Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Robin Ray deCross [28] NCR


Robin Ray deCross [28] NCR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Emperor protects!

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Робин "Рэй" деКросс
   • Прозвища: Рэй, дама треф.
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 28 полных лет
- Дата и место рождения: 26 апреля 2253. Реддинг.
5. Фракция: NCR
6. Род занятий: Снайпер 1-го разведбата. CW2 (Старший уорент-офицер второго класса)

https://image.ibb.co/fJGFfJ/profile_pic.pngR.R.deCross


ВНЕШНОСТЬ
» Цвет волос: темно-каштановый
» Цвет глаз: серый
» Цвет кожи: европеоид
» Телосложение: спортивное
» Рост: 1,83м.
» Особые приметы: Травма нижней части лица, челюсти, гортани. Как следствие - немота.
» Общий вид: Высокая женщина, одетая в укрепленный кожаный костюм и прочный кожаный плащ выкрашенный в темные пустынные цвета. Причем сделано это настолько искусно, что при наброшенном на голову капюшоне - будет сливаться с окружающей местностью. Ботинки с высоким берцем, так же пустынного окраса. В тон - мягкая кепка полевой формы, без каких-либо знаков различия. Лицо закрыто респиратором, не позволяющим рассмотреть нижнюю половину, однако особенно зоркие смогут увидеть рубцы ожогов виднеющиеся из-под маски. За спиной объемный рюкзак, жесткий кофр, с чем-то ценным. Под правой рукой - укороченный помповый дробовик, на бедре с левой стороны - кобура с пистолетом.

БИОГРАФИЯ
Робин Рэй деКросс родилась в Реддинге, шахтерском поселении на север от Нью-Рино, от Джошуа - владельца "Последнего Вздоха" и Эммили Рэй деКросс, шлюхи из Рино. Ничего доброго из такого союза выйти, казалось бы, не могло, однако родившаяся дочь оказалась без обременительных мутаций и вполне здоровая. Благодаря крепкому хозяйству и кафе, любимого многими шахтерами, в семье большей частью был достаток. В крайних случаях мать вспоминала былую карьеру и отправлялась на подработки в салун "Маламут"
Дочь росла под присмотром лет до восьми, потом удержать ее в стенах хибары, или в подсобных помещениях "Вздоха" уже было не реально. Паче прочего игры у детей были достаточно опасными и захватывающими. Компанию часто видели в заброшенной части города, где они развлекались дразня кротокрыс и прочих мелких мутантов. До дразнились до того, что одного из ребят кротокрысы-таки настигли. Хоронить пришлось в закрытом гробу. Прочие забавы не были более разумны, как не было разумным вообще ничто вокруг.
После исполнения двенадцати Робин начала подрабатывать официанткой в баре, зарабатывая на свой кусок хлеба уже всецело самостоятельно. Мать настояла - устала беситься после каждого возвращения детища домой. Примерно в этом возрасте Робин узнала откуда и благодаря какому процессу берутся дети - один из посетителей бара решил, что образование невинной девицы его наипервейший долг. Нельзя сказать, что последняя особенно активно сопротивлялась. Дом был оставлен спустя еще два года, на сей раз с караваном идущим в Рино. Уж очень много рассказов об этом городе было слышно.
Первое, чему должен научиться человек в пустошах - выживать. Сюда входят как навыки быть незаметным, знания о полезных и опасных растениях, так и способность постоять за себя. Не будучи особенно выдающейся личностью в том, что касалось физической силы, девушка быстро оставила мысли о самообороне без оружия, или с битой в руках. Потеря пары зубов и несколько переломов ребер этому способствовали. Да и тот факт, что в Рино задержаться не пришлось, а дальнейшие перемещения диктовались начальником каравана - способствовал переходу на огнестрел.
Первой любовью Ро стала винтовка Ред-Райдер, совершенно безумная по своим характеристикам вещица, стреляющая стальными шариками. Пневматика с убойной силой достаточной, что бы проломить лобную кость гигантского кротокрыса, а запасом патронов - довести до безумия тяжело армированного солдата анклава, постоянными щелчками о ту или иную часть доспеха. Впрочем если первых ей видеть и отстреливать приходилось, то вторые были притчей во языцех и скорее подпадали под понятие "миф" В дополнение к РР-Спешл [ВВ] был выдан 10-мм пистолет, который вечно ломался и постоянно клинил в самые неудобные моменты.
Совместные прогулки с охраной каравана закончились около восемнадцати лет, когда Робин официально вступила в ряды армии NCR и начала свою службу в доблестной армии. Сперва в звании рядового, однако благодаря тому, что судьба забросила девушку в группу охраны Города Убежища, а желающих покорить сей лакомый кусочек - не мало находилось во все времена, довольно скоро получила первые нашивки. В конце концов постепенно собственная охрана ГУ превратилась в местную полицию самоуправления, а в патрули начали выходить группы NCR, для зачисток местности от остатков рейдеров и прочих отбросов. Укомплектовывались патрули ГУ, а не республикой, так что в общее снаряжение, на ряду с прочим, входил так же и PIP-Boy 2000, полностью настраиваемый на своего владельца. Там же, на шестом году службы, девушка получила серьезное ранение, в сущности своей, случившееся по собственной вине.
Выходя на цель со стороны противоположной солнцу, она потеряла осторожность и дала себя увидеть стрелкам противника. Пуля разбила ложе винтовки и спровоцировала детонацию патронов в обойме, от чего деКросс получила сильнейший ожог нижней части лица, шеи, груди. Была раздроблена нижняя челюсть, потеряна большая часть зубов. Вместе с внешностью Робин потеряла возможность говорить из-за не поддающегося восстановлению разрыва голосовых связок. В ГУ как смогли подлатали рану, вставили зубные протезы, однако прием пищи по прежнему остался достаточно болезненной процедурой. В связи с победой в данном вооруженном инциденте (так было отображено в сводках) Робин, в числе прочих трех сержантов, было выдано  предофицерское звание уорент-офицера и "полевой патент" Подобный патент позволял носить офицерские погоны, питаться в офицерской столовой и пользоваться большинством привилегий, однако не позволял как таковой рассматривать человека как специально обученного командира. Да и какой командир может быть из человека сперва всю жизнь подчинявшегося, а после и вовсе утратившего дар речи. После последней комиссии в Шейди Сендс, куда деКросс прибыла после поверхностной пластической хирургии ГУ, начали подготавливаться бумаги об отставке по инвалидности. Впрочем основную роль здесь сыграла не столько травма, сколько изменения в психике - Робин Рэй деКросс, по мнению психологов перегорела.
Через непродолжительное время Робин была отправлена на восток, в Вегас, где получила распределение в лагерь Маккаран, в первый разведбат, благодаря рекомендациям привезенным с собой с прежнего места службы. Особенных отношений в числе собственных сослуживцев завязать так и не смогла, исключение составлял лишь напарник-наводчик. На базе эта парочка предпочитала не появляться, беря наиболее сложные и продолжительные по времени исполнения задачи, приходившие в батальон. Однако малое время проводимое на базе - компенсировалось за ее пределами. За два года женщина в респираторе и ее худощавый напарник несколько раз появлялись в окрестностях Гудспрингс, в основном занимаясь наблюдением за базой Братства и остатками Подрывников. С последними несколько раз были стычки, в том числе и по просьбам жителей Гудспрингс. Не единожды устраивали себе лежки в окрестностях РЕПКОН, решая проблемы с чертями, несколько месяцев бродили вокруг ГЕЛИОС-1, по требованию начальства разобраться с участившимися случаями нападения Легиона, как итог - попадались на глаза в Новаке. В бойне на дамбе Гувера поучаствовать правда удалось лишь косвенно - уж больно южнее была их позиция, зато и урожай легатских шлемов был собран подобающий.
Исходить довелось достаточно обширную часть Мохаве, но рано или поздно любой сапер ошибется, а снайпер - промахнется. Так случилось и с Робин. Правда сказался этот промах не на Трефовой Даме, а на ее напарнике, не вернувшемся из последнего выхода.

ХАРАКТЕР
"Каждый должен делать свое дело" - примерно таков девиз женщины. Впрочем под этими словами не стоит понимать, что дело женщины готовить, рожать и ходить в церковь. Другой вопрос, что вне рамок собственной, достаточно узкой, специализации - она мало что смыслит и понимает. Нелюдима, до патологии недоверчива к незнакомцам, она впускает в свой маленький и уютный лишь для нее мирок, настолько небольшое количество человек, что порой производит впечатление психически не адекватной. Нельзя сказать, что реальное положение дел сколько-то существенно отличается от этого. Паранойя, в изрядной своей части, не редко берет верх над разумом, заставляя совершать не вполне однозначные поступки.
При серьезных провалах в академических познаниях Робин не глупа. Она грамотна, умеет и писать и читать, украдкой листает разговорник для американского туриста по Европе, довольно бегло, хоть и не без ошибок, пишет. Ведет дневник, хранящийся на базе Маккаран, но в силу мыслей о вечном наблюдении и контроле - никому не показывает и прячет.
Общению и выпивке в компании - предпочитает одиночество и глубокие рейды. Отчаянно мечтает накопить на пластическую операцию, что бы хотя бы для восстановления лица. О способности говорить даже не мечтает. По этой причине с большой охотой берется за задания по охоте за головами или физическому устранению врагов NCR. Впрочем не малая часть зарабатываемых денег тратится на необходимые для выполнения и успеха в будущем вещи, а потому создается практически замкнутый круг. Постепенно мечта о пластике стала чем-то вроде несбыточной конечной цели, о которой можно помечтать.
Крайне практична, хладнокровна. Если что-либо можно выполнить с безопасного расстояния - может пролежать без движения несколько суток на заранее подготовленной позиции, что бы сделать всего один выстрел. После - еще столько же провести времени там же, что бы дождаться времени, когда перестанут искать стрелка. Если таковой возможности нет - воспользуется любым иным методом, не остановившись ни перед смертью заложника, ни перед массовыми жертвами. Всегда точно и скрупулезно, до запятой исполняет приказ, каким бы идиотским он ей не казался, однако не лишена инициативы.

НАВЫКИ

Не выделяясь на общем фоне ни поразительной силой, ни гуттаперчивостью суставов, ни способностью переносить с легкостью критические нагрузки, Рэй с ранних лет научилась загодя замечать опасность. А так же поворачивать ситуацию так, что бы опасность не замечала ее. Чуткость восприятия и умение быть незаметной дали хороший старт начинающему снайперу. Будучи хорошим специалистом в области огнестрельного оружия, прочие боевые навыки Робин остались на начальных позициях. Она может выстрелить из плазменной винтовки в цель более или менее точно, но попытка починить подобную высокотехнологичную технику скорее всего окончательно избавит мир от ценного девайса. Для трефовой дамы не составит труда нанести внезапный ножевой удар из темноты, но всерьез познавать техники боя с использованием холодного оружия она всегда полагала наивными и смешными. Скаут по натуре, в обыденной жизни - она остается не у дел. Все ее познания в правильности поведения достойного гражданина Новокалифорнийской Республики сводятся к... пожалуй лишь к недоуменному взгляду и скорейшему рейду обратно в пустошь, подальше от слишком сложных и непонятных вопросов выживания в среде себе подобных. Полученная же травма еще больше усугубила положение дел, лишив Робин голоса и привлекательности в глазах людей. Впрочем тот факт, что она вообще выжила, откупившись от могилы возможностью говорить и мило улыбаться, не может не указывать на особенно пристальное предрасположение Фортуны."

ИНВЕНТАРЬ
Одежда
- Укрепленный кожаный костюм. Без знаков принадлежности к фракции
- Плотный кожаный плащ пустынного цвета с капюшоном и маск.сеткой для лица. Может быть применен в качестве защиты при песчаной буре. Без знаков принадлежности к фракции.
- Тонкие кожаные перчатки
- Ботинки с высоким берцем
- Рюкзак с рамкой
- Берет 1-го разведбата
- Мягкая полевая кепка без знаков принадлежности к фракции
- Респиратор со сменными картриджами.
Оружие
- Снайперская винтовка DKS-501 +глушитель и сошки (пустынный окрас) Разряжена, хранится в специальном жёстком кофре. Серийный номер сбит.
- Mossberg 500 +наствольный патронташ на 7 патронов(12/76, ствол 14 дюймов, приклад отсутствует. Пустынный окрас). Снаряжен, выставлен на предохранитель. Серийный номер сбит
- Кольт М1911А1 +глушитель в кобуре на бедре. Глушитель отомкнут, хранится в чехле на кобуре. Снаряжен, выставлен на предохранитель. Серийный номер сбит.
- Боевой нож в ножнах на бедре.
- Патроны .45 ACP (11,43×23 мм) две снаряженные обоймы, одна из которых непосредственно в пистолете, вторя запасная. 42 патрона в ячейках приспособленного ланчбокса.
- Патроны 7,62mm NATO (7.62x51) две снаряженные обоймы, одна из которых непосредственно в винтовке, вторая запасная. 30 патронов в ячейках приспособленного ланчбокса.
- Патроны M118LR (снайперский патрон 7.62x51) одна снаряженная обойма, хранится в кофре, маркирована красным цветом. 10 патронов в ячейках приспособленного ланчбокса, маркированы красным цветом.
- Патроны 12/76 (картечь) 7 снаряжены, 21 россыпью в подсумке на поясе.
пища/вода
- 1,5 л. армейская фляга с очищенной водой.
- Жестяной ланчбокс с завтраком караванщика х2
- Вяленое мясо брамина, нарезанное пластинками, в бумажной обертке.
- 0.25 л. фляжка с виски
- Походный набор специй (самодельный) для приготовления пищи в походных условиях.
Прочее и походное снаряжение
- Две пачки сигарет Atomic Wrangler - Strong в мягкой пачке.
- Зажигалка с заряжающимся от ХС-батареи источником питания. 1 подзарядка на месяц активного использования.
- Pip-boy 2000 в функционирующем состоянии.
- Армейский котелок
- походная плитка
- Нейлоновая веревка (25м.)
- Хоз.набор - нитки, иголки, платок, расческа, презерватив.
- 6 сменных картриджей для респиратора.
Аптечка
- Стимпак - 5шт
- С.стимпак - 1шт
- Упаковка (6 шт) Рад-Х
- 2 пакета Рад-Эвей
- Противоядие от животных ядов
- Бинты

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Будучи не способной к нормальной коммуникации с окружающими, Робин неплохо изучила язык жестов и легко сможет общаться с любым его знатоком. Для тех, кому языки группы "сурдо" не известны, остается возможность общения на примитивном языке жестов. Грамотным проще - блокнот и ручку Рэй держит при себе почти всегда.
Так же есть набор из десяти-пятнадцати карточек на которых написаны общие, полезные в самых разных случаях, фразы.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: топ ролеплей
Связь с вами: информация уже в наличии у мастеров.

Отредактировано Robin Ray deCross (2018-06-16 03:29:26)

+1

2

http://funkyimg.com/i/2AMeF.png
Howdy, partner!


Добро пожаловать в игру! Йи-и-и-ха! Прежде чем ты приступишь к поиску соигрока, обязательно оформи свой профиль и отметься в списке ролей. Также ты можешь забронировать внешность и попросить помощи с аватаром. Следующее сообщение отведи под хронику игры (форма свободная, лишь бы было удобно пользоваться), а дальше используй тему так, как тебе вздумается: можешь вести дневник персонажа, оставлять заметки от его лица, писать об отношениях и т.д. Чуть не забыл, не стесняйся заглядывать поболтать! Приятной игры и помни:

Война никогда не меняется.

0

3

Хроника:

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Robin Ray deCross [28] NCR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC