Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Austin Hayes [21] [Великие Ханы]


Austin Hayes [21] [Великие Ханы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эпиграф. Цитата или строчка из песни. Заполняется по желанию.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Austin Hayes (Остин Хэйс)
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: 21
5. Фракция: Великие Ханы
6. Род занятий: рейдер
7. Акция: УБЕЖИЩЕ №34

http://sa.uploads.ru/n8ueE.jpg


ХАРАКТЕР
Что можно взрастить в стане рейдеров. Даже таких сравнительно адекватных, как Ханы? Ну, точно не мимозы с фиялками (хотя, сохранись фиялки до нынешних скверных времён, у Ханов и они вырастали бы с такими кулаками, что и на арену в Торн выставить не стыдно). А если росток с детства пробился с колючками... Ну, что ж, воспитание Пустошей и  Ханов - жёсткая штука, и даёт  колючкам не только правильную заточку, но заточку обоюдоострую. С одной стороны, крутой нрав и глубоко впитанный девиз  "бился - значит, уже не проиграл", с другой - умение трезво оценить свои силы... и не идти на риск, там где бросок означает ноль целых хрен десятых успеха.
Не лишённый критического мышления, Остин пока так и не вырос из шкуры вспыльчивого паршивца, любящего силовые методы, грубого на язык, но непреклонно уважающего авторитет старших Ханов - и пробивающего силой, "подвигами" и всеми доступными способами собственные иерархические ступени среди прочего молодняка.  Музы, если и не вымерли нынче вместе с нежными мимозами, благосклонным вниманием Остина однако обделили - если не считать умения свистеть, подражая кротокрысам. Очень полезное колдунство, когда надо тихо, без пыли обойти ничего не подозревающего противника или перекинуться условными знаками с залёгшими в засаде товарищами по рейду, но за искусство, пожалуй, всё-таки не прокатит.
Язык у Остина  подвешен очень даже неплохо, особенно виртуозно он болтается  с ругательной и скабрезной  стороны, хотя, самые яростные битвы остроумия обычно  довольно быстро заканчиваются  хуком с правой. Вообще, честно говоря, при всей любви к "потрепаться", неприкосновенный запас "бла-бла" Остин в определённых ситуациях  вообще предпочитает не тратить попусту - вода в нынешние времена на вес золота, и  чёрт с ней, что заливать конкретно этой  можно только уши. Не то чтобы Остин вообще не был способен вести цивилизованные разговоры, переговоры и атаковал всех встречных и поперечных, встретившихся в Пустошах, нет, это скорее стиль Чертей, а  не Ханов, хотя, встреча с группой таких ребят всегда непредсказуема. Просто предпочитает решать серьёзные дела серьёзными методами и не тратить кислород попусту там, где хватит одного патрона. Но если шутка понравится, то может обойтись остряку и безвозмездно, чувство юмора у Остина порой "выстреливает" не менее  непредсказуемо, чем его набитые кулаки. Отморозком Хэйса  обозвать было бы вообще несправедливо (ну,  если вы всё же так считаете, лучше придержать своё мнение... ну, вы поняли).  Только никогда не надо пробовать шутить про Биттер-Спрингс, Папу Хана и гордость, красующуюся на правой руке Остина, уже изрядно потрёпанную жизнью, покрытую царапинами, но клёвую и высокотехнологичную, окей?
Прямолинеен, нахален, напорист, жив характером, не успевшем  закоснеть в суровой суровости  жизни. О высоких политиках не задумывается, вполне трезво оставляя это дело Папе Хану и его правым и левым рукам-советникам. Очень привязан к своей новой "семье", вполне доволен нравами и жизнью Ханов, хотя, смена прежнего места жительства с более удобного Биттер-Спрингс на засушливый, скудный, хотя и неприступный каньон, и особенно - события, сопутствовавшие "переселению" группировки, не оставили в сердце никаких приятных воспоминаний. Только  лютую ненависть к "грёбаным ублюдкам", пылающую со всей бескомпромиссностью не научившейся "отсекать" и "фильтровать" молодости.

НАВЫКИ
Боевые: знатный мордобой в "уличном" стиле, круто сдобренный приёмами, которые в старые времена непременно назвали бы "грязными". Умение обращаться с холодным (на хорошем твёрдом уровне) и огнестрельным (чуть хуже, но тоже вполне уверенно) оружием.
Бытовые: зашить порванный клановый жилет или рану, была бы игла и нить под рукой. А нет - будем обходиться тем, что даёт природа, мать её - закрыть рану листьями (не ядовитыми, зацените!), перетянуть обильно кровоточащую конечность верёвкой, ремнём, прочной лианой и чем бог пошлёт, соорудить костёр, разделать подстреленного кротокрыса  или НКРовца, приготовить на открытом огне первого и умело  освободить от излишков ненужного барахла второго, определить, чем можно хоть немного смочить пересохшую глотку в отсутствии близкого водоёма, не рискуя потом долго и упорно ловить розовых летающих мута-слонов, ориентироваться по звёздам и положению гор, солнца, начальные навыки следопытства  - в общем, все небольшие, но очень важные умения, позволяющие не сдохнуть в Пустошах.

ИНВЕНТАРЬ
Полный прикид банды Ханов, любовно чинимый и штопаемый после стычек, пистолет 10мм, ножи, часть из которых сделана собственноручно из кусков годного железа. Трофейный карабин, активно использующийся в вылазках; в палатке хранится трофейная каска первого собственноручно убитого НКРовца.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• А вы знаете, что давно не рабочий  Пип-бой  Остин не просто носит, как причудливую опухоль, не поддающуюся ампутации, а носит с гордостью, находя в исцарапанной, побитой жизнью  штуке свою крутизну и красоту? Попробуйте у него её выторговать или, ещё лучше, отнять силой, и непременно узнаете.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема: Однажды Остин увидел у какого-то человека на поясе связку симпатичных крышек с синей звездой, и захотел их себе присвоить. Опишите, как Остин подойдёт к организации гоп-стопа и как это произойдёт.

Крышки как крышки, не сказать, чтобы много и стоило из-за них рвать жопу. Кому-то. Только вот странная синенькая хреновинка в центре... Что-то он о них точно... Хотя, нет, не слышал. Скажем честно: диковинные крышки Остину просто понравились, а включившаяся чуйка сошлась с ним во мнении, нашептав, что хреновинки в центре - это неспроста, и наверняка чёртовы жестянки стоят побольше, чем горсть таких же, но ничем не примечательных обычных крышек. Впрочем, судя по тому, как открыто чувак носил их на поясе...
Агх, всё это можно было уточнить позже, или не уточнять, а просто оставить себе и не париться; сейчас главное было их заполучить в свои руки.
Два бродяги тёртого дорожного вида, бодро переставляющие ноги чуть впереди и чуть сзади от носителя странных крышек (телохранители, что ли?), не выглядели упрощением поставленной цели, скорее, наоборот. Так что Остин шевельнул пальцами - Стинк и Йогги, погодки Хэйса, словили сигнал и остались подпирать камни, из-за которых вся группа примерно десять минут назад зорко пасла бредущий мимо караван, со  зловещим вниманием высматривая в одежде и оснащении малейший признак причастности к Красному Каравану и прочим республиканским прихвостням.  Приветствовать рисковых путников поднялись лишь сам Остин и  Большой Бум, здоровый  парень с широким бычьим лбом, скрывающим отнюдь  не пару браминьих извилин. У Бума, вопреки  их было как минимум пять, не считая прорезающейся  шишки мудрости.
- Чё те от него надо, - философски, не меняясь в лице, проговорил Бум, двигаясь рядом с Остином наперерез насторожившейся троице. - Мужик топает в чёртов Вегас, через милю эти двое его грохнут и скинут барахло кому-нибудь из торгашей. Посмотри на него; мы Ханы, Ханы не отбивают у крыс объедки.
Остин только раздражённо фыркнул, не выпуская из цепкого поля зрения  двоих. Вернее,  их рук, ненавязчиво переместившихся поближе  к складкам пыльного шмота.
- Торгуешь? - небрежно бросил он, останавливаясь в паре  метров от гвоздя программы и  небольшой группки.
Путник, смерив незнакомцев неприветливым настороженным взглядом, отрицательно  качнул головой.
- Да ладно, - без особого разочарования не поверил Остин. Все торгуют, что за хрень ты городишь, парень. - Хорошо, - немного помолчав, огласил решение Остин. - От одной проблемы я избавлю тебя просто так, даром.
Хэйл протянул руку, словно собирался по-дружески положить её на плечо путника, но на пол-дороги рука в обрезанной перчатке замерла в воздухе; указательный палец шевельнулся манящим движением, предлагая связке звёздных крышек прыгнуть ему в ладонь, и снова распрямилась, ожидая реакции. Лучше бы правильной. Воздух в этот нехороший  момент сгустился до предела, почти  потрескивая от наэлектризованности; эти двое просто фонили злостью, как яйца Светящегося в радиоактивной луже, но глаза рыскали по сторонам, не веря, что Ханы могут рыскать вдоль трассы всего по-двое. И они, забодай их скорпион, были правы.
- Что-то далековато вас занесло от каньона, ребята, - процедил один из "телохранителей" сплюнув в сторону изжёванную щепку.
- Ты хочешь мои счастливые крышки? - недоверчиво и растерянно окрысился "счастливчик".
- Твои проблемы, - поправил Остин, продолжая  настойчиво смотреть в лицо. Ещё несколько секунд, и ожидающая рука точно сжалась бы в кулак, начиная популярно объяснять, почему талисман - это проблемы в этой части Пустошей, не самые худшие, кстати, проблемы, и возможно, запуская цепную реакцию проблем уже настоящих, с кровью и тратой драгоценного боезапаса.
Но малый, бросив взгляд туда, куда уставились оба провожатых, приметивших ещё две фигуры, многозначительно воздвигшиеся у края шоссе, рывком сдёрнул и бросил игрушку в резко сжавшуюся  ладонь.
- Вот видишь. Всё так просто, неблагодарная ты свинья, - широко и искренне  ухмыльнулся Остин.
- И пара слов на дорогу: через несколько минут тебя убьют, парень - прогудел Бум.
Судя по ответу, в сердцах брошенному на дельное напутствие, дать по морде всё-таки стоило. Но какой смысл бить без пяти минут труп?.. Как-то глупо, нет? Хотя, конечно, тоже прикольно.
- Они его точно грохнут. Просто от злости. Вест-сайдские шелудивые собаки, - равнодушно заметил Бум, не спеша убирать ПП и глядя вслед удаляющейся троице, пока Остин мерил спины  взглядом.
- А вот это уже совсем  его проблемы, - пожал плечами Хэйс, отбрасывая минутные сомнения и подбрасывая в руке безделушку. - От главной проблемы мы их избавили. А дальше пусть е***тся сами.

ОФФ

Если где-то покривил характер и образ - подскажите, где и в чём именно, будем выправлять )

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: реклама на форумах.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Austin Hayes (2018-03-04 21:22:26)

+2

2

http://s5.uploads.ru/LYXIz.png

Хроники одного похода


Отредактировано Austin Hayes (2018-03-27 10:04:13)

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Austin Hayes [21] [Великие Ханы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC