Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Odjay Tucker [30] [Омерта]


Odjay Tucker [30] [Омерта]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Baking Soda! I got Baking Soda! Uno. Dos. Tres. Nigga! I’m in Love with da CoCo

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Оджей Такер | Odjay Tucker
   • Прозвища: Оу Ти | O.T. (и производные)
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: 30 лет
5. Фракция: Омерта
6. Род занятий: наркоторговец-барыга

https://image.ibb.co/dCcvuc/220px_Ot_genasis_vibe_interview_560x560_1.jpg
Odis Oliver Flores*


ВНЕШНОСТЬ
Атлетичный чернокожий мужчина, с хорошо развитой мускулатурой. Рост метр восемьдесят сантиметров, вес варьируется между восьмьюдесятью и девяноста килограммами. Волосы чёрные, но он предпочитает бриться почти что налысо. Карие глаза, широкий нос. Решительное, даже немного агрессивное выражение глаз. Широкое круглое лицо, сильная нижняя челюсть. В ушах серёжки. Широкоплечь, жилист, большие, сильные руки, ноги. Всё при нём.
В повседневной жизни предпочитает одеваться просто: белая футболка и широкие штаны. Есть у него и костюм игрока, но его он носить совсем не любит. Для выхода в Пустошь есть кожаная броня.
На теле имеется несколько татуировок: на груди в левой части изображены ангельские крылья – символ его первой банды, на правой части – плачущая девушка. На спине надпись «Black Bone Gang», которую он не стал сводить, а также надпись «Angel’s Boneyard» и «O.T. Boss». На левом предплечье вытатуирована цифра «8» - которую он считает счастливой.
На верхушке головы небольшой шрам от лба почти что до макушки. Четыре пулевых ранения на теле, и ещё несколько небольших шрамов.

БИОГРАФИЯ
Основные этапы жизни персонажа до момента начала игры (2281 год).
Родился в 2251 году в Могильнике в многодетной малоимущей семье, жившей в наименее благополучном районе города. Пока большая часть жителей наслаждались благами жизни, ребятам вроде Оджея приходилось бороться за жизнь. Многие уходили в банды, чтобы выживать вместе. Так поступил и Такер, в свои двенадцать встав в ряды небольшой группировки, промышлявшей мелким разбоем и ограблениями. Дети вроде него воровали из карманов взрослых, а ребята по старше были на стрёме, готовые разбить пару голов тем, кто решался воришек преследовать.
Не прошло и пары лет, как эта маленькая группа начала входить во взрослую жизнь и ввязываться в более опасные инициативы. Разбойные нападения, грабежи частных лавок и даже конфронтации с другими группировками, которые были меньше и слабее. Но коса нашла на камень, и они сами стали жертвами крупной банды. Многие из старших были убиты или бежали, а младших приняли к себе. Так в четырнадцать лет Оджей оказался в рядах Black Bone gang. Они входили в альянс группировок, известный как «Потрошители», занимались налётами, ограблениями, торговлей оружием – в разы менее качественным чем у Оружейников, но потому и более дешёвым. Но главным их делом была наркоторговля. Такер начал у них как мальчик на побегушках. Доставлял новости, сообщения, товар. Затем, по мере физического роста, стал продвигаться и по карьерной лестнице внутри банды. В пятнадцать лет он стал лидером cuzz-team – команды из трёх парней, обрабатывавшими парочку улиц в своём районе. В шестнадцать, Оу Ти уже был достаточно смышлён и силён, чтобы стать частью сета – боевой единицы банды. Там его научили худо-бедно читать, ибо в некоторых критических ситуациях это было нужно. Помимо этого у парня обнаружилась отличная зрительная память, которая помогала при охоте на определённых лиц, по тем или иным причинам банде не нравившихся. В семнадцать он стал заместителем лидера сета и поучаствовал в крупном столкновении с бандой Клинков. Тогда же ему поручили вести дела, связанные с наркотиками в его районе.
Новое дело оказалось не самым простым. Оу Ти пришлось совершенствовать навыки чтения и даже кое-как с грехом пополам писать. Благо, знания счёта малых чисел успели к нему прийти сами собой, остальное он усваивал по ходу работы. Добившись хороших показателей продаж в районе, парень был отмечен боссом edge’а – лидера банды в данном районе. Но это же породило конфликт с начальником сета, который решил устранить возможного конкурента. В решающий момент Оджею на помощь пришли приятели из cuzz-team и спасли от смерти под пулями недавних товарищей. Пришлось чёрному парню брать оружие и идти в дом начальника группы, чтобы поквитаться. Дело было решено быстро и без сантиментов. И на следующий день уже Оу Ти возглавлял сет. В свои почти что восемнадцать он был далеко не самым младшим их лидеров групп банды. Но теперь у Такера появилась возможность хорошенько развить свои таланты и ещё больше поработать над навыками счёта и письма, поскольку и того, и того требовалось делать изрядно.
Обнаружился у Оу Ти и талант договариваться с поставщиками. Брать  товар за цену пониже, и реализовывать подороже. Ти-бой, как его звали некоторые, перехватывал инициативу не только у враждебных банд, но даже у некоторых своих товарищей. Ещё пару лет, до двадцати, ему удавалось держаться на плаву и уходить от всевозможных передряг, но недовольство его успехами росло. Желание поймать и решить дела с Ти-боем были у врагов банды из альянса Клинков, у пары-тройки сетов собственного альянса Потрошителей, и, наконец, у властей Могильника, столкнувшихся с притоком наркотических веществ в город. Первый звоночек прозвучал со звуком колокола. Своё двадцатилетие Такер праздновал в кругу самых близких приятелей по банде. Неожиданно к нему во двор прибыли несколько команд во главе с лидерами сетов. Они пришли парня поздравить, и в качестве подарка сожгли его хату и перебили ноги паре парней. Оджея не тронули, сказав, что это последнее предупреждение. Сам парень понимал, что не тронули его потому, что не хотели потом разбираться с боссом эджа, который был бы не очень доволен внутренними разборками.
Припугнуть – припугнули. Но не запугали. Ти-бой стал теперь быть всегда в достаточно большой компании верных ребят со стволами. Отступаться со своих позиций он не собирался, наоборот решил нарастить объёмы и распространить бизнес на новые территории. Это не понравилось уже лидеру эджа, посчитавшего, что Оу Ти замахнулся на его привилегии.
Во время очередной сделки по скупке товара, на команду Такера было совершено нападение. Парень получил два пулевых ранения в плечо и чуть ниже лёгкого. Восстанавливаться и приходить в себя пришлось три месяца. Но вернулся Оджей с твёрдым намерением найти тех, кто на него напал и расквитаться. Сперва он наведался к главарям сетов, которые заявились к нему на день рождения. Парень с ними не церемонился. Избивал, резал, а потом и убивал без сожалений. Они на него напали – стали персональными врагами. И плевать было, что из одной банды.
Разборки порождали разборки. Ти-бою удалось узнать, что за последним на него нападением стоял сам босс эджа. А тот в свою очередь приготовился к окончательному устранению зазнавшегося юнца. Удача была на стороне Такера – он оказался быстрее своего уже бывшего начальника. Прибыв на его хату за пределами Могильника, команда Оджея закидала дом коктейлями Молотова. Парню пришлось расправится ещё с парой глав сетов, прежде чем другие готовы были принять сложившийся факт успешного возвышения Ти-боя по карьерной лестнице до Ти-босса. Любого, кто теперь назвал бы его «боем» он бы избил, а потом вырезал язык. Так он, собственно, и поступил разок с одним говорливым недоброжелателем.
После столь стремительного успеха, в свои двадцать один год, Оу Ти стал фактическим главой эджа. Но это не означало, что его признали таковым в других частях банды. Совет Блэкбонгэнг призвал его к ответу, и парень пришёл. Тягаться ни с кем из прочив лидеров эджей он не собирался, поскольку понимал неравенство сил. А остальные командиры удовлетворились его послушанием и утвердили в качестве босса эджа. В замен, правда, потребовали двойные взносы в казну банды, под предлогом того, чтобы показать другим бандам в альянсе, что они ситуацию в своих границах контролируют.
Оу Ти на время смирился с подобным положением. Он продолжал налаживать связи, торговать и башлять. Появились новые возможности – наводить мосты с наркопроизводителями из Рино, Хаба и даже Нью-Вегаса. Расширение производства продвигалось крайне медленно из-за больших сумм, которые приходилось отваливать Такеру в пользу гэнгстерской казны. Так всё продолжалось до 2276 г. Занявший свою нишу и окрепший Оджей решил, что пришло его время начать передел власти внутри Блэкбонгэнг. Это было катастрофическим для него решением. Сперва он отказался от повышенных выплат в казну банды. Уже на следующий день он лишился очередного своего жилища. Через два, по нему стреляли вновь. А он в ответ заяви, что пока не расквитается с нападавшими вообще ни крышки не отдаст в общий фонд. Самомнение, конечно, в тот момент у Ти-босса было великое, вот только прочие эджеры и большой босс – лидер Блэкбонов – тоже не лыком были шиты. Через неделю Оу Ти дали срок в одни сутки покинуть Могильник, иначе ему и всем, кто его поддержит, обещали жестокую кару. Сам Такер был готов побиться с бандой, но вот в его окружении энтузиазма почти никто не проявил. И вчерашние товарищи отвернулись от босса. Сутки парень проводил в уединении и размышлениях о жизни, под наркотическим угаром. А на утро пришли товарищи по банде и заявили, что хотят, чтобы Оджей собрался и уматывал куда подальше из города. Желательно, за пределы Республики.
Ти понял, что ему не светит побиться за родной угол, и из города, если он хочет жить, придётся уехать. Так, Такер оказался выкинут из бандитской жизни Могильника, выброшен на обочину дороги, вынужденный искать новое место. Используя наработанные связи на востоке, Оу Ти ехал вперёд, ища место, где мог бы начать всё сначала. Хотя бы такого места, где его специфические умения и навыки пригодились бы. И он нашёл такое место в Нью-Вегасе.
Въехав во Фрисайд, Оу Ти пришлось какое-то время приживаться, присматриваться к обстановке, втираться в доверие к местным. Особенно хорошо наладились отношения с Миком и Ральфом, а также с владельцами «Атомного Ковбоя», желавшими получать вещества, вызывающие наиболее острые ощущения. На последних Такер и решил начать работать. В этот период жизни он стал, так сказать, торговым агентом, разъезжал по разным углам Вегаса, а затем и близлежащей Пустоше, ища людей, готовых поставлять готовый продукт во Фрисайд. Так он однажды вышел на Великих Ханов – приятных ребят, готовых продавать по бросовой цене и серьёзными партиями. Однако на тот момент сами владельцы «Ковбоя» не нуждались в таких больших объёмах. Познакомился Оу Ти и с местным «барыгой для бедных» Диксоном. С ним тоже удалось наладить контакт, а в скором времени у последнего набрались весомые долги перед Такером за оказываемую с его стороны помощь.
К 2280 году Оу Ти заработал небольшой капитал, заручившись которым решил организовать свой бизнес по продаже наркотиков на Стрипе. Прикупив у Мика поддельный паспорт, чёрный парень смог попасть на главную улицу послевоенного Вегаса и окунуться в лучи софитов неспящего города. Однако, нового бизнесмена быстро отрезвили реальные обстоятельства. Мафиозная группировка, известная как Омерта, держала монополию на производство и распространение наркоты на Стрипе, так что неожиданная конкуренция их совсем не прельщала. И вот в один прекрасный день к нему заявилась чуть ли не целая рота ребят, одетых в костюмы, во главе с интересным парнем по имени Качино. Они пришли и попросили Оджея пояснить за его нескромное поведение на Стрипе, а парень взял, не растерялся, и подкатил с предложением вести совместный бизнес. Оу Ти пообещал наладить обширные поставки наркоты Омерте и помочь с реализацией, при этом за совсем небольшой процент (который в масштабах Стрипа, тем не менее, был вполне ощутимым) и крышу в лице бойцов мафиозного семейства. Качино, тоже оказавшийся мужиком смекалистым, выбил для себя кое-какой процентик и даже долю в бизнесе Такера во Фрисайде, после чего пообещал замолвить за чернокожего барыгу словечко. И через пару дней его пригласили в казино «Гаморра», где большие боссы Сэл и Нэро предложили план кооперации под руководством Омерты, в точности такой, какой он и предложил Качино. Оджей, естественно, согласился, и с тех пор стал дистрибьютером наркоты для Омерты и Стрипа, получая их покровительство.
Однако Оу Ти не забыл, до каких высот поднялся в Могильнике и амбиции свои за пояс совсем не заткнул, веря, что в его время вновь придёт.

ХАРАКТЕР
Оджей – парень, выросший на суровых улицах постапокалиптического города, известного до войны как Лос-Анджелис, а ныне просто Могильник. Это сказалось на формировании его взглядов напрямую. Он научился бороться за жизнь, за своё место под солнцем. Жестокость и агрессия стали для него нормой, а гуманизм и сострадание – чем-то не слишком интересным и практичным. В то же время гэнгстер стал парнем резким, иногда взбалмошным, себе на уме. Его цель жизни – подняться как можно выше, неважно, разобьётся ли он в конце. Хотя смерти он на самом деле боится, а за жизнь цепляется. Может позволить себе временами экстремальное времяпрепровождение, особенно если перед этим закинется чем-нибудь. Да, наркотики и выпивка – его любимейшие друзья.
Работа во главе бандитской группировки, однако, научила его осторожности в некоторых вещах, осмотрительности. Умению торговаться и договариваться. Налаживать нужные связи и контакты, находить к людям особенный подход, втираться в доверие. Оджей далеко не самый обаятельный парень, но умеет проявить характер в нужный момент. Стать другом Оу Ти достаточно сложно. Он умеет хорошо притворяться, дарить знаки внимания
Страхов у Такера не так уж много. Он не очень любит иглы, предпочитая ширяться наркотой любым иным способом. Он боится быть погребённым заживо, что иногда снится ему в кошмарах. Ещё у него есть подсознательное отвращение к гулям, которых он не особо желает видеть рядом с собой.
С представителями власти предпочитает не связываться вообще никак. Его сфера деятельности – преступный мир, где он и предпочитает обитать. В данный момент он сотрудничает с Омертой, но эти ребята не то чтобы ему нравятся. Просто на текущий момент для него нет крыши надёжней на Стрипе. Пожалуй, определённую симпатию Оджей испытывает к фрисайдовцам, особенно тем, кто ему в своё время помог поднять бизнес. Королей он не особо любит, ведь те не любят наркодиллеров. Ещё уважает и любит сотрудничать с Ханами. Группировку Чертей из Саут-Вегаса считает дикими отморозками и дел с ними иметь не хотел бы никаких.

НАВЫКИ
Оу Ти умеет неплохо стрелять из пистолетов и пистолетов-пулемётов. Хорошо дерётся. Особо вынослив, будь сейчас век XIX, пахал бы за троих и не уставал.
Жизнь научила его быстро думать, а работа барыгой хорошо считать и запоминать мельчайшие детали. У Оджи отличная зрительная память.
Отличный переговорщик, дистрибьютер, в общем торгаш. Умеет заговорить зубы и втереться в доверие.
Умеет создавать простейшие производные наркотики, используя и улучшая уже готовый продукт. Прдвинутым химиком не является.
В ночное время умеет быть особенно скрытным и насаживать врагов на перо.

ИНВЕНТАРЬ
10-мм пистолет, нож-перо. Всегда при себе грамм 200 дури для хорошего полёта.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Из наркоты Оу Ти предпочитает химический кокаин.
• Любит риск и азарт
• Отлично играет в картах «21», но не сечёт в других видах
• Иногда рэпует

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: уже здесь
Связь с вами: уже на связи

Отредактировано O.T. (2018-03-16 14:43:52)

+6

2

Криминальная хроника Нью-Вегаса

Тут может быть ваша реклама

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Odjay Tucker [30] [Омерта]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC