Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Cindy Carter [15] [Одиночки]


Cindy Carter [15] [Одиночки]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Last fire will rise behind those eyes

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Синди Картер
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 15 лет
5. Фракция: Одиночки
6. Род занятий: временно - огородничество, уборка в мотеле "Дино Дилайт" в Новаке, локальный обыск разного мусора или "легкий уровень мародерства".

http://s7.uploads.ru/d64iu.png
Elle Fanning


ВНЕШНОСТЬ
Cинди - всё ещё ребенок, и для детей её возраста выглядит вполне здоровой и крепкой. При росте в 150 сантиметров имеет вес примерно 45 кг, хоть и постоянно продолжает расти. Телосложение у неё, относительно возраста, худощавое, хотя это и не мешает ей быть достаточно подвижной и энергичной. У Синди светлый, слегка бледноватый оттенок кожи. Загореть ей достаточно сложно, а вот сгореть на солнышке - запросто, поэтому она чаще прячет всё свое тельце под слоями одежды, а на глаза любит надевать темные очки, просто потому что они ей идут. А как же иначе?
В придачу к светлой коже, девочка является обладательницей длинных светлых волос, корни которых, а так же брови и ресницы, заметно более темного оттенка. Ни разу в жизни не пыталась коротко стричь свои волосы, а все потому, что они своей длиной скрывают выделяющиеся ушки и овальную форму лица, но всё это скорее лишние заморочки по поводу своего внешнего вида, чем какие-то серьезные недостатки. Которых, правда, кроме длинной шеи, большого лба и маленьких глаз, в общем-то, нет. Радужка глаз у неё тусклого зеленого оттенка. На лице довольно неплохо сочетаются тонкие бледные губы и округлые теплые черты лица.
Синди пользуется развитой мимикой и жестикуляцией в общении, так ей проще выражаться и передавать эмоции, обладает приятной и доброй улыбкой, для которой ей даже не приходится напрягаться. По выражению её лица совсем не трудно понять, в каком настроении она пребывает в данный момент, что так же относится и к стеклянному отстраненному взгляду в моменты, когда Синди усиленно о чем-то думает или старается выбрать что-то более правильное или подходящее.
Из отличительных черт можно выделить, разве что, ладошки и пальцы в неглубоких порезах и растянутые с возрастом остатки ожогов на спине.

БИОГРАФИЯ
Синди Картер - пятнадцатилетняя девочка, которая родилась на территории, подконтрольной НКР, примерно на восточной границе бывшего штата Калифорния. Если точнее, то родилась она в небольшом поселении, обустроенном бывшими жителями убежища, которое со временем перестало нести в себе хоть какую-то  смысловую нагрузку. Бывшая довоенная деревня подверглась сильным изменениям, люди хорошенько обустроились в ней, забаррикадировались и смогли прожить там без особых неприятностей много лет. В относительно спокойных условиях и родилась Синди. Будучи единственным ребенком в семье местных фермеров, девочка с самого сознательного возраста помогала родителям выращивать продукты и ухаживать за браминами. Объемы всего производства были достаточными, чтобы прокормить всё поселение, которое располагалось в дали от старых дорог и трасс, так что и торговцы появлялись в поселении не часто. Детей вместе с Синди было совсем немного, но все общались друг с другом почти как одна большая семья. Для детей местные устроили что-то на подобии школы, где их обучили чтению и письму, и по остаткам старых записей из местной церкви пытались привить какие-то из довоенных принципов добродетели, которые девочка благополучно пропускала мимо ушей, тренируя собственные навыки. С детства ей в руки попался нож, и попытки приспособить его для большинства обычных бытовых вещей в итоге приводили Синди к многочисленным порезам. Желание научиться пользоваться этой острой, но дико полезной штукой, пересиливало боль от неумелых рук, не подготовленных к точным и аккуратным действиям. От своей матери девочка научилась шить, а самые обыкновенные навыки вроде уборки пришли к ней сами собой, в результате жизни в поселении. За свое детство Синди успела натворить глупостей, вроде попыток сбежать из поселения и найти что-нибудь интересное, или банального падения спиной в костер из-за неудачной попытки через него перепрыгнуть. С отцом у девочки отношения всегда были не самыми теплыми, им трудно было найти общий язык. Мечтательная и любопытная Синди никак не могла привыкнуть к молчаливому и вечно холодному его расположению, потому и уроки стрельбы из дробовика и ружья проходили у неё не очень успешно, что ещё больше подрывало возможность на дальнейшее развитие теплых отношений. Чего уж сказать, отцу всегда нужен был кто-то, кто мог бы ему помогать в делах, вот только девочка на это совершенно не годилась. Или он только так считал, не предполагая, что при должном настрое она сможет справиться с любой работой.

Годы тянулись медленно, и постепенно из поселения подросшее поколение начало разбредаться по Пустоши в надежде найти что-то новое. Неизвестно, передавалась ли тяга к путешествиям по наследству у потомков первых выходцев из соседнего убежища, но даже у тех изначально был сформирован малый запас всего для выживания внутри и гораздо больший для выживания в возможных тяжелых условиях. Куда этот запас делся, и как много из тех самых выходцев выжили в результате и основали поселение - остается загадкой. Поселение стремительно пустело, жить маленьким количеством людей становилось сложнее с каждым днем, ровно до тех самых пор, когда родители девочки сами решили собраться и уйти. Подобное решение удалось им с трудом, ведь бросать то, над чем они работали много лет - тяжело. Подобное решение приняли ещё две из оставшихся семей, только никто не договаривался идти в одном направлении. Двое суток сборов - и оставалась только ночь перед большим путешествием. Правда, не всё всегда идет по плану. Синди в эту ночь не спалось, она волновалась, и не зря, ведь ещё никогда до этого она не уходила далеко от родного дома. В своем волнении она провела несколько часов разгуливая по опустевшим улочкам, и пропустила тот момент, когда крышка её дома обвалилась, разрушив целую конструкцию и оставив под завалами тела её родителей. Сложно сказать, что стало причиной подобного, но уже следующим утром оставшиеся семьи решили с этим ничего не делать и словно бы забыли про оставшуюся без родителей Синди, всё таки, какая бы ни была дружная эта большая семья, родная кровь всегда дороже. Единственным спасением для девочки оказался старик Джим, у которого и семьи не было, и идти куда-то не было особого желания. Но он ушел, взяв с собой тяжкий груз в виде четырнадцатилетней девочки. Целый год они брели на северо-восток, и ещё даже не представляли, что их ждет. Дедуля оказался человеком знающим и понимающим то, как правильно выживать. Как не попадаться рейдерам, как найти то, что ищешь. И эти навыки он методично вкладывал в юный ум Синди, которая на тот момент прекрасно всё запоминала. Она, правда, долгое время приходила в себя после случившегося, но кротость и обстоятельность Джима помогли ей справиться с утратой родителей самой, без чьей-то сторонней помощи. Совсем недавно они добрались до Мохавской Пустоши, а точнее даже почти до самого её центра. По пути старик умер во сне, и свое большое путешествие девочке пришлось прервать в ближайшем городе - Новаке, где она смогла устроиться на работу, из которой она смогла получить кров и еду, а остальное ей, в принципе, пока и не нужно.

ХАРАКТЕР
Стоит сразу напомнить, что Синди - ребенок, и у неё не было достаточно времени, чтобы отхватить большое количество жизненных уроков. Но даже того что было - оказалось достаточно, чтобы усвоить основные моменты, понять, как нужно правильно жить в этом мире и в это время. По крайней мере, она всё ещё жива - и это уже показатель. У Синди нет проблем с коммуникацией, но до открытого общения с ней должно пройти некоторое время. Непонятно по каким именно критериям она оценивает людей, но из-за своего недоверия способна отказать в общении даже самым, казалось бы, безобидным людям, и наоборот - способна заговорить с человеком неопрятным или опасным с виду. Это можно назвать чистой случайностью, везением, чем угодно, но девочка привыкла считать, что она может чувствовать и разделять людей на основании своих чувств. Как бы это ни было опасно, собственно, она до сих пор жива. Нельзя с полной уверенностью назвать её доброй - если человек ей не нравится, то в её молодой и горячей голове спокойно могут оказаться не самые приятные мысли или идеи относительно такого человека. Если кому-то нужна помощь - то чаще всего она заранее знает, что не сумеет помочь, только если это не какая-то мелочь или что-то, с чем она хорошо знакома. В то же время, ей не чуждо сострадание, жалость и сочувствие, хотя и подобные определения в её понимании стерты или... или просто недостаточно хорошо описаны. Тут стоит вернуться к обилию собственных ощущений или чувств и упорству, с которым девочка на них полагается в большинстве ситуаций. Синди всё ещё много мечтает, хотя и успела убедиться в том, что добраться до своей мечты либо очень сложно, либо вообще невозможно, поэтому приходится радоваться каким-то локальным хорошим событиям или жизненным мелочам, вроде выросшей в срок тошке или найденным в мусоре крышкам. У неё присутствует дух авантюризма и тяга к приключениям, но осознание опасностей пустоши чаще всего перебивает подобные порывы.

НАВЫКИ
Основы выживания в Пустоши, готовка из местной фауны и флоры, выращивание и уход за мирными представителями тех и других. Прекрасно справляется с уборкой помещений и благоустройством послевоенного интерьера. Неплохо умеет находить полезные и нужные мелкие предметы в больших кучах всего ненужного. Плохо ориентируется в местности и с географией Пустоши плохо знакома. Неплохо справляется с торговлей и обменом всякого хлама, в результате которого способна получать необходимые ей продукты. Умеет хорошо шить, "чинить" одежду. С техникой, её обслуживанием, ремонтом и электроникой в принципе не знакома. Умеет читать и писать, слабо знакома с некоторыми принципами довоенной религии. Поверхностно знает о принципах первой помощи при ранениях. Постоянно держит при себе свой складной нож, но пользоваться им умеет только в быту. Средне умеет пользоваться отцовской двустволкой, но при должной концентрации может и поохотиться, но только с условием отсутствия возможного вреда для собственного здоровья.

ИНВЕНТАРЬ
Маленький складной нож, двуствольный дробовик и 30 патронов 20ого калибра.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: топ
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

http://funkyimg.com/i/2AMeF.png
Howdy, partner!


Добро пожаловать в игру! Йи-и-и-ха! Прежде чем ты приступишь к поиску соигрока, обязательно оформи свой профиль и отметься в списке ролей. Также ты можешь забронировать внешность и попросить помощи с аватаром. Следующее сообщение отведи под хронику игры (форма свободная, лишь бы было удобно пользоваться), а дальше используй тему так, как тебе вздумается: можешь вести дневник персонажа, оставлять заметки от его лица, писать об отношениях и т.д. Чуть не забыл, не стесняйся заглядывать поболтать! Приятной игры и помни:

Война никогда не меняется.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Cindy Carter [15] [Одиночки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC