место ни при каких обстоятельствах.

Необходимо раскрыть характер, понятие "сангвиник" слишком широкое. Следует указать отношение персонажа к себе, его сильные и слабые стороны личности, отношение к другим людям, имуществу, службе или работе.

Пункт "Навыки" следует расписать более подробно, текущее описание слишком широкое. У нас не компьютерная игра, а литературная, поэтому необходимо указать конкретно, какими видами оружия владеет персонаж (умеет и предпочитает пользоваться), и так далее.

DuxaDuxovcev написал(а):

бутылкой крепкого бурбона

В Легионе запрещены алкогольные напитки.

После исправлений продолжим беседу.

Отредактировано DuxaDuxovcev (2018-02-15 21:51:30)