Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Garrett Stuhart [27] [Одиночки]


Garrett Stuhart [27] [Одиночки]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

War. War never changes. Even if it personal.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Гаррет Штухарт
   • Прозвища: отсутствуют
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: 27
5. Фракция: Одиночка
6. Род занятий: Авантюрист

http://sg.uploads.ru/A2BRN.jpg

Josh Lenn*


ВНЕШНОСТЬ
Гаррет обладает ростом в 180 сантиметров и весит 70 килограмм. По всем статьям его телосложение должно быть оптимальным, но Штухарт худой на вид. Несмотря на то, кажется, его руки не способны поднять пулемет и удержать его при стрельбе, эта особенность внешности обманчива...
У Штухарта средние волнистые каштановые волосы, пробор он предпочитает зачесывать назад. Глаза зеленые, на лице присутствует щетина (иногда он забывает бриться...) Нос курносый, подбородок гладкий. Щеки не впали, скулы рассмотреть невозможно из-за этого.
На теле у него повышенный волосяной покров (в том числе на руках и на ногах), но Гаррет эту особенность внешности предпочитает прятать под одеждой. Кроме того, над левым глазом присутствует след затворной рамы от Desert Eagle, оставленный недавно.

БИОГРАФИЯ
У Штухарта эпизодическая амнезия, однако некоторые факты из его жизни можно узнать:

Гаррет Штухарт родился 14 декабря 2253 года в городке Спрингвэй, основанный после Великой Войны в Северной Калифорнии. По постядерным меркам, он получил хорошее образование у Последователей Апокалипсиса, а мама, Эллен Штухарт, научила его стрелять из оружия. С отцом у Гаррета были натянутые отношения. В 2270 Штухарт-старший исчезает, а младшего, когда он пытается вспомнить этот момент, встречает Бездна...

Бездна

Оливер Штухарт был не в ладах с местными властями из-за его образа жизни. Дело в том, что он был работорговцем и охотником за головами, да еще и часто был подшофе. В семье полный разлад.

В 2272 году Гаррет отправляется в путешествие. Его впечатлили такие места, как: Нью-Арройо, Ши, Старый Хаб, Пустошь Баха. НКР-Шэйди Сэндс, про который он столько слышал, слегка... разочаровал. Постоянная волокита с бумагами, толстосумы с браминами, показуха...
В какой-то момент, возвращаясь на малую родину с приключения, Штухарт находит только пепелище, но тел нигде не было. Гаррет попытался связаться с Новой Калифорнийской Республикой, чтобы те расследовали это событие, но рота солдат, которая прибыла, сначала не смогла найти следов нападавших, а затем... перестраивает город и объявляет о присоединении Спрингвэя к Двухголовому Медведю.

Штухарт вел свое расследование случившегося, но увы, за это время подобных инцидентов, которые могли навести его на похитителей, не было, и он отчаялся найти своих родных и друзей.

Очередной провал памяти у Гаррета происходит во время работы на человека по кличке "Футболист" в 2276 году где-то в Орегонских Пустошах. Точно зная, что эти события значимы, Штухарт пытался посмотреть эти воспоминания во снах, но тщетно...

Бездна

"Футболист" в Орегоне является чуть ли не криминальным авторитетом, повязанный с отцом Гаррета, Оливером. Штухарт-младший однажды подслушал разговор, где объяснялась цель нападения на Спрингвэй — они хотели выкупить у Легиона Цезаря право прохода по их землям, чтобы найти нечто ценное там. Что именно - Гаррет так и не смог выяснить, так как после этого случая он решил завязать с "Футболистом", выждав время.

Летом 2281 Гаррет работал в Айдахо на караваннщиков. В какой-то момент на них напали. Штухарт выхватил первый попавшиеся предмет под руки. Увидев, что это оказался Desert Eagle, он выстрелил. Отдачей он угодил себе пистолетом по лбу, а пуля не нашла свою цель. Но Гаррету удалось ретироваться, когда напарник ему подбросил Colt 6250. Нападение было отбито, но дальнейшие события покрыты тенью Забвения.

Бездна

К сожалению, нападавшие на караван погибли от ран и не имея ничего при себе, что могло бы пролить свет на произошедшее, так что Гаррету пришлось запомнить особые приметы налетчиков и расспросить местных жителей. Спустя неделю расспросов, Штухарт выяснил о госпитале, откуда они могли прийти.
Внутри медицинского учреждения, Гаррета ждала ловушка. Люди "Футболиста", недовольные за "увольнение по собственному желанию", сделали так, чтобы, когда мимо трансформаторной комнаты проходил Штухарт, она взорвалась. Проводка была полусгнившая, в техблоке не было ни заземления, ни исправных нагрузок. По будке пробежали мириады разрядов и она рвануло довольно красиво. Увенчивал весь этот фейерверк Штухарт, вылетевший подобно ракете на куске металла, после чего рухнул вниз, проломив ржавую решетку и сверзился на первый ярус, чуть позади упал трансформатор, завалив сталкера обломками. После чего трансформатор осветился ещё одним разрядом и взорвался, добавив ещё несколько тысяч обломков к общей картине. Чем и объясняется амнезия.

Последнее, что помнил Штухарт, это погоня за человеком, который, может быть, знает о событиях в Спрингвэе. Настигнув его у моста, кто-то подходит сзади и словно вытаскивает батарейку. Очнулся Гаррет в какой-то бывшей свалке где-то в Неваде, удивленно обнаружив, что его не обокрали...

ХАРАКТЕР
У Гаррета, как ни странно, выделяются холерический и флегматичный темпераменты. Обычно он сдержан, но если его разозлить — "туши свет, бросай гранату".
Гаррет предпочитает наблюдать за ситуацией и долго обдумывать решение, но его некоторые "альтернативно одаренные" собеседники из-за этого считают тормозом. На шутки в его сторону дает понять, что они не по нраву, хотя и испытывает жгучее желание дать по чайнику шутнику. В спорах пытается найти и усвоить логичное объяснение, но, когда это не удается, он негодует.
Гаррет ценит возможность узнать что-то новое, но держит знания при себе, иногда их, правда, забывает. Он не прочь развить себя, как в физическом, так и в умственном плане. "Нет предела совершенству", как говорится.
После исчезновения жителей Спрингвэя, Гаррет сдержанно относится к незнакомцам, но как только узнает человека получше, сам, незаметно для себя раскрепощается.
Штухарт скептично относится к государствам постядерной Америки, политика его не волнует. Хотя он может найти общий язык с гражданами НКР, легионерами Цезаря, случайно подвернувшимся паладинами Братства Стали, доброжелательными супермутантами и даже с рейдерами, он все равно останется при своем мнении, не питая ни к кому злобы, пока собеседник не сделает так, чтобы о нем думали обратно.
Вот кого Гаррет действительно презирает, так это пьяниц. Сам вид проженного забульдыги и характерные ароматы, а также поведение вызывает у Штухарта желание схватить пистолет и "закончить мучения презренного", но он вынужден держать себя в руках.

НАВЫКИ
Несмотря на свой рост, Гаррет способен без шума прокрасться. Кроме того, он способен хорошо ориентироваться в местности. Годы путешествии сделали его неутомимым в плане похода, способен (если напомнить ему рецепт) приготовить на костре хорошую пищу, умеет оказывать первую помощь.
В бою Штухарт предпочитает огнестрельное оружие энергетическому (его однажды ударила током лазерная винтовка). По необходимости, он может применить метательное оружие, но прибегает к этому редко. Отдает предпочтение самозарядным винтовкам и гладкостволу.
Что ему никогда не удается, так это взрывчатка. Он уверен, что лучше доверить гранаты и мины тем, кто справится с этим лучше.

ИНВЕНТАРЬ
Из повседневной одежды он предпочитает пожелтевшую от времени хлопчатобумажную белую рубашку, потертые синие джинсы и повидавшего многое ботинки. В бежевый жилет вшиты кевраловые пластины.
Однако он не брезгует и спецодеждой, если она предлагается...

Во время пробуждения у Гаррета было:
• пистолет Colt 6250;
• 36 10-мм патронов;
• радиопередатчик;
• пакет галетов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
отсутствуют

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: нашел случайно в поисковике, когда вбил "war war never changes".
Связь с вами:

Свернутый текст

skype s1cz1lia
vk.com/vartov

Отредактировано Garrett Stuhart (2018-07-04 17:10:24)

+2

2

http://funkyimg.com/i/2AMeF.png
Howdy, partner!


Добро пожаловать в игру! Йи-и-и-ха! Прежде чем ты приступишь к поиску соигрока, обязательно оформи свой профиль и отметься в списке ролей. Также ты можешь забронировать внешность и попросить помощи с аватаром. Следующее сообщение отведи под хронику игры (форма свободная, лишь бы было удобно пользоваться), а дальше используй тему так, как тебе вздумается: можешь вести дневник персонажа, оставлять заметки от его лица, писать об отношениях и т.д. Чуть не забыл, не стесняйся заглядывать поболтать! Приятной игры и помни:

Война никогда не меняется.

0

3

Личные записи Гаррета Штухарта


Дата неизвестна

http://s9.uploads.ru/xDywC.png

Господи, как же голова трещит! Видимо, тот урод был не один и, к тому же, заманил меня в ловушку. Хоть жив остался, и на том спасибо. А то, что меня не обокрали — уже чудо! Надо только осмотреться; выглядит это место иначе, чем Айдахо...


Отредактировано Garrett Stuhart (2018-07-07 14:57:33)

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Garrett Stuhart [27] [Одиночки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC