Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » К.О.З.А. » Eileen Saldana [26] [Одиночка]


Eileen Saldana [26] [Одиночка]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...But I'll be okay, I'll be just fine, I'll die with this pain, bitch.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Айлин Салдана. Также известна как Лин.
   • Прозвища: Проныра.
2. Раса: человек.
3. Пол: женщина.
4. Возраст: 26 лет.
5. Фракция: одиночка.
6. Род занятий: курьер «Мохаве Экспресс». В свободное от работы в «Мохаве Экспресс» время, Айлин предлагает услуги наёмника: в основном девушка чинит за деньги различную технику, иногда берётся за работу «головореза». Впрочем, работа, не предполагающая перестрелок и смертей, импонирует Айлин больше; ведь в таком случае и стены чисты, и сама девушка жива.

http://s8.uploads.ru/t/g25nq.png
Elizabeth Chase Olsen*


ВНЕШНОСТЬ
Несомненно, приятные формы и миловидные черты лица не оставят равнодушными некоторых мужчин Пустошей, но холодный взгляд, несмотря на тёплый и приятный цвет, уродливый шрам на лбу и оружие за спиной заставляет половину из них оставить свои влажные и извращённые мечты при себе.
Айлин — нормостеник от природы ростом в 173 сантиметра с неплохим обменом веществ, что позволяет ей спокойно балансировать между чрезмерной худобой и сильной полнотой. Фигуру можно описать словосочетанием «песочные часы»; в целом же девушка имеет натренированное тело. У Айлин крепкая спина, широкие плечи и мускулистые руки, лишённые мужеподобности. Ладони относительно небольшие, с длинными фалангами пальцев; отнюдь не нежная и шелковистая кожа, у Айлин множество мозолей на руках. Талия не осиная, конечно, но в целом ярко выражена на фоне округлых и крепких бёдер, пропорциональных плечам. Грудь пышная, однако из-за спортивного бюстгальтера её размер кажется в разы меньше. Имеются несильно проступающие мышцы как рук, так пресса и ног.
От природы Айлин бледная и загорает слабо, однако палящее солнце Пустошей, под которым девушка провела большую часть своей жизни, покрыло её кожу лёгкой бронзой. Лицо круглое благодаря проступающим приподнятым скулам и широкой нижней челюсти. Губы симметричные и пухлые, лишённые румянца, под тон кожи; небольшой чуть курносый нос с прямой спинкой и еле заметной горбинкой у носолобного угла. Раскосые глаза круглой формы, большие и выразительные за счёт длинных ресниц. Цвет их приятный — бледно-зелёный с серыми вкраплениями. Брови густые, правильной формы. Волосы пшеничного цвета, в некоторых местах обгорели из-за солнца; густые и волнистые, длиною до плеч. Обычно Айлин оставляет их распущенными, скрывая за прядями уродливый шрам на правой части лба, рассекающий голову от линии роста волос до виска, иногда волосы заплетает в хвост или завязывает в пучок. Когда волосы очень грязные, Айлин заплетает локоны в очень тонкие «дреды».
По привычке подводит глаза золой или любой другой найденной/купленной/самодельной косметикой. На правом плече имеется татуировка в виде пунцовой розы.

БИОГРАФИЯ
● Родилась 4 сентября 2255 года в Убежище 53, расположенного где-то в пустошах Мохаве. Была единственной дочерью двух учёных, что уже, казалось, предопределило дальнейшую судьбу Айлин — девочка должна была стать исследовательницей.
● В 10 лет получила Пип-бой 3000 — по факту, это единственная вещь, оставшаяся в память о своей беззаботной жизни в Убежище. В этот момент начала активно заниматься с отцом, впоследствии получив отличный багаж знаний в области естественных наук и механике. 
● В 2275 году в Убежище был совершён путч, в ходе которого Смотрителя и его единомышленников — среди них была Айлин — выгнали наружу. До того, как обстановка стала напряжённой, Смотритель рассматривал открытие Убежища как вполне реализуемый замысел; нашлись те, кто совершенно не поддерживал своего руководителя. Однозначно данный спор остался бы в прошлом и не перешёл на уровень вооружённого восстания, если бы не безответственность Смотрителя, который, вопреки негодованию многих подчинённых, всё-таки открыл Убежище. Открытие шлюза спровоцировало расположенных вблизи мутантов; жители Убежища смогли отбиться, но не без жертв. Паника, страх перед неизвестным, желание отомстить за погибших — это всё заставило жителей, не поддержавших Смотрителя, совершить переворот, в ходе которого бывший руководитель Убежища 53 с группой сторонников был изгнан из своего дома.
● Не знавшие суровых реалий Пустошей, выходцы из Убежища доверились первым попавшимся путешественникам, которые оказались работорговцами. Судьба Айлин и её товарищей была очевидна.
● Айлин пробыла в рабстве около полугода. За этот промежуток времени она успела натерпеться от своих «хозяев», часто подвергалась насилию; в какой-то момент Айлин осознала, что беременна, но скрыла данный факт на первых месяцах. Потом, когда скрывать выросший живот было практически невозможно, об этом узнали работорговцы, спровоцировавшие выкидыш. Потеря крови и травмы предполагали бесплодие.
● Спустя полгода была выкуплена сутенёром и отправлена в бордель. Айлин была уверена, что её и без того отвратительное положение ухудшится, но её страшнейшие ожидания, к счастью, не подтвердились. Клиенты были обходительны, сутенёр в меру заботлив. Там Айлин познала «основные» женские замашки — любовь к косметике и красивым одёжкам. Здесь же ей набивают татуировку.
● Через семь месяцев сбежала из борделя. Это место предоставляло девушке тепло и кров, порою приятную компанию, но лишало Айлин свободы. А за полгода нахождения в рабстве девушка стала сильно ценить чувство независимости.
● На первое время прибилась к группе Старателей, которые приняли девушку.  Благодаря этим добрым людям, Айлин научилась стрелять из оружия и торговаться. А ещё узнала много интересных и «безобидных» слов.
● Примерно в это же время начала карьеру механика. Имея за плечами неплохую «базу» в виде образования, данного отцом, начала набивать руку. Сначала чинила мелкую бытовую технику, потом начала ловить рыбку и покрупнее.
● Спустя три года совместного странствия по Пустошам, обстоятельства вынудили Айлин разойтись со своими друзьями Старателями. А точнее — тот самый сутенёр со своей охраной, который по случайности оказался в том же поселении, что и девушка. Группа Старателей хотела остаться в городе; этот факт не импонировал Айлин, и она в спешке покинула поселение.
● Спустя некоторое время встретила странника, с которым начала путешествовать вместе, а потом и спать. Любовь оказалась недолгой, так как мужчина хотел ограбить Айлин. Свой замысел мародёр в реальность воплотил, Айлин ничего не оставалось, как пожелать скорейшей смерти своему молодому человеку.
● Отсутствие нормальной экипировки вынудило Айлин остановиться в городе, где был расположен один из многочисленных офисов «Мохаве Экспресс». Желая заработать денег, девушка соглашается на их работу; сначала в качестве посыльного в рамках самого поселения, после чего её принимают в ряды курьеров «Мохаве Экспресс». За свою скорость и бесшумность прозвали Пронырой.
● Спустя два года исправной работы в качестве курьера, Айлин доходит до окрестностей Нью-Вегаса.

ХАРАКТЕР
Пустошь не любит слабаков. Пустошь преподносит самые тяжелые испытания. Пустошь куёт характер как сталь; сталь может быть как с отметинами и рытвинами, так и без них. В последнем случае, человек сумел кинуть вызов своей нелёгкой судьбе и не замкнуться полностью в себе. Таким человеком является и Айлин, чьё прошлое покрыто множеством чёрных пятен, которые не смогли сломить её.
Каждый характер — это развитие, и любой переживает его по-разному. Глупые поступки предполагают то, что в дальнейшем человек больше не наступит на свои грабли снова. Если Айлин и научилась не верить каждому первому встречному, то всё равно страдает от своей временами проявляющейся наивности. Девушка не может замкнуться в себе и не верить людям; скорее, она этого просто не хочет. Но сейчас, перед тем как продемонстрировать своё доверие, Айлин взвесит всевозможные «за» и «против».
Нежелание отворачиваться от людей также связано с тем, что Айлин хочет помогать. Благодаря своей семье, Айлин имеет неизвращённые понятия о морали, что склоняет девушку совершать хорошие поступки. Несмотря на это, не всегда действует лишь из добрых побуждений, желая извлечь из какого-то дела выгоду или оказаться в аналогичном положении. От других после помощи требует либо отдачи, либо награды. Уверена, что сильные должны защищать слабых; себя же Айлин полностью не причисляет к «сильным» и считает, что она балансирует где-то между этими двумя социальными группами. Не помогает людям, если они ей не нравятся. Старается на всё смотреть со здравым рассудком: не идёт на самопожертвование, пытается не лезть на рожон, чтобы остаться целее, поэтому в первую очередь всё пытается решить мирным способом, старается адекватно оценивать свои возможности, во время опасности в первую очередь думает о себе, но не забывает о других. Если Айлин понимает, что её порывы альтруизма закончатся плохо, то предпочтёт стоять в стороне. Впрочем, от этого её совесть не страдает.
Совесть девушки не страдает даже тогда, когда Айлин, мягко говоря, пытается усидеть на двух стульях. Айлин — тот человек, который поддерживает всех понемногу, но открыто помогать кому-то вряд ли решится. Открыто под чьими-то знамёнами не выступает ради собственного же блага, чтобы не нажить врагов. Девушка способна помочь враждующим между собой фракциям, которым импонирует, но никогда не возьмётся за работу, предполагающую нанесение ущерба другой группировке, к которой Айлин относится положительно. Таким образом, она сохраняет максимально возможный в данном случае нейтралитет. Тем не менее, не всегда что-то делает в пользу какой-то из группировок, когда сама фракция ждёт от Айлин помощи; считает, что в первую очередь надо следовать за голосом своего разума, а не идти на поводу у кумиров. Не признаёт авторитетов.
Айлин редко начинает диалог первой и в целом поначалу производит впечатление девушки молчаливой, пока её не разговорят или не узнают получше. Иногда кажется грубоватой из-за язвительности и любви к издёвкам и чёрному юмору. Может случайно обидеть человека; сама же достаточно обидчива, но не мстительна. Айлин не обладает холерическим темпераментом, но её вполне можно назвать взбалмошной и вспыльчивой. Хоть и раздражительна, но достаточно быстро успокаивается.
Айлин  хвастлива и если чувствует себя как рыба в воде и понимает, что её навыки превалируют над умениями товарища, то обязательно начнёт подтрунивать, продемонстрировав свою заносчивость. Самовлюблённа, но в меру; до явного эгоизма дело ещё не доходило. Старается выглядеть настолько аккуратно, насколько это возможно,  уход за собой не культивирует как образ жизни в силу характера и условий, в которых девушка находится.
К своему кругу общения Айлин относится трепетно; во время знакомства в дальнейшем смотрит на поступки человека, вне зависимости от его пола, возраста и расы. Не признаёт коллективной ответственности, что позволяет более трезво смотреть на определённые группы людей.
Несмотря на издевательство со стороны мужчин в прошлом, от предрассудков не страдает и даже способна на флирт, но очень болезненно переносит разговоры на тему рабства, ненавидит рабовладельцев и по возможности попытается спасти рабов.
Пытается совладать с собой и здраво мыслить, когда смерть наступает на пятки, но может запаниковать и выйти из себя. Всё также зависит от того, кто именно представляет опасность, одна ли Айлин, и в каких условиях она находится. Несомненно, девушка смела, но и у храбрых людей есть свои ограничения.
Смелость порождает любопытство. Девушка очень любопытная, суёт свой нос куда надо и не надо; отсюда же вытекает талант оказываться в ненужном месте в ненужное время.
Не жестока и кровожадна, но милосердие по отношению к своим противникам проявляет редко, если превосходство во время битвы было явно на её стороне. Если силы противника превосходят силы Айлин или её товарищей, то она обязательно предпримет попытку бегства с поля битвы.
Даже когда всё ужасно, всегда надеется на лучшее. Айлин пережила предательство, рабство, проституцию. Что же может быть хуже?

НАВЫКИ
«Многогранная» образованность. Айлин достаточно сообразительна и находчива, способна мыслить как иррационально, так и логично. Имеет неплохую память, быстро усваивает информацию. Начитана благодаря родителям, но сейчас свои знания книгами подкрепляет редко. Осведомлена в области точных и естественных науках.
Айлин имеет неплохие знания в медицине, чтобы разбираться в лекарствах, определить пристрастие собеседника к наркотическим средствам и алкоголю, провести несложную операцию в полевых условиях и, конечно, содержать все мед. препараты у себя в рюкзаке в лучшем виде.
Девушка способна на взлом компьютера, чей уровень защиты выше среднего; в целом разбирается в такой технике без инструкций и пособий «для чайников». Не способна взломать терминал с максимальным уровнем защиты.
И, конечно же, «визитная карточка» Айлин — навыки механика. Девушка способна на починку практически любой техники от обычного радио до сложнейшего генератора. Однако, имеется немаленький пробел в познаниях Айлин — девушка не умеет чинить оружие, как огнестрельное, так и плазменное. Она быстрее его сломает, чем починит хотя бы на треть.
Физическая подготовка. Айлин достаточно сильна, чтобы поднимать тяжести, подтягиваться и держать в руках оружие, не чувствуя дискомфорта. Вынослива, чтобы долго идти с набитым рюкзаком, быстро бежать и обходиться без сна хотя бы пару суток. До уровня акробатки и гимнастки не дотягивает, но достаточно гибкая и ловкая, чтобы без особых трудностей преодолеть препятствие.
Осторожность и бесшумность. Айлин умеет двигаться аккуратно и осторожно, чтобы обойти ловушки — которые, конечно, возможно обойти — и бесшумно пройти мимо противника. Способна несколько часов просидеть в засаде и по возможности спрятаться так, чтобы её не нашли.
Владение оружием. Неплохо владеет огнестрельным и холодным оружием, кое-как, но справляется с гранатами и динамитом, но пользуется ими только в крайнем случае. Совершенно не умеет пользоваться энергетическим и тяжелым оружием. Достаточно меткая, пока не впадёт в панику; в последнем случае стреляет вслепую и может потратить лишние патроны. 
Социальные навыки. Умеет убеждать, сбивать цену, преувеличивать, недоговаривать, лукавить и даже врать. Не сразу растеряется, если попадёт впросак; попытается выкрутиться с помощью своих ораторских навыков. Внешность Айлин — тоже оружие, которым она иногда пользуется, когда огнестрельное оружие явно ни к чему, а навыки техника однозначно не помогут. В силу своего характера и языкастости, умеет флиртовать и завлекать. Если захочет и постарается, то соблазнит мужчину.
Навыки выживания. Базовые навыки выживания; умеет ориентироваться на местности, разжечь костёр, заштопать вещи, разогреть еду или напитки, если требуется. К полноценной готовке прибегает редко, предпочитает покупать уже готовую еду, поэтому повар из неё никудышный.

ИНВЕНТАРЬ
Одежда: серая футболка, тёмно-бирюзовый комбинезон с кучей нашивок, латаная-перелатаная куртка из чёрной неблестящей кожи, чёрные берцы, тёмно-зелёный клетчатый платок, тактические очки с серыми линзами и светло-серой оправой,  серьги в виде колец с подвесками, напоминающими остриё копья.
Мед. препараты: пара стимуляторов, несколько упаковок антирадина, медицинская шина, жгуты, стирильная повязка, бинт, скальпель.
Еда: консервы с тушёнкой, нескоропортящиеся продукты по типу печенья или чипсов, бутылка чистой воды, виски.
Деньги: контейнер с бутылочными крышками, в котором свободное место набивается травой или ватой, чтобы при передвижении рюкзак не гремел, держит при себе валюту НКР.
Оружие: 12,7-мм пистолет, штурмовая винтовка калибра 5,56 мм с оптическим прицелом и глушителем, охотничий нож.
Остальное: Пип-бой 3000, бинокль, патронташ, противогаз, небольшая коробка, где хранится подводка для глаз, спортивная сумка светло-зелёного цвета.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
● Айлин безумно любит воду, но плохо плавает, поэтому старается не отходить далеко от берега.
● Любит довоенные книги, правда читает в данный момент редко.
● Привычка подводить глаза осталась после работы в борделе.
● Нейтрально относится к НКР и может поработать на них; положительно относится к Последователям Апокалипсиса из-за схожих целей, правда у Айлин порывы доброты далеко не всегда бескорыстны; негативно относится к Легиону Цезаря, в основном из-за работорговли.
● Безумно боится насекомых. Если у противника «количество ног превышает четырёх, а глаз — двух», Айлин не будет контролировать свои эмоции; её охватит банальная паника. Девушка может потратить лишние патроны при стрельбе в насекомое, чтобы «наверняка». Айлин нервирует даже кучка маленьких богомолов.
● Когти смерти и кентавры — кошмар девушки. Наравне с насекомыми, конечно.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: РПГ топ.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eileen Saldana (2018-07-07 20:00:59)

+2

2

Eileen Saldana, здравствуйте! Анкета, в целом, хорошая, лично у меня критичных замечаний нет.
Но есть два других: во-первых, нужно установиться подходящий аватар.
А во-вторых графа со "связью с нами" не заполнена. Это нужно исправить.

0

3

Добрый вечер, сейчас мы вас проверять будем http://funkyimg.com/i/2B7MF.png

К справедливым замечаниям коллеги хочу добавить вот еще что:

Eileen Saldana написал(а):

Девушка способна помочь враждующим между собой фракциям, которым импонирует, но никогда не возьмётся за работу, предполагающую нанесение ущерба другой группировке, к которой Айлин относится положительно.

Не совсем понял. Поясните? Ведь по сути, образно говоря, принести еды Подрывникам, это уже ущерб для НКР о_О

Eileen Saldana написал(а):

провести несложную операцию в полевых условиях

Например? Айлин определенно не хирург. Сразу скажу, что не хирургу большинство пулевых и осколочных ранений едва ли можно исправить несложной операцией, тем более в полевых условиях.

Eileen Saldana написал(а):

Девушка способна на починку практически любой техники от обычного радио до сложнейшего генератора.

Сложнейшего генератора в 26 лет? Это далеко не любому зрелому физику-механику под силу.

Eileen Saldana написал(а):

не умеет чинить оружие, как огнестрельное

Опять-таки, не стыкуется. Как она при этом чинит сложный генератор, если "по науке" не понимает, как элементарно работает обычная винтовка охотничья? оО

Eileen Saldana написал(а):

Неплохо владеет огнестрельным и холодным оружием

Каким именно? В той же армии НКР людей годами приучают хорошо владеть чем-то определенным в зависимости от рода войск.

Eileen Saldana написал(а):

●Социальные навыки. Умеет убеждать, сбивать цену, преувеличивать, недоговаривать, лукавить и даже врать. Не сразу растеряется, если попадёт впросак; попытается выкрутиться с помощью своих ораторских навыков. Внешность Айлин — тоже оружие, которым она иногда пользуется, когда огнестрельное оружие явно ни к чему, а навыки техника однозначно не помогут. В силу своего характера и языкастости, умеет флиртовать и завлекать. Если захочет и постарается, то соблазнит мужчину.

При том, сколько она всего страшного пережила, думается, ее социальные навыки должны были хорошенько просесть даже на уровне восприятия окружающих людей.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » К.О.З.А. » Eileen Saldana [26] [Одиночка]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC