Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Планирование » Хэдканоны форума


Хэдканоны форума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Война, может быть, и не меняется, зато история не стоит на месте, и каждый человек участвует в её продвижении.
В этой теме отмечаются достижения и действия персонажей в мире Фолаута в ходе личных и сюжетных квестов, а также неканоничные, но вписанные в игру идеи. Придумали для своего персонажа новое убежище? Запишите это здесь! Возможно, кто-то из игроков захочет воспользоваться этой идеей для своих целей.
Личный квест - это эпизод, который организуется самими игроками без участия Гейм Мастера.
Сюжетный квест - эпизод, организованный администрацией и ведётся Гейм Мастером.
Если в ходе личного квеста ваш персонаж повлиял на игровой мир, не забудьте отметить это здесь. Например, если ваши персонажи вдруг решил конфликт между жителями Гудспрингса и Подрывниками. Администрация форума будет вносить это в общую хронологию.
Если ваш личный квест может сильно повлиять на игровой мир, перед его созданием крайне рекомендуется посоветоваться с админстрацией в этой теме, в противном случае все события в нём могут быть признаны недействительными в рамках канона форума.

Сюжет

"Больше никогда..."
Фисто теперь работает в "Атомном Ковбое" в рядах прочих проституток, его услугами можно пользоваться.

Фракции

Вудсон

Поселения
Убежища

Убежище 25
Для квеста "Смотритель". Информация пока не открыта.

Убежище 27
Упоминаемое убежище в квесте "Излечи себя сам". Убежище рядом с Меркьюри, жители которого стали частью населения этого города.

Отредактировано Sgt. Dornan (2018-03-12 15:51:48)

0

2

Для квеста "Излечи себя сам"

https://pp.userapi.com/c840531/v840531281/62b6d/EVmm0-JYXOA.jpg
Меркьюри – когда-то военный городок, построенный рядом с полигоном проведения ядерных испытаний для обеспечения приемлемых условий проживания работникам полигона и строителям. С ростом населения посёлок расширялся, строились новые дома, больницы, развлекательные здания, школы и магазины, со временем небольшой посёлок превратился в полноценный город и продолжал расти до тех пор, пока правительство под давлением протестующего населения не закрыло ядерные испытания в этой местности. После этого в городе начался отток населения, на своём месте осталась лишь небольшая часть рабочих и учёных со своими семьями. Когда началась великая война, часть населения успела укрыться в одном из расположенных неподалёку от Меркьюри убежище под номером 27. Спустя сто пятьдесят лет в 2227 году двери убежища были открыты, и потомки жителей Меркьюри вышли на поверхность, надеясь вернуться в город своих предков. В полуразрушенном городе они обнаружили многочисленную коммуну дикарей, населяющих Меркьюри уже несколько десятилетий подряд и в два раза превышающие численностью жителей убежища 27. Они не умели полноценно пользоваться благами цивилизации, а уровень их жизни оставлял желать лучшего. Тогда выходцы из убежища решили скооперироваться с ними, заручившись их поддержкой в отстройке города, со своей стороны они помогали дикарям с освоением полезных умений и навыков, учили их грамоте и обращению с довоенными устройствами. Спустя пятьдесят четыре года выходцы из убежища и дикари привыкли жить в мире и спокойствии друг с другом даже не смотря на диковинные обычаи и принципы последних. Дикарские верования никуда не делись, пусть и изрядно ослабли под незримым давлением более цивилизованного общества.


Соответственно убежище 27 тоже реквестирую застолбить в этой теме.

0

3

Убежище №50
Типовое убежище "Волт-Тек", построенное, как и многие другие, с основной целью защиты населения от ядерной войны и сохранением его для последующего перезаселения. Наследуя принципы своих "коллег", убежище №50 также имело нерегламентированное в публичных документах назначение. Под контролем назначенного смотрителя и уполномоченной коллегии (позднее - особо уполномоченных коллегией лиц и избранного смотрителя) проводились научные исследования в области клонирования и генетики человека. Ключевой целью являлось создание определенного расового типа с предельно устойчивым геномом. Опыты проводились как на людях, так и на животных. К концу своего существования секретность опытов была частично утрачена, и об этом узнали жители убежища, ранее ничего не подозревавшие, однако, позднее они сами оказались заинтересованы в исследованиях и участвовали во всех процедурах добровольно. Ученые добились значительных результатов и в конечном итоге, по сути, выполнили свою задачу, сохранив при этом жизнеспособность и внутренний порядок. К сожалению, в результате досаднейшего и трагического инцидента случилась авария, в одночасье сделавшая убежище непригодным для нормальной жизни. Небольшая часть жителей была эвакуирована в экстренном порядке, после чего убежище было запечатано изнутри пожертвовавшими собой людьми, желавшими спасти хоть кого-то. На этом история убежища №50 прерывается. Выжившие бывшие его жители разбрелись по Пустоши. Многих настигла смерть, но отдельные единицы ассимилировались и продолжают жить, предпочитая не вспоминать о своей прошлой жизни.

0

4

Frank Builders, Внесено, спасибо за подробное описание.

0

5

Резервирую начальную стадию данного квеста. Ибо вот это вот.

Отредактировано Daniel (2018-03-13 10:12:16)

0

6

Daniel написал(а):

Резервирую начальную стадию данного квеста. Ибо вот это вот.

Конкретней можно? Что именно было сделано, и что в итоге от этого изменилось.

0

7

Kyle Rider написал(а):

Конкретней можно? Что именно было сделано, и что в итоге от этого изменилось.

В теории, закончится дело нахождением местоположения причины, то бишь пещеры при убежище. Терминал на насосной станции сломан, поэтому повторить процедуру без рандома невозможно. Информация о пещере будет известна НКР и возможно слухи пойдут из Вестсайда. Собсно всё.

0

8

Daniel, хм, я думаю это можно было бы внести в сюжет, если бы проблема была решена, а так, по сути, ничего не изменилось.

0

9

07.09.2281: "Больше никогда..."
Кайл с Эмилией нашли Фисто, теперь он работает в Атомном Ковбое и его можно использовать по назначению  https://b.radikal.ru/b10/1801/d9/0f362d101df6.png

0

10

Эмилией начат квест Собачья жизнь.
На данный момент вот здесь - 11.10.2281: "Pretty little... what?" она узнала о существовании Рекса, о его болезни, предложила свою помощь в поиске возможности починки/лечения робопса. В дальнейшем, в конце эпизода узнает инфу у Джули про Джейкобстаун и заберет Рекса с собой.

https://c.radikal.ru/c33/1801/1e/1838f535eb9b.png

Отредактировано Emilia Lynch (2018-03-20 23:49:57)

+1

11

Дублируем из матчасти, как и Вудсон.

Действующие оплоты Анклава на западе США

Зона 51

Находящаяся в южной части Невады, в 113 км к северо-западу от Нью-Вегаса, Зона 51 и расположенная в ней авиабаза Эдвардс еще задолго до Великой войны становилась объектом оживленных споров и сплетен. Вокруг нее строили самые немыслимые теории заговора, вплоть до изучения правительством внеземных цивилизаций и НЛО, а государство долго не признавало сам факт существования Зоны. Нельзя принимать все на веру, но и слухи не появляются на пустом месте. Когда возникла реальная угроза вторжения китайских коммунистов в США и полномасштабной ядерной войны, непосредственно Анклав стоял за финансированием секретных подземных комплексов, предназначенных для разработок вооружения и техники. После Великой войны место не утратило своей значимости для некогда могущественной организации, и даже поражение на западе США не заставило Анклав покинуть Зону 51.

Опытные разведчики НКР, пытавшиеся проникнуть на территорию авиабазы Эдвардс, рапортовали, что были вынуждены отступить после того, как по мере продвижения вглубь Зоны 51, самочувствие личного состава стремительно ухудшалось. У людей возникали нестерпимые приступы головной боли, также начинались слуховые и зрительные галлюцинации. Некоторые уверяли, что чувствовали, как земля периодически вибрировала под ногами. Вскоре с отрядом была потеряна радиосвязь, позже их тела в неестественных позах были найдены рейнджером в нескольких километрах от предполагаемого места последнего радиоэфира. Усиливало загадочность обстоятельств смерти разведчиков и то, что опытные бойцы решили разбить лагерь в столь малопригодном, открытом месте и даже вырыли окопы для обороны, однако не похоже, чтобы на них кто-то действительно нападал - видимые признаки насильственной смерти отсутствовали. Официальная причина смерти до сих пор неизвестна, а рейнджер НКР, что бы ни нашел на месте гибели сослуживцев, решил не распространяться о своей находке.

И по сей день Зона 51 остается лакомым кусочком, ибо хранит множество секретов, которые дано знать лишь избранным.

Авианосец "Томас Джефферсон"

Военное судно, названное в честь одного из отцов-основателей США. Корабль, построенный незадолго до Великой войны, способен нести на своем борту 70 единиц воздушной техники и вмещает до 3 000 человек экипажа. На данный момент находится недалеко от побережья южной Калифорнии. Точная численность членов Анклава на борту, как и количество имеющихся в распоряжении винтокрылов и других видов техники, неизвестны.

Не исключено, что поблизости с авианосцем дрейфует атомная субмарина.

Обсерватория "Ричмонд"

Построена в 2020-х годах на границе Юты и Невады на вершине горы Ред. Оснащена мощным телескопом и несколькими крупными радиолокационными установками. Официальное назначение - астрономические исследования. О том, что в преддверии ядерной войны Ричмонд преследовал иные цели, нежели простое изучение космических объектов, свидетельствовало большое количество людей в форме, охранявших объект. Настолько большое, что вопрос о том, как им всем удается разместиться внутри обсерватории, возникал сам собой.

0

12

Как появился Разлом
Как известно, ко взрывам в Хоупвилле и Эштоне напрямую причастен Курьер, сперва основавший здесь процветающее поселение, а затем принесший из Наварро копию ЭД-Э с аварийными кодами, активирующими законсервированные ядерные боеголовки. Записанные коды и доставка робота были организованы непосредственно выжившими членами Анклава, чтобы активно разведывавшие местность НКР и Легион не смогли получить в свое распоряжение столь мощное оружие. Однако код специально был записан таким образом, чтобы при активации ЭД-Э сдетонировала лишь часть боеголовок, и в последствии Анклав мог вернуться за остатками.

0

13

Койоты
Дикое племя охотников Юты. Во второй половине 2260-х переживало не лучшие времена, сталкиваясь с угрозами со стороны других племен, в частности воинственного племени Гиен. Раненый самозванец Коннор Уильямс, выдавший себя за мормона-проповедника, обучил Койотов множеству полезных навыков: защищаться с помощью огнестрельного оружия, гнать самогон, делать бутылки с зажигательной смесью и т.п. Также он обучал членов племени нравам цивилизации (в том числе и дочь вождя Муну), в виду чего добился большого авторитета у Койтов, когда дела племени пошли в гору.
Во второй половине 2270-х племя едва не было уничтожено Гиенами во время неожиданного набега. Коннор оставил дочь вождя у Мормонов Нью-Ханаана и смог спасти часть угнанных в рабство соплеменников, вызвав с помощью динамита обвал на место стоянки Гиен. После этого мужчина ушел в Неваду и вскоре попал в исправительное учреждение НКР. Когда в Юту в 2281-м пришел Легион Цезаря и уничтожил в Нью-Ханаан, Койотам, не способным самостоятельно противостоять такому грозному противнику, не оставалось ничего, кроме как бежать в Мохаве и искать Коннора.

Состав
Поселение на юге Невады, основанное старателями на месте навеки застрявшего на железнодорожных путях пассажирского поезда из 20 вагонов. Примерная численность населения - чуть больше 1 500 человек. Жители, согласно своему достатку, занимают плацкарты, купе или даже личные вагоны - в том числе мэр. Невдалеке по направлению движения поезда находится длинный, частично обрушившийся тоннель, по ж/д путям через который можно попасть в окрестности Ниптона.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Планирование » Хэдканоны форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC