Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Trish Wilk [27] [Великие Ханы]


Trish Wilk [27] [Великие Ханы]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это же цель всей моей жизни! Я же с детства об этом мечтал!
Знаете, я всегда хотел быть международным наркодилером и...
торговцем оружием.
(с) Тревор Филипс. GTA V

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Trish Wilk/Триш Вильк
   • Прозвища: Тришка,
Lovely Bitter/Прелестная горечь
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 27 года
5. Фракция: Великие Ханы
6. Род занятий: Вооруженные ограбления, изготовление и сбыт наркотиков в небольших объемах.

https://d.radikal.ru/d26/1802/8d/f7974bdc1b10.jpg
Trishka Novak (Bulletstorm)


ВНЕШНОСТЬ
Тришка — девушка спортивного телосложения. Его рост — 165 сантиметров, вес — 43 килограмма. У нее карие глаза и короткие тёмно-каштановые волосы.
Обладает довольно женственной фигурой и приятными чертами лица, что вводит в заблуждение и создает неправильное первое впечатление о Тришке. Предпочитает легкую и практичную одежду, не сковывающую движения.

Повседневная одежда Тришки

https://orig00.deviantart.net/c78d/f/2011/054/7/0/trishka__hyperquick_by_razkurdt-d3a8ufu.jpg

БИОГРАФИЯ
В 2252 году родилась девочка по имени Тришка в "семье" с отцом и тремя женщинами, одна из которых несомненно была ее матерью. Вся эта семья дружно или не особо, но жила неподалеку от местечка под названием Ниптон. Детство нельзя назвать счастливым. Однако, никто не проявлял к ней физическое насилие. Только моральное. Властный и требовательный отец не слишком беспокоился о благополучии дочери, воспринимая ее как нежеланную и бесполезную девчонку, которая не проявляет к родителю должной любви. Из-за всего этого у нее стали появляться приступы гнева уже в юности, что мешало ей нормально вписаться в общество. Однажды одна из матерей попыталась избавиться от Тришки, бросив малышку у дороги. Однако ее вскоре подобрали странные люди в кожаных жилетках с каким-то странным лицом на спине. В общем, ребенок стал жить вместе с ханами, как в последствии выяснилось название племени, в Биттер-спрингс.
Образование Тришки сложно назвать систематизированным или хоть как-то упорядоченным. Например, она плохо представляет как жили люди до Великой войны, испытывает трудности с грамматикой, а когда дело доходит до знаков препинания - она "импровизирует". Тем не менее, у нее неплохо развиты математические навыки, а также прикладная химия. Все это благодаря постоянным тусовкам с "бизнесменами" от Ханов. Когда девушка стала более менее подросла и прошла инициацию, чтобы не быть обузой для остальных, ей стали поручать довольно простую работу: доставляя посылки, бродя по Пустошам.
Свой первый оклад девушка спустила на алкоголь, чему потворствовали ее старшие товарищи. Но спустя некоторое время перешла на психо, чтобы спускать пар без криков, истерик и прочих психозов. Вскоре это пристрастие переросло в настоящую зависимость. Она стала проводить еще больше времени в химической лаборатории в горах. Когда остальные Ханы прознали зачем она постоянно ошивается поблизости, категорично отказались отдавать ей наркотики за бесплатно. Пораскинув мозгами, она решила, что не хочет корчиться в ломке в горах, унижаясь перед своими соплеменниками и решила жить на самообеспечении. Бродя по Пустоши стала подыскивать реактивы для утоления своей пагубной тяги. Вскоре получилось так, что она полностью покрывает затраты своей пагубной страсти, а умирать от передоза пока рановато, по этой причине, считает себя "частным предпринимателем" и занимается мелкой розницей, по сравнению с остальным племенем. Считает, что она никому ничего не должна.
Посчастливилось пережить резню НКР в Биттер-Спрингс только благодаря разнузданному образу жизни. Она спустилась вниз по горе к Приму за пару дней до налета и все это время пребывала в запое в местном казино.

ХАРАКТЕР
У Тришки довольно сложный характер, она вспыльчивая, бескомпромиссная, непредсказуемая. Она любит крушить, убивать, развлекаться, одним словом — полную свободу. Но, несмотря на всё это, она честна, не лицемерна, Тришка верна своим принципам и друзьям (которых не так уж и много). Психически нестабильна. Имеется наркотическая зависимость от психо. Подвержена приступам гнева.
Ей движет лишь желание, постоянное недовольство чем-то, и она совершенно не задумывается о завтрашнем дне. Постоянный отрыв, постоянное безумие. Единственное, чего она не хочет делать — это останавливаться. Она хочет продолжать и двигаться до конца. Она не терпит оскорблений. Убивает без угрызений совести, как настоящий псих. Но становится очень сентиментальным, когда находит причину.
Глубоко уважает своего отца, а любое его упоминание другими людьми приводит ее в ярость, даже если это упоминание было положительным. Мистер Вильк — единственный человек, которого боится Тришка. Случай, когда ее оставили у дороги, ранил Тришку особенно сильно. Мечтает увидеть Ниптон в огне.
У нее довольно простое отношение к понятию "личное имущество": воровство = предательство. А с предателями Тришка не церемонится, стараясь всячески испортить им жизнь и стать причиной их скоропостижной кончины. Но особого трепета к своей собственности она не проявляет. Не отличается алчностью, но при этом обладает чувством наживы и деловой жилкой.
В отличии от остальных представителей Великих ханов не испытывает особо лютой ненависти к НКР. Нет, она на дух республиканцев не переносит, но не больше чем всех остальных, разве что кроме Последователей Апокалипсиса. На территории лагеря больше всего бесит присутствие Карла из Легиона Цезаря.

НАВЫКИ
Разбирается в химии и способна работать в лаборатории, однако обладает только узконаправленными знаниями о том, как синтезировать вещества и соединения. Слаба в теории и вряд ли сможет объяснить что и как она делает. Собственно, знает только рецепты и необходимые к ним ингредиенты.
Отлично знает рукопашный бой и обладает достаточной физической силой и выносливостью. В драке врукопашную пользуется в основном подлыми приемами, типа броска кучи пыли в глаза, тычки пальцами в глаза, удар в области паха и отдавить стопы. Предпочитает иметь определенное преимущество над соперником.
Сила? В принципе, в случае острой необходимости способна поднять 25 килограммовый мешок с песком и в одиночку поднять на пятый этаж чертыхаясь и проклиная все вокруг.
Выносливость? Способна пробежать трехкилометровый кросс по пересеченной местности Пустоши. Пешим ходом может покрыть расстояние в десять миль.
Обладает познаниями в выживании и ориентировании на дикой природе Пустоши.
Стреляет достаточно сносно. При стрельбе по бутылочкам 7 из 10 сбивает спокойно.

ИНВЕНТАРЬ
Вооружение:
Боксерские бинты, выкидной нож, бейсбольная бита.
9-мм пистолет, обычные 9-мм патроны (х40)
10-мм пистолет-пулемет, обычные 10-мм патроны (х90)
Динамит с длинным запалом (х3)

Провиант:
Жевательные пастилки
Жаркое из белки
Стейк из собачатины
Виски
Грязная вода
Товар: несколько доз винта, психо и рикошета.

Прочий инвентарь:
Простая броня Великих ханов.
Сменная одежда (майка без рукавов, штаны-карго, тяжелые ботинки)
Бинокль
Планшет и карандаши.
Резиновый хирургический жгут и два стеклянных кувшина для очистки воды.

Имущество:
Лачуга на отшибе Ред-рока.
Дома расположена мини-лаборатория для синтеза веществ.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
  • Предпочитает мужчин значительно старше себя.
  • Боится клоунов и верит в существование Крохотного Убивца.
  • Считает гулей инопланетянами, а все разговоры о гулификации - теорией заговоров.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: пригласили.
Связь с вами: Discord: Critical Miss#3529.

Отредактировано Trish Wilk (2018-02-23 16:48:46)

+4

2

Хроники

Прошлое:

Настоящее:

Будущее?

Это было давно и неправда!

17.09.2281: "Бухло и мордобой в Нью Вегасе"
09.10.2281: "Две девушки и маленький дракон"

Бесконечность - не предел!

Отредактировано Trish Wilk (2018-03-10 18:04:17)

0

3

Отношеньки:

http://img.ii4.ru/images/2018/03/10/1044670_3a3e8b6e.jpg

Alexandra Lee

Сумасшедшая баба. Обнимается. Задает тупые вопросы. Бесит. Отвела в лагерь беженцев в Биттер-спрингс. Надеюсь, что солдаты НКР убьют ее там.

--

Имя не Имя

Бесит не Бесит

http://img.ii4.ru/images/2018/03/10/1044673_2eaee38.jpg

Daniel Reed

Инопланетянин. Бесит, что не признается, что он инопланетянин.

http://img.ii4.ru/images/2018/03/10/1044672_lou.jpg

Arthur Dahl

Слишком умный. Не нравится. Почти бесит.

Отредактировано Trish Wilk (2018-03-28 05:35:41)

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Trish Wilk [27] [Великие Ханы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC