ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Джеймс Ф. Андерсон
   • Прозвища: Джей
2. Раса: человек
3. Пол: мужской
4. Возраст: 28 лет
5. Фракция: НКР
6. Род занятий: первый лейтенант Армии НКР

http://warneverchanges.rusff.ru/img/avatars/0019/64/f6/11-1514844509.jpg
* James Mitchell (Call of Duty: Advanced Warfare)


ВНЕШНОСТЬ
Подтянутый мужчина немного выше среднего роста, выглядящий внешне примерно на 25-30 лет. Обладатель довольно четких черт лица имеющего форму ближе к овальной, сравнительно небольшого носа и тонких губ. Волосы обычно выглядят слегка растрепанными, впрочем последнее, судя по всему, обусловленно наследственной предрасположенностью (к тому же, самому Джеймсу не особо хочется радикально укорачивать прическу).
Носит короткую, но аккуратную и в целом ухоженную растительность на лице.
Из особых примет можно отметить татуировку на правой руке - символ пиковой масти на фоне скрещенных автоматов, а также менее заметную для посторонних деталь - уже успевший затянуться шрам на животе от попадания снайперской пули.
Из одежды обычно носит или официальную военную форму (на заданиях и службе) или одежду скорее свободного (либо спортивного) типа, не стесняющую движений.

ХАРАКТЕР
В целом можно сказать, что Джеймс надежный и спокойный человек, привыкший выполнять данные им обещания и не склонный к вспышкам неконтролируемых негативных эмоций (вроде гнева или ненависти). Хороший и честный офицер, понимающий смысл данной им присяги и готовый, при необходимости, следовать ей до самой смерти, защищая cвою страну и свой народ от грозящих им опасностей. Необходимую по воинским уставам субординацию обычно соблюдает "почти на автомате".
В быту вполне легко идет на контакт и заводит знакомства, хотя по настоящему его доверие обычно "надо заслужить" (что, во многом, является результатом довольно специфического жизненного опыта). Также иногда может быть склонен к легкому цинизму в своих словах и комментариях причиной чего, скорее всего, также является жизненный опыт.
Верит в Бога, хотя и не слишком религиозен.

БИОГРАФИЯ
Когда-то предки Джеймса Андерсона кажется приехали в Новый Свет прямиком из Туманного Альбиона. Говорят, это была просто командировка по обмену опытом между филиалами некоей транснациональной компании, само название которой уже давно исчезло в глубинах прошлого. К сожалению, вернуться к родным берегам из этой поездки им было так и не суждено - Война перечеркнула все планы, и в будущем были только долгие годы в Убежище Лос-Анджелеса, а затем "дивный новый мир" на руинах прежней цивилизации. Впрочем, все это было "далеко, давно и неправда".
Родители самого же Джеймса были вполне скромными (хотя и честными) работягами на одном из заводов города Лос-Анджелеса, НКР что находится на территории некогда огромного мегаполиса с тем же названием. Впрочем, ядерный огонь давно уничтожил громадины из стали и стекла города Тех, кто был до, и теперь заводы Лос-Анджелеса без устали переплавляют остовы небоскребов Старого Мира в инструменты и машины, которые создают мир новый. Был единственным ребенком в семье, впрочем, родители по мере сил старались давать своему единственному сыну свою любовь, ну насколько это было возможно с учетом ударных смен на заводе. Окончил с весьма приемлемыми результатами городскую школу в Лос-Анджелесе, успел пару лет поработать в Реквизиционной Команде, разбиравшей остовы руин старых небоскребов на металл для всегда зевов мартеновских печей, перерабатывавших руины старого мира в строительный материал для мира нового.
В возрасте 19 лет от роду был призван в Армию НКР, где сначала отслужил "срочку", успев заслужить своим старанием в освоении военного дела капральское звание, а потом остался "на контрактную".
Дальнейшие несколько лет нес службу в гарнизоне войск Республики в районе города Джанктауна, проводя патрулирование окрестностей на предмет возможных рейдерских засад и помогая в "проводке" караванов. Во время одной из таких "проводок" взвод Джеймса и наткнулся на засаду банды супермутантов. В завязавшемся бою Джеймс и его взвод храбро сражались, дав караванщикам время отступить, а подкреплению - прибыть к месту перестрелки и нанеся удар с фланга полностью разгромить противника.
За проявленную храбрость в бою, а также несколько лет примерной службы получил от командования благодарственное письмо, неофициальный подарок в виде двух экземпляров автоматов Калашникова АК-74 (точнее, его современных реплик, изготовленных гильдиями оружейников города Хаба) в варианте под патрон калибра 5,56мм с дарственными надписями, а также предложение поступить на обучение в Школу Подготовки Кандидатов в Офицеры Армии НКР.
Последнюю Джеймс успешно заканчивает, получив звание второго лейтенанта и отправку в Мохаве, где его взвод кинули в самое пекло Первой Битвы за Дамбу Гувера. Вверенный ему взвод выполнил задачу, потеряв всего троих убитыми, но вместе с тем сам Джеймс получил еще одну пулю, на этот раз зацепившую легкое.
Говорят, врачи из Волт-Сити умеют поставить на ноги даже мертвеца. Возможно, это преувеличение, но несмотря на то, что при вступлении в состав Республики Волт-Сити выторговали себе монополию на производство лекарственных препаратов, их врачи действительно творят чудеса. Так что, сравнительно быстро оправившись от ран, Джеймс вновь готов стать в строй и поквитаться с Легионом за каждого погибшего тогда солдата Республики. Новым местом службы для него становится гарнизон базы МакКарран....

НАВЫКИ
Боевые приемы и навыки:
- на весьма хорошем уровне владеет навыками меткой стрельбы из автоматов и винтовок
- владеет навыками рукопашного и ножевого боя
- прошел полную военную подготовку
- обучен основам тактики и навыкам командования небольшими пехотными подразделениями
Небоевые навыки: умеет обслуживать и ремонтировать легкое стрелковое оружие (огнестрельные пистолеты, автоматы и т.д.). Обучен навыкам выживания "на природе". Неплохой глазомер и реакция, также на неплохом уровне физическая сила.
Умеет "поддержать разговор", но едва ли обучен тонкостям дипломатии и(или) торгового дела.

ИНВЕНТАРЬ
оружие, используемое персонажем
- автомат Калашникова версии АК-74 (послевоенная "реплика" оного, выполненная оружейниками города Хаба), калибр 5,56мм, с дарственной надписью
- пистолет "Браунинг Хай-Пауэр" калибра 9мм
оружие, принадлежащее персонажу, но не используемое им часто
- автомат Калашникова модели АК-74 (послевоенная "реплика" оного, выполненная оружейниками города Хаба), калибр 5,56мм, с дарственной надписью. Хранится на территории непосредственно НКР, в семейной квартире Андерсонов
прочий инвентарь
- униформа и стальной броневой нагрудник Армии НКР
- походный плащ
- комплект одежды
- небольшой "капитал" крышко-монет
- инструмент и расходники для ухода за оружием, запчасти
- походный нож
- старая палатка
комплекты силовой брони
отсутствуют
недвижимость, если есть
- фамильная квартира семейства в Лос-Анджелесе. В Мохаве недвижимость в личной собственности отсутствует

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• То, что не вошло в другие пункты, но может дополнить образ, и вы считаете нужным это сообщить. Заполняется по желанию.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

с соседней ролевой

Добрососедство. Городок, расположенный так близко к родному для Дмитрия Даймонд-Сити, но вместе с тем так отличающийся и по заведенным там порядкам, и по нравам местных жителей. По правде говоря, Добрососедство всегда славился своими весьма неплохими барами, игорными заведениями и прочими местами для культурного (или не очень) отдыха - это было действительно неплохое место, чтобы провести свои выходные.
Вот только беда была в том, что Дмитрия сейчас вело в пределы стен Добрсоседства далеко не желание хорошо провести свободное от служебных обязанностей время. Скорее наоборот, в эти пределы его сейчас вел именно долг его службы.
Кража. Обычное, в общем-то, дело, что для довоенного мира, что для нынешнего, частая "тема" для работы полиции. Если конечно, не считать нескольких маленьких "но", которые делали этот случай совершенно особенным.
Во-первых, похищено было довольно специфическое оборудование, которое, по идее, было весьма непросто вот так незаметно вывезти из города и не попасться. Ну, по крайней мере, так это сейчас виделось самому Воронову. Тем не менее, с фактами было трудно спорить - случилось именно то, что случилось.
Был и второй, не менее, а скорее даже более важный момент - на этом самом оборудовании производилась фирменная зеленая краска для приведения в порядок городской Стены, что автоматически выводило это дело из разряда простого уголовного дела в разряд политически чувствительных тем.
Так что нынешений и.о. шерифа совершенно не был, пожалуй, удивлен, ни тем, что для расследования был привлечен частный специалист (в конце-концов, к стоявшему сейчас неподалеку от него Нику Валентайну можно было относиться по разному, но, опять же по крайней мере с точки зрения самого Дмитрия, глупо было бы отрицать его исключительный профессионализм и следовательское чутье. Тем более, что и то и другое "синт, который не такой, как все остальные его собратья, только в хорошем смысле слова" успел подтвердить конкретными делами), и притом не раз), ни тем, что ему было предписано оказывать этому самому специалисту любое необходимое содействие. Собственно, поэтому то Воронов сейчас и стоял здесь, у внешних стен Добрососедства, а не находился на своей основной службе в пределах родного города.
От размышлений Воронова отвлек прозвучавший вдали гулкий раскат грома. Шериф взглянул на горизонт и тихо выругался. Надвигавшееся на них мрачное, почти черное облако было трудно с чем-то спутать - это был один из тех изредка зарождавшихся над Светящимся Морем грозовых фронтов, которые вместе с обычной живительной влагой тащили за собой еще и некоторое, пусть и небольшое количество растворенных радионуклидов. Такую дрянь действительно лучше было пережидать внутри помещения, чем потом втирать лечить случайно заработанные радиационные ожоги на коже. Нет, конечно в них не было ничего страшного и оно в конце-концов само заживало, но и приятного в этом тоже, по правде говоря было мало - истина, которую знали пожалуй что большинство жителей нынешнего Содружества.
Дмитрий аккуратно поднял воротник своего дорожного плаща, поправил (для большего удобства) висевший на ремне за спиной автомат, после чего негромко обратился к стоявшему рядом с ним синту-детективу:
- Мистер Валентайн, похоже на нас идет рад-буря. Думаю, сейчас самое время зайти в город. В конце-концов, такую дрянь куда лучше переждать где-нибудь внутри, чем как дураки торчать снаружи и ловить водичку, которая может конечно и не быть с радами, но ведь может и быть....

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: реклама
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано James Anderson (2018-01-02 21:26:22)