Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Postumius Libo [29] [Легион Цезаря]


Postumius Libo [29] [Легион Цезаря]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Для них нет четких рамок. Они подолгу действуют в тылу врага, подражают его обычаям, но их это не пятнает.»

— Цезарь о фрументариях.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Постумий Либон
   • Прозвища:
             • Бледная Луна (ранее)
             • Подложные имена, фамилии и соответствующие документы наличествуют или отсутствуют в зависимости от цели задания.

2. Раса: Человек.
3. Пол: Мужчина.
4. Возраст: 29 лет.
5. Фракция: Легион Цезаря.
6. Род занятий: Фрументарий, шпион.

http://s7.uploads.ru/jDRCV.jpg

Edward Norton


ВНЕШНОСТЬ
Один из тех, оценка внешности которых разнится от человека к человеку. Он не производит впечатление красивого, но по сравнению с многими легионерами, бывшими, как и он, неотесанными дикарями, мужчина весьма симпатичен и обаятелен. В их отношении он невыгодно отличается телосложением: невысокий и на первый взгляд щуплый мужчина с тёмно-русыми волосами и невыразительными серыми глазами, с крючковатым носом и поддерживаемой время от времени окладистой бородой, чаще всего сбриваемой в походных целях. Посмотрев на тело ниже шеи, можно увидеть следы от нескольких выведенных татуировок в виде параллельных линий, шрамы от которых с возрастом растянулись.

БИОГРАФИЯ
Даже в послевоенном мире существуют те, кто одним своим появлением оставляют неоднозначный, но значимый след в истории. Таковыми были Воин, Выходец из Убежища и Избранный. Таковой была Геката. Женщина из неизвестного племени, за исключением неё самой, поголовно уничтоженного Цезарем, сошедшая с ума и возомнившая себя богиней тёмной луны, пользуясь знаниями о медицине и стимуляции размножения, полученными от управляющего одним из убежищ неограниченного искусственного интеллекта, женщина путешествовала по отвергнувшим её и когда-то не давшим ей помощи племенам, врачуя и проповедуя. Впоследствие, она основала вокруг себя культ рождения и жизни, и племена были вынуждены повиноваться ей, ведь те, кто переступил ей дорогу, были наказаны импотенцией и отсутствием детей. Только её Дочери (как называли культисток) решали, кому рожать, а кому нет, а её Псы (так звали их рабов-мужчин) были самой могущественной племенной силой.

Лишь одно племя отчаянно сопротивлялось Гекате. Их называли Железными Линиями. Они обитали на остатках железных дорог довоенной эпохи, для своей безопасности собирая большие караваны дрезин. Оставаясь в одиночестве против превосходящих сил, они были вынуждены отчаянно сражаться за свою жизнь. Именно в этом племени, в ложе из песка, и родилась Бледная Луна. Вернее, родился, это был мальчик, происходивший из семьи охотника. Отец мальчика (имя которого последний так и не запомнил) быстро погиб, оставив жену с вопящим младенцем на руках. Немного времени прошло, прежде она женилась заново — она была всё ещё хороша собой, а её избранник, Ветхое Дерево, потерял на войне с Псами собственного сына и хотел возместить утрату.

Условия с самого раннего детства были негостеприимными. На протяжении нескольких лет находясь в состоянии долгого кровопролитного противостояния, Железные Линии с самого детства выращивали солдат. Традиции воспитания и закаливания детей были соответствующими. Детей с четырёхлетнего возраста учили играть с птицами, ломать живые крылья и лапки, выщипывать пух и вырывать перья. Со временем, подопытные птицы взрослели, и в шесть они расправлялись со взрослыми птицами, которым не повезло оказаться в руках племенных войнов и собирателей. С восьми лет дети начинали обращаться с оружием, в том числе и довоенным, которое у них было, но находилось в плачевном состоянии. В возрасте двенадцати лет дети начинали нести службу под руководством наставников, приучаясь к тяготам войны, и когда их считали достаточно подготовленными, они вставали в ряды племенных войнов.

Не хотелось бы видеть, чтобы читатель представлял Железных Линий как суровых воителей прошлого, рассекающих просторы Пустошей как смертоносные драккары, наводившие ужас на прибрежные города. Железные Линии не были ничем более варварского племени, и его традиции были соответствующими. Процветало пьянство, разврат, семейные ценности и устои теряли значение. Племенем велась практически централизованная торговля наркотиками, за счет чего войны покупали оружие и продолжали сопротивление. Иногда наркоторговля приводила к печальным последствиям, таким как передозировка и смерть, и горем для Луны стала ранняя смерть матери в результате несчастного случая от пьяного угара. Этому долго противостоял Ветхое Дерево, пытавшийся бороться с вредными привычками своей возлюбленной, но в конечном итоге уступивший и попытавшийся вновь наладить новую жизнь. Ставший к тому времени совершеннолетним по меркам племени (мужчине лишь недавно исполнилось 16), мальчик стал сомневаться в правильности образа жизни племени и отторгался от привычных расслаблений и утех. В этом ему стал помогать приёмный отец, который не оставил мальчика в одиночестве и учил его преодолевать искушения, ужасные последствия которых они оба видели на примере того, что происходило вокруг. Вынужденный воспитывать себя сам, Бледная Луна развивал в себе честность, испытывая презрение к создаваемому наркоторговцами искушению. Была ли наркоторговля, разврат и хмельные обычаи повсеместными? Да. Были ли они в сердце каждого? Отнюдь, и это спасало Луну, который видел в сердце тех немногих пример для своей жизненной позиции.

Жизнь юноши бесповоротно изменилась с приходом Легиона Цезаря на юг. Неизвестный доселе племенной союз, сплав в то время лишь 52 бывших племен Юго-Запада, они противопоставили себя Дочерям Гекаты и заручились поддержкой окрестных племен и выбили Гекату к Уроборосу, в конечном счете спалив последний дотла и распяв Гекату с её ближайшими пособниц вдоль довоенной трассы. Чувствительный к природе следопыт, Луна был ценным разведчиком, проходя огромные расстояния в поисках врагов Цезаря и Железных Линий. За время взаимодействия с разведчиками Легиона он неоднократно замечал их дисциплинированность и организованность, и проникся к возникшей на руинах Аризоны и Колорадо цивилизации уважением, в некоторой степени завидуя их порядкам. Завидовать долго не приходилось — через несколько дней после распятия Гекаты в награду за верную службу Цезарь присоединил племя к Легиону. Старые и больные, а также многочисленные пьяницы и наркоманы были убиты, незамужние женщины проданы офицерам в жены, а идентичность племени уничтожена.

Присоединение к Легиону Цезаря прошло для Бледной Луны и Ветхого Дерева относительно бескровно. Мужчины присоединились к Легиону на правах легионеров-рекрутов. Бледная Луна находился в безысходности и постепенно привыкал к сложившемуся положению, как практически все легионеры, меняясь под пропагандистскими усилиями. Презрение к алкоголю и наркотикам тщательно подогревалось Легионом, безжалостно каравшим нечестивцев и разбойников и описывающим тягу к удовольствию как плутократический образ жизни. Не зная значения слова «плутократ», Луна начал воспринимать его как ругательство и тщетно пытался быть остановленным в прогрессии своих убеждений отцом, сохранявшим, по мнению пасынка, племенное мировоззрение. Во время одной из ссор, с целью отречься от позорного прошлого, Бледная Луна решил начать новую жизнь и принять римское имя, посовещавшись с деканом и составив с помощью составленного для дачи имён детям реестре римских имён словосочетание «Постумий Либон». После смены имени, Луна долго сомневался в правильности своего поступка и думал если не о сохранении своих связей с прошлым, то своих отношений с отцом, но «нечестивые», с его точки зрения, воспоминания считались им затуманивающими и склоняющими к греху. Бледной Луны больше не было. Был только Постумий Либон. Не было и Ветхого Дерева, вскоре погибшего в ходе одного из патрулей.

Несмотря на общее удовлетворение от присоединения к Легиону, в мужчине сохранялось относительное чувство незащищенности, преданности и беспокойства. Несмотря на выработанную с возрастом строгость принципов, рекрут понимал, что с возрастом ему придётся учиться приспосабливаться. Учась на примере наркоторговцев понимать ложь, он заподозрил фрументария Легиона в неистинности его доводов, но сомневался в этом, тем не менее, стараясь имитировать речевые обороты посла Цезаря и в будущем использовать изящный язык для выражения речи. Это правило находилось в воспитанной в нём неприязнью ко лжи, и мужчина, разрываясь между этими двумя чертами, выработал привычку говорить мягко, но честно. Впоследствие, этот навык не раз спасал его жизнь, особенно во время путешествий в качестве курьера, во время которых мужчина смог вдоволь попрактиковаться в красноречии, защищая себя и свои посылки от рейдерских банд Калифорнии и Мохаве.

Но с чем не мог смириться Постумий, так это с произволом младших командиров и их, на его взгляд, необразованностью и неопытностью в тактике. Через несколько дней после получения звания декана, во время кампании против одного из племен на юге довоенного штата Юта контурберний Либона из-за неосмотрительности центуриона оказался в ловушке, оцепленный хищниками. Ослушавшись приказа командования, Либон вывел отряд по переоткрытым лесным дорогам в тыл противника, чем добился тактического успеха. Битва была проиграна, и центурион, попытавшись сделать из легионера козла отпущения, обвинил его в потере стратегических позиций, но незадолго до распятия стало известно о прибытии Лания, одного из легатов Цезаря, известного своей жестокостью и эффективностью. Подготовленный к казни Постумий стал свидетелем казни самого центуриона за некомпетентность в действиях, после чего стал жертвой децимации, но смог не попасть под жребий. Об инициативе декана стало известно самому Цезарю, и он отменил выполнение отнюдь не отмененного приговора за неподчинение руководству, о котором на время дисциплинарных мер Лания попросту забыли, произведя Постумия в фрументарии.

На протяжении нескольких лет Постумий, освобожденный от надзора руководящих инстанций, за исключением самого Цезаря, занимался картографией и исследованием новых территорий, составлял маршруты передвижения войск и уточнял планирование крупных военных операций, сотрудничая с центурионами Легиона, многие из которых знают его в лицо, описывая как человека с плутократической внешностью. И вправду, в чём-то Постумий, освободившись от надзора, дал себе волю во внешних проявлениях и избавился от первоначальной легионерской строгости, объясняя это необходимостью внедрения и исследования территорий от лица местных жителей, а как охотник, он прекрасно понимал этого необходимость, зная, что никто не искушен в следопытстве здесь лучше местных охотников. Зачастую внедрение легионера затягивалось, но в результате организация получала подробный план местности, включающий в себя как тайные тропы, так и помещения различных шахт.

Постумий застал поражение Цезаря на дамбе Гувера на востоке государства, где участвовал в кампании одного из легатов против ранее законсервированного отделения Братства Стали. Фрументарий был отозван с кампании, в которой Легион впоследствие, не без значительных потерь в живой силе, одержал победу, из-за нехватки специалистов широкого профиля. Запад стал основным направлением расширения границ Легиона, и картографическая деятельность за четыре года изживала себя, поэтому Постумий по указу Цезаря присоединился к «Мохаве Экспресс», где стал свидетелем развития и жизни плутократического общества, под видом недавно обращенного дикаря изучая историю и традиции Новой Калифорнийской Республики и плутократов, после чего был переведен на оперативную работу.

ХАРАКТЕР
Несмотря на становление легионером, дикарские нравы никуда не исчезли, и детство, проведенное в качестве одной из Железных Линий, оставило неизгладимый след на сердце легионера. Постоянное сопротивление племени Дочерям Гекаты и заступничество Легиона сделало последний в глазах мужчины справедливым заступником и борцом за нравственное оздоровление, непримиримость и жестокость которого воспринимается им как беспринципное и бескомпромиссное следование идеалам. Понимая их непопулярность в Пустошах, он не видит в этом ничего более, чем неохоту отвыкать от поработивших и изменивших сознание плутократических привычек. Слово «плутократ» стало для него ругательством, синонимичным со словами «развращенный» и «падший». Презирающий вероломство и предательство, Постумий оправдывает их в условиях, когда их отсутствие приведет к победе «разбойников и нечестивцев». В жизни предельно предельно честный человек, не разменивающийся на оскорбления и личные обиды, предпочитающий прощение и терпение заклятой вражде, верный семейным узам и данному слову, избирательный в словах и изредка способный пойти на обман, но непримиримо стоящий на позициях чистоты человеческого духа, несмотря на возникающие взаимоисключающие параграфы.

НАВЫКИ
Красноречив в бытовом плане, инициативен, обладает некоторыми знаниями о строении плутократического общества в последние 10-15 лет, но совершенно неприспособлен к длительным разговорам об истории «древних времен», в связи с чем представляется историком-антропологом, пользуясь знаниями об истории племен Юго-Запада. Превосходный следопыт, на протяжении многих лет работавший с картографией и как немногие искушенный в искусстве выживания. Обладает минимальной медицинской подготовкой. Неплохо справляется с огнестрельным оружием, является отличным стрелком, способным на равных противостоять снайперам из 1-го разведывательного батальона, тогда как с холодным оружием и рукопашным боем дела обстоят значительно хуже и не превышают среднестатистический уровень подготовки рядового легионера. Сносно управляется с ручными дрезинами, на которых передвигался на протяжении всего юношества.

ИНВЕНТАРЬ
Одежда: При работе «в полях» надевает комплект разведчика Легиона с надеваемым поверх головы светло-коричневым капюшоном с козырьком. В случае необходимости сохранения инкогнито, носит кожаный костюм и брюки со статичным, схожим издалека с ошейником, воротником и бледные перчатки без оболочки на пальцах. На Стрипе появляется в элегантном сером костюме с чёрным галстуком и коричневой шляпе с узкими полями, короткими чёрными носками и ботинками. Имеет привычку менять одежду по обстановке, соблюдая при этом правила военной выправки.

Вооружение: Пользуется одной из распространенных в Мохаве магазинных винтовок без оптического прицела, предпочитая не использовать облегчающие приспособления, считая, что они «сажают» зрение. В месте, удобном для своевременного взятия, лежит выкидной нож, используемый на Стрипе наряду с компактным пистолетом под патрон 22 калибра. При необходимости, пользуется другим оружием или меняет его на вооружение, принятое в конкретной организации.

Инвентарь: Подложные документы и свидетельства, в зависимости от необходимости. Запас еды и воды на необходимый срок. Точильное приспособление. Ремкомплект. Мультитул, найденный в развалинах Денвера. Фонарь. Крепкая веревка. Палатка. Антирадин. Огниво. Рюкзак. Комплект туалетных принадлежностей. Полотенце. Комплект столовых приборов. Комплект первой помощи, за исключением стимуляторов, замененных целебными порошками, изготавливаемыми отдельными мастерицами Легиона.

Недвижимость: Личной недвижимости не имеет. Проводит ночь в попутных ночлежках, переносной палатке или в личном тенте в случае нахождения на Фортификационном Холме. Нередко появляется в тайной квартире Легиона Цезаря, где производит перегруппировку имущества и дополнительные запросы по выделению конкретного необходимого снаряжения.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Из-за постоянного прицеливания без оптического прицела, на правом глазу наблюдается значительная дальнозоркость, на которую Постумий, впрочем, не обращает никакого внимания.
• Родившись в племени, притесняемом Псами Гекаты, Постумий верит в слух о том, что существующая в Мохаве банда «Гадюк» основана сбежавшими на запад приспешниками Гекаты, из-за чего Либон крайне нетерпим к группировке и расправляется с её членами при первой же возможности.
• Ненавидит алкоголь и наркотики, никогда не употребляет спиртное. Искренне презирает страдающих от наркотической и алкогольной зависимости. К страдающим от блуда относится более лояльно по причине того, что сам когда-то к этому стремился. Несмотря на презрение к плутократическому образу жизни, отлично приноровился к картам, убеждая себя, что делает это ради оперативного задания и внедрения в местную среду.
• Привык к постоянно, несмотря на резкий климат в Мохаве, замерзающим ногам. Рассказав о симптомах одному из временных компаньонов из числа Последователей Апокалипсиса, он услышал опасения о наличии сердечно-сосудистого заболевания, но не отнесся к ним с должной внимательностью.
• Суеверен, несмотря на отход от дикарского образа жизни, и рассматривает смерть отца как ответ судьбы на смену Либоном имени, но старается об этом не вспоминать.
• В ходе восточной кампании Легиона Цезаря, где последний противостоял силам потрепанного отделения Братства Стали, разведчик стал свидетелем применения  последними маскировочных устройств, делающих человека полностью невидимым. Немногие пленные паладины-тени из числа захваченных подразделениями Легиона отличались от остальных в повадках, были грубее и обладали характерной, доходящей до истеричного поведения, неприязнью к остальным, особенно к тому, когда их рассматривают. Рассматривая их поведение как дурные последствия использования устройств, Либон воздержался от искушения и с тех пор с осторожностью смотрит на технологии.
• Лояльно относится к Последователям Апокалипсиса и в чём-то понимает их гуманистические идеалы, в глубине не считая их злом, которым являются другие плутократические образования, но поддерживая в себе постоянную боеготовность и опасения.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Коли надо, дайте тему.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: RPG-Top.
Связь с вами:
Skype — live:savage21_10
Discord — Van Buren#5846

Отредактировано Postumius Libo (2018-06-13 16:23:42)

+3

2

http://funkyimg.com/i/2AMeF.png
Howdy, partner!


Добро пожаловать в игру! Йи-и-и-ха! Прежде чем ты приступишь к поиску соигрока, обязательно оформи свой профиль и отметься в списке ролей. Также ты можешь забронировать внешность и попросить помощи с аватаром. Следующее сообщение отведи под хронику игры (форма свободная, лишь бы было удобно пользоваться), а дальше используй тему так, как тебе вздумается: можешь вести дневник персонажа, оставлять заметки от его лица, писать об отношениях и т.д. Чуть не забыл, не стесняйся заглядывать поболтать! Приятной игры и помни:

Война никогда не меняется.

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
http://sg.uploads.ru/1MpmX.jpg

ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ:
Нет эпизодов

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
Нет эпизодов

АРЕНА:
Нет эпизодов

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИГРА:
Нет эпизодов

Отредактировано Postumius Libo (2018-06-13 16:44:44)

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Postumius Libo [29] [Легион Цезаря]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC