Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Sebastian Mulder [35] [Братство Стали]


Sebastian Mulder [35] [Братство Стали]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Силовой сабатон поднял - район потерял.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Себастьян Флойд Малдер
   • Прозвища: Рассказчик
2. Раса: Человек
3. Пол: Мужчина
4. Возраст: 35 лет
5. Фракция: Братство Стали
6. Род занятий: Паладин

https://pp.userapi.com/c834104/v834104402/cba0a/9I-vXnggx6M.jpg
Jason Bateman


ВНЕШНОСТЬ
При росте в 182 сантиметра и весе в 71 кило, Себастьян не является убер-качком, но является подготовленным человеком. Руки и ноги несколько выделяются. Там виднеются мышцы, хоть и не сильно большие с виду. Всё же, управление силовой бронёй требует определённой силы. На правой руке и обеих ногах есть шрамы от осколков гранаты, которой ещё молодого, на тот момент, Себастьяна, цепануло при первых патрулях.
Лицо имеет чётко выраженные мешки под глазами, небольшую бородку и прищуренные серые глаза. Волосы коротко подстрижены, хотя и стали вновь помаленьку отрастать. Если вспоминать внешний вид Себастьяна, нельзя оставить в стороне силовую броню, так как он в ней основное количество времени. Однако, описание данного штуки будет несколько позже.
Имеются маленькие морщинки у глаз. По телосложению мезоморф.

БИОГРАФИЯ
Крик очередного новорождённого наполнил отсек хирургии. Родился мальчик. А назвали этого мальчика Себастьяном. Себастьян Флойд Малдер. Хорошо звучит, неправда ли?
Родился Себастьян в бункере Братства Стали. Родился, к слову, у Флойда и Марии - рыцаря и писца Братства. Поначалу они боялись ответственности, но спустя небольшой промежуток времени стали понимать значимость данного события в их жизни.
С детства Себ был непоседливым малым. В четыре года он бегал по всему бункеру как ненормальный, в шесть лет накосячил с терминалом матери, а к восьми годам уже дважды крал лазерный пистолет отца и пытался его разобрать, что, правда, ни в первый, ни во второй раз, не получилось. Взамен он получал упрёки Марии и лещи от Флойда. В общем, был обычным ребёнком.
По мере взросления, Себастьян становился более спокойным. Множественные записи и записки исследований на терминале Марии всё больше и больше манили своим содержанием, силовой доспех отца стал очень даже желанной вещью, но самое главное, чего хотел Бася - стать рассказчиком. Много опытных паладинов и рыцарей Лост-Хиллз поведали множество историй. Их юный Себ впитывал как губка воду, но особое влияние на его сознание имела история о Джейкобе.
Официально она никогда не подтверждалась, да и известна была из уст многих зевак с пустошей. Она повестовала о паладине по имени Джейкоб, который клялся уничтожать любого супермутанта, которого встретит. И вот однажды у него завязался бой с разумным супермутантом по имени Маркус. Два дня длилась их битва, пока они не поняли, что она не имеет смысла, после чего заключили перемирие и стали путешествовать по пустошам.
Конечно, верилось в эту байку с трудом, но после этого парень понял, кем хочет стать. Паладином.
Путь к этому званию был труден, и только в тридцати годам он достиг его. Но до этого Себастьяна ждало немало трудностей. Первой из них стала теоретическая часть обучения. Слегка отличаясь от свои товарищей-послушников, парню давалась теория с трудом. Но вот практика - просто сказка. Себ был в диком экстазе, когда ему дали впервые выстрелить из лазерной винтовки.
Следующим препятствием стало обучение обращению с силовой бронёй, а также её ношение. Поначалу было трудно - сервоприводы казались шумными, а сама броня была довольно неповоротливой. Но Себастьян смог преодолеть и это испытание, заслужив звание рыцаря. Сейчас он владеет доспехом настолько хорошо, насколько вообще может.
Последним испытанием стал злосчатный патруль. Казалось бы, чего сложного. А сложность появилась. Этой сложностью являлся коготь смерти.
Их было трое. Трое членов Братства Стали и один коготь смерти. И начался очень сложный бой, один из спутников Себастьяна был чуть ли не разрублен. Доспех спас, хотя его сервоприводы были сильно повреждены. Но Себ и ещё один рыцарь одолели страшную тварь. Пока Рыцарь Декард отвлекал когтя, Себастьян установил несколько мин, после чего дал сигнал Декарду. Тот раздразнил тварь и повёл её за собой. Ужасное порождение пустоши сглупило, наступив на мины. Лапы были сильно повреждены, и это был шанс уничтожить тварь, которым и воспользовались рыцари. Коготь смерти был уничтожен, а сломанный комплект силовой брони кое-как был доставлен в Лост-Хиллз.
В начале лета 2281-го уже изрядно нанюхавшись пороху, Себастьян получает в распоряжение отправится в пустошь Мохаве для поиска технологий, а в первую очередь, уникальную импульсную винтовку Q-35 "модулятор". Почему именно он, а не паладины из Мохавского Отделения? Всё просто. Политика старейшины этого отделения и без того является изоляционной, так ещё и три отряда паладинов были потеряны. После этого Макнамара решил окончательно закрыть бункер на неопределённое время. Хотя, по-большому счёту, просто путешествует по пустоши с найденным в какой-то пещере сломанным робоглазом.
После починки робоглаз получил прозвище "Эдна" и был запрограммирован на запись всего, что скажет Себастьян. Конечно, была и матрица личности, но работала она очень криво.
Что же ждёт паладина дальше? Никто не знает...

ХАРАКТЕР
Малдер обычный человек. Такой же, как все. Обладает типичным, для Братьев Стали, темперамента в виде флегматика. Скромен, хотя по нему и не скажешь, ведь наш паладин довольно болтливый. Если у Себа и найдётся спутник, то ему придётся выслушать очень много историй как и из его жизни, так и просто услышанных от различных путников и служивых из Братства.
Так уж получилось, что к спутникам порой Себастьян может очень сильно привязаться. Часто Флойд (Себастьяна иногда называют по имени его отца) ощущал себя покинутым, и понимал, что для того чтобы люди с ним водились, не нужно примыкать к какой-то компании. Нужно стать зачинщиком, собрать свою и быть её душой. Наверно, по этой причине он в свободное от занятий время учился играть на гитаре. Получалось сносно, но явно не идеально.
При встрече незнакомых людей или людей из фракций, что ненавидят Братство, включает этакого "крутого" воина. Меньше слов, больше дела. Однако.. Да, его болтливость вылазит наружу и начинает танцевать хабанеру с разумом собеседника.
Если его напарникам угрожает опасность, Себастьян становится щитом и мечом. Броня позволит сдержать удар, как щит, а лазерная винтовка поразит врага, как губительный клинок.
Так как наш дорогой Себастьян имеет прозвище "Рассказчик", оно нанесено на левой верхней части грудной бронепластины, где обычно у каких-нибудь важных офицеров НКР всякие награды висят.
Себастьян имеет довольно хорошее образование. По меркам пустоши, конечно. Паладин прекрасно разбирается в довоенных технических устройствах, имеет военную подготовку и знает очень, очень, очень много историй.

НАВЫКИ
Стрелок Себастьян умелый, но до идеала или уровня снайперов ему ещё далеко. Зато он прекрасно разбирается во всяких устройствах, механизмах и прочих штуках. Способен на обслуживание своей брони и винтовки. Также, Себ может протянуть без еды около четырёх дней, но это в крайнем случае. Обладает навыками, необходимыми для выживания на пустошах.
Рассказчик обладает навыком повествования, а в следствии этого, красноречие. Ну, задатки точно есть. Ещё паладин умеет играть на гитаре и неплохо готовит.

ИНВЕНТАРЬ
В первую очередь стоит отметить силовую броню модели T-45d. Она слегка модифицирована, имеет усиленные монокуляры и дополнительные бронелисты, которые несколько утяжеляют броню. В остальном - это обычная T-45d, имеющая капюшон-плащ пустынного цвета и небольшую сумку, что закреплена на тазе. Ещё у брони стала отказывать система переработки отходов в питательные вещества, так что Себастьян её не использует. Точнее, использует, но только для сброса "лишних отходов".
Далее в инвентаре будет представлена лазерная винтовка AER9 и 40 микроядерных батарей, каждая имеет ёмкость в 24 выстрела. Винтовка в хорошем состоянии, но нуждается в починке спускового механизма, так как тот начинает давать люфт спускового крючка.
За сумкой имеется нож. Закреплён так, дабы его не было видно. В сумке находится запасная фляга воды. Почему запасная? Потому что основной объём и без того немногочисленной воды находится в резервуаре для гидратора. Компанию фляге составляет одна банка какой-то консервированной пищи (предположительно бобы), краюха хлеба и кое-какие инструменты.
На теле комбинезон, похожий на разведброню Братства, но намного легче. Под комбинезоном нижнее бельё, футболка и носки. На ногах разношенные ботинки. Где-то в сумке лежат около трёх десятков крышек.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Рассказчик любит рассказывать истории настолько, что однажды чуть не проворонил атаку рейдеров с тыла. Но Эдна его спасла.
• Себастьян иногда разговаривает со своим робоглазом во время записей своих похождений. То ли для придачи шарма записи, то ли от одиночества. Чёрт его разберёт.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: От одной чудесной дамы, которая обитает на данном форуме.
Связь с вами: Skype - bendal2285; Tony_Solyarkin#7743; vk.com/bendal_kun.

Отредактировано Sebastian Mulder (2018-02-23 14:47:57)

+2

2

Хроники
21.09.2281: "Место встречи изменить нельзя" [ЗАВЕРШЁН].
28.09.2281: "Солнечный удар"
05.10.2281: "CQ, Brothers, CUAGN"

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Sebastian Mulder [35] [Братство Стали]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC