Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Архив анкет » Mary Williams [21] [Одиночка]


Mary Williams [21] [Одиночка]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The sound of the wind is whispering in your head
Can you feel it coming back?
Through the warmth, through the cold, keep running till we're there.
We're coming home now, we're coming home now.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Мария Уильямс.
«Also known as Clover».
   • Прозвища: Курьер №4
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 21 год
5. Фракция: одиночка
6. Род занятий: Курьер «Мохаве Экспресс»

http://s9.uploads.ru/rY9wz.png
Mary Elizabeth Winstead


ВНЕШНОСТЬ
Рост: ~ 68 дюймов
Вес: ~ 138 фунтов
Телосложение: нормстеник
Волосы: черные
Глаза: тёмно-карие

ХАРАКТЕР
Внутренний портрет персонажа. Черты характера, взгляд на мир, нравы, страхи, желания, отношение к различным фракциям и т.п. Помните, никто не идеален, не существует абсолютного зла и чистейшего добра.

БИОГРАФИЯ

Дом может быть у тебя в сознании — это тот момент, когда ты понимаешь, кто ты и какое место в мире тебе отведено. И дом может быть там, куда ты вдыхаешь жизнь.

Родилась Мария в Нью-Ханаане, "городе, где приют нашли последние из последователей Христа". Тихое и спокойное местечко, процветающее благодаря мормонам — миссионерам веры своей, людям честным и дисциплинированным, прославившимся как умелые бойцы и торговцы. «Славное местечко!» воскликнет кто-то и будет прав. В большинстве и для большинства действительно славное. Только не для тех, кто нарушает законы гостеприимства. Ждет кара и тех, кто был замечен в связях с такими людьми. Для Нью-Хаанитов Мария была словно бельмо на глазу. Росла она с матерью, которая вскоре после бегства Коннора поняла что беременна. За связь с вором и лжецом её хотели изгнать, но отец — а по совместительству и епископ — который несмотря на всё, дочь свою любил, нашел выход: если кто-нибудь захочет приютить беременную женщину и взять за неё ответственность, она могла остаться. Желающие нашлись: престарелая женщина, которую все называли Матушкой Бо, приютила мать Марии к облегчению епископа и большому разочарованию всех остальных. С тех пор Мария росла без отца, училась и тренировалась окруженная презрительными взглядами и шепотками за спиной. Друзей среди детей и подростков она не нашла, да и не сильно пыталась навязаться, вместо этого девочка нашла компанию среди караванщиков  — людей суровых, повидавших многое, и многое способных рассказать. Они приняли серьезную и развитую не по годам девочку. Много времени Мария проводила с ними, слушая рассказы о далеких землях, народах и обычаях, рисуя в голове разномастные картины, мечтая однажды увидеть всё то, что видели её бородатые друзья. И Мария не оставалась в долгу — она любила зарисовывать те вещи, о которых рассказывали караванщики, любила петь им песни. Для девочки они стали настоящими друзьями, и мужчины отвечали взаимностью, не стесняясь между историями рассказать и похабный анекдотец. Они приняли её как свою, несмотря на презрение и нелюбовь остальных. Чем старше становилась Мария, тем больше понимала, что Нью-Ханаан для неё словно клетка, набитая лицемерами, а вера мормонов, в которой её воспитывали и которую пытались привить — пшик. Её убеждали, что как только она пройдет обряд инициации, её примут как свою. Вот только их признание Марии не было нужно.

Мария часто расспрашивала мать о своем отце, но каждый раз получала невнятный ответ с обещанием рассказать всё в свое время — после побега Коннора женщина замкнулась в себе, стала необщительной и неразговорчивой, а Мария всё больше тосковала по дому и отцу, которых у неё никогда не было, и всё больше её съедало чувство тоски и любопытства, всё больше мечты о новом не давали ей покоя. И вот пятнадцатилетняя девочка решила увязаться за очередным караваном, уходящим из Нью-Ханаана. Случай представился спустя неделю после того, как вернулся очередной караван, а вместе с ним в город пришел путник. Стоило тогда обратить на него внимание, прислушаться к его разговорам с людьми, стоило услышать, какие вопросы он задает и какие ответы получает, но Мария была слишком поглощена своей идеей, и не заметила, что взор пришельца обращен именно на неё. И когда следующий караван тронулся в путь, Марии оставалось выждать несколько часов и отправиться следом. Девочка намеревалась догнать их на исходе дня, на привале, и навязаться в компанию. Времени как раз хватит, чтобы караванщики отошли на достаточное расстояние и не смогли отправить её домой. Да и возвращаться они вряд ли станут. Но планам свершиться не удалось из-за вмешательства того самого пришельца, который пришел в город с предыдущим караваном. Он оказался рейнджером НКР, и искал информацию о Конноре Уильямсе, любую информацию, которую мог бы использовать против вора. Так Алекс Брайс перехватил Марию Уильямс, дочь Коннора, и поставил перед фактом: теперь Марии предстоит выступить в роли приманки в охоте на её отца.

Свернутый текст

ИНСТРУКЦИИ

Доставьте пакет к северному входу на Стрип Вегаса, следуя через Фрисайд. Представитель получателя встретит вас там, заберёт пакет и оплатит доставку. Принесите полученные деньги Джонсону Нэшу в отделение «Мохавского экспресса» в Примме.

Вознаграждение за выполнение задания: 250 крышек.

СОДЕРЖИМОЕ ПОСЫЛКИ

Пакет содержит:

Две (2) игральные кости большого размера, сделанные из мягкого материала.

ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ

Вы являетесь уполномоченным представителем «Мохавского экспресса», пока не будет доставлена посылка и решены все финансовые вопросы, связанные с этим поручением. По контракту вы обязаны завершить все эти действия и отвечаете материально за любые неправомерные действия или потерю имущества. Несдача посылки указанному адресату может привести к утрате прав на полученный аванс и обещанное вознаграждение, а также к уголовному обвинению и/или преследованию со стороны привлеченных коллекторов. «Мохавский экспресс» не несёт ответственности за причинение увечий (или смерть), явившееся результатом деятельности коллекторов.

НАВЫКИ

[В разработке]

ИНВЕНТАРЬ

[В разработке]

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

[В разработке]

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: случай и божественное провидение
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mary Williams (2018-03-31 09:23:48)

+5

2

Пыльная Хроника

Фрисайд --> Стрип.
Как много людей хотят пройти из одного гнилого снаружи места в другое, гнилое только изнутри. Так уж вышло, что сразу трем девушкам захотелось новых ощущений, и ни у кого при этом нет ни крышек, ни доступа. Кто-то с самого начала сдается, а кто-то идет дальше к своей цели. Когда-нибудь они дойдут, но кто сказал, что внутри их не поджидает опасность?

Западные окраины Саут-Вегаса.
В начале сентября активность рейдеров в Саут-Вегасе усилилась. НКР решили устроить несколько операций по зачистке отдельных зон данного района. В одной из таких миссий участвует отряд под командованием капитана Стила.
С другой стороны Ханна Билдерс в числе группы рейдеров, оказавшихся в Саут-Вегасе, вместе с Чертями, пытается выжить и найти собственный путь в руинах послевоенного города.
Приближается момент встречи бывалого офицера с рейдерами, в числе которых находится девочка, по сути ещё ребенок. Станет ли он стрелять или отступит от приказа? И какие последствия это может повлечь за собой? Что предпримет Ханна, будет ли она сотрудничать с солдатами НКР или сделает всё возможное, чтобы сбежать?

Отредактировано Hannah Builders (2018-03-23 03:16:47)

+1


Вы здесь » Fallout: War never changes » Архив анкет » Mary Williams [21] [Одиночка]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC