Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Summer Harden [27] [Братство Стали]


Summer Harden [27] [Братство Стали]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

You know so much, so much about this and that. You know myspace, yourspace, what is the human race?

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Саммер Гарден;
2. Раса: человек;
3. Пол: женщина;
4. Возраст: 29 лет;
5. Фракция: Братство Стали;
6. Род занятий: Писец Ордена Пера;

http://sd.uploads.ru/hZ7oL.jpg
галерея художницы


ВНЕШНОСТЬ
Саммер — невысокая девушка с классическими европеоидными чертами. Из-за специфики образа жизни и стерильных условий бункера не отличается серьёзной физической подготовкой, имеет очень светлый тон кожи и очевидные синяки под карими глазами, выдающие длительные ночи за изучением очередного чего-либо. Выглядит моложе, чище и свежее, чем свои сверстники с Пустошей. Отличается особой аккуратностью и щепетильностью относительного своего внешнего вида (и всего вокруг).

Цвет волос — отвратительный ярко-розовый с проступающими светлыми корнями. Волосы опускаются до плеч, чаще всего аккуратно собраны, чёлка аккуратно острижена, чтобы не падать на глаза. Саммер предпочитает носить рабочий комбинезон и удобную одежду, на официальных собраниях — робу своего Ордена. Всегда при себе инженерные очки, множество подсумков с различными инструментами, как инженерными, так и пишущими, записные книги.

БИОГРАФИЯ
Гардены — династия членов Братства Стали, обитающая в Лост-Хиллз. Саммер большую часть провела в калифорнийском правительственном бункере. С самого детства проявляющая дюжее любопытство, энтузиазм и подходящий склад ума, была взять на обучение Писцами. Мало чем интересующаяся кроме наук, в течение всей юности и молодости занималась исключительно изучением технологий и делами своего Ордена. Терминалы ей всегда были симпатичнее сверстников.

Хорошо эрудированная, но плохо социально адаптированная (даже по меркам замкнутого Братства Стали), Саммер часто становилась или предметом чужих шуток, или причиной неловких (или даже опасных) ситуаций. Способная собрать и разобрать довоенный радиоприёмник, она, например, никак не могла понять, что плохого в том, что все её инструменты разложены по размеру и названию в алфавитном порядке, и почему над этим хихикают все другие подмастерья. К тому же, её вечное стремление к порядку вокруг себя крайне нелепо сочеталось с неуклюжестью в бытовых действиях и в целом какой-то мифической неудачливостью. И хотя Саммер определённо имела задатки хорошего Писца, чаще всего её не воспринимали всерьёз.

Понимавшая это и желавшая всеми силами исправить ситуации, Саммер периодически прибегала к экстремальным способам. Так, например, решившая, что всё дело в том, что она блондинка, она подговорила одного снабженца бункера, взамен настроив его приёмник на музыкальную радиостанцию, найти ей во внешнем мире неоткрытый тюбик тёмной краски волос. Кто же знал, что химический процесс спустя столько лет по истечению срока годности превратит Саммер не в строгую брюнетку, а в человека, на голове которого взорвалась банка с самой яркой розовой краской, какую только можно было представить.

Разумеется, ситуации это не помогло. Саммер свела внерабочее общение с сослуживцами практически до минимума, занимаясь исключительно работой Писца, чтобы доказать всем вокруг и в первую очередь себе, что она вполне серьёзна, самостоятельна и способна. Компания роботизированной техники ей была куда приятнее, да и в ней она разбиралась куда лучше, чем в людях, в глазах которых Саммер ну очень хотела выглядеть взрослой, умной и талантливой.

Когда началась организация экспедиции во внешний мир, где как раз были нужны робототехники, Саммер начала лезть из собственной шкуры, чтобы стать её участником. Она прекрасно понимала, что ей хватает навыков и знаний и отказывалась признавать, чтобы недостаточно компетенции и опыта контакта с внешним миром. Но подобная мотивация творит чудеса: это был самый длительный срок, в течение которого Саммер казалась совершенно нормальной и адекватной (если не считать сахарной ваты на голове), почти не чудила и даже выучилась поддерживать «светский» разговор на отстранённые темы в течение трёх минут, чтобы произвести впечатление. И то ли это сработало, то ли она всех так сильно достала, но в экспедицию она попала.

Из Калифорнии отряд Братства Стали, состоящий из Писцов, Паладинов и Рыцарей, выдвинулся в сторону Нью-Вегаса. Столкнувшись в тем самым страшным Внешним Миром, Саммер поняла, что совершенно не была готова к подобному, но приходилось держать всё в себе, стараться изо всех сил и проявлять максимум выдержки и сноровки, чтобы не позорить ни себя, ни свой Орден. Это было тяжело не только для Саммер, постоянное напряжение и чувство опасности сказывалось, и к конечной цели, заводу «Эйч-энд-эйч Тулз», дошли не без потерь.

Завод по производству инструментов привлекал Братство Стали и своими мануфактурами, и производимой продукцией. Но кто же знал, что бывший владелец завода, некий Александр Хаус, к старости лет страдал паранойей и, заперевшись в своём кабинете, включил все системы автоматической безопасности. Саммер, до этого момента все эти долгие недели державшаяся молодцом, не выкинувшая никакого нелепо трюка, могла бы гордиться собой, если бы не одна компьютерная оплошность. Одна маленькая ошибка в коде, вызванная собственным чувством совершенства, лишняя закрывающая скобка, — и вуаля, — вместо команды открытия двух защищённых дверей система принимает команду полной герметизации всех отделов, отделяя всех писцов, расставленных по разным комнатам со своими терминалами и прочими техническими игрушками от рыцарей и паладинов, караулящих коридоры, обезвреживающих ловушки и охраняющих коридоры.

В течение пары дней Саммер совершенно одна пыталась найти способ исправить ситуацию, найти кого-нибудь из своих, выйти на связь, словом, сделать хоть что-нибудь. Изучая странную корпоративную переписку давно почивших сотрудников «Эйч-энд-Эйч», попутно реанимировав одного штатного не до конца функционирующего Мистера Помощника, лишённого части протоколов, но готовящего прекрасный чай, Саммер блуждала по доступным блокам комплекса. Ей удалось найти даже выход, но никого из членов своего отряда. Некоторое время она продолжала поиски, но найти доступный вход в другие части завода или кого-то из Братства она не смогла. Согласно протоколу, в подобной ситуации она должна была вернуться в ближайший штаб Братства, но знать бы ещё, где он…

ХАРАКТЕР
Всеми силами Саммер пытается выглядеть как самый типичный Писец Братства — умный, внимательный и талантливый учёный, увлечённый своей сферой деятельности, отличающийся сообразительностью, сдержанностью, воспитанием и внимательностью. Но эта попытка комична и неудачна, ведь Саммер очень сложно сосредоточить своё внимание на чём-то конкретном, пока вокруг всё установлено не в привычном ей понимании порядка. Так, например, её рабочее место больше походит на идеально подготовленную витрину с инструментами, чем на столярный верстак.

Она вполне дружелюбна, но слишком прямолинейна, напрочь лишена представления о такте и хоть какой-то эмпатии, а потому не является приятным собеседником. К тому же она не может удерживать себя от исправления ошибок и оплошностей, неважно, своих или чужих. Она практически лишена каких-то социальных потребностях и весьма неуклюжа в общении в целом. Саммер — классический чудик от науки «себе на уме», который отлично ладит с роботами и так себе с людьми.

Не имеет ни малейшего представления о внешнем мире за пределами официальной информации Братства Стали. Но Саммер страдает вечно голодным чувством любопытства и перфекционизма, желая изучать всё, что только можно изучить и, очевидно, одного бункера Братства для этого недостаточно. Необходимое чувство комфорта плохо сочетается с желанием выбраться наружу и посмотреть на мир (или хотя бы на другие бункеры). Желает вечно развиваться, совершенствоваться, узнавать новое и оберегать старое.

НАВЫКИ
Чтение, письмо, познания в точных и естественных науках. Углублённые знания и прикладные умения в области радио- и робототехники, компьютеров. Базовая оружейная подготовка Братства: знает, как держать пистолет, как снять с предохранителя, зачем он используется, но предпочла бы не использовать и не оказываться в ситуациях, когда это надо (например, в уютном бункере за столом). Хорошая память, умение систематизировать и анализировать информацию. Идеальное приготовление чая и кофе.

ИНВЕНТАРЬ
Походный набор инструментов, письменных принадлежностей, вещей первой необходимости. Мистер Помощник, Лео, вызволенный с завода «Эйч-энд-Эйч» и кустарно отремонтированный. У Лео нет циркулярной пилы и протоколов безопасности в целом, но он хорош в планировании, секретарных делах, финансовом и бухгалтерском анализе, так как использовался ранее в офисном отделе завода. Табельный лазерный пистолет. Номерной жетон и роба Писца Братства.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Стремление к упорядоченности вокруг, упрямство, нежелание принимать адекватно свои ошибки и вечное стремление все сделать правильно — следствие ананкастного расстройства личности. Как хорошо, что психатерапевтов больше нет.
• Секретно ей нравится цвет волос. Тс-с.
• Иногда за корочкой научного трактата скрывается вложенный дамский роман сомнительного содержания.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: от игроков форума;
Связь с вами: контактные данные есть у Кайла;

Отредактировано Summer Harden (2018-03-04 15:52:33)

+2

2

Дата

Место

Название

Участники

Статус

05.10.2281

Окрестности Норт-Вегаса

CQ, Brothers, CUAGN

Себастиан Малдер


► в процессе

✔ завершён

✖ провален

Отредактировано Summer Harden (2018-03-10 17:39:00)

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Summer Harden [27] [Братство Стали]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC