Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Laura Moretti [50] [Вудсон]


Laura Moretti [50] [Вудсон]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Как скрипка Страдивари или дорогое вино, она заставляет время работать на себя».

[/align][/td]

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Лаура Моретти
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 50 лет
5. Фракция: одиночка
6. Род занятий: донна (мэр) Вудсона, глава "Оружейников" Невады
7. Акция: Ищу тебя

http://jpegshare.net/images/92/16/9216375c86ab7dacdc76c51c751ddd1e.png
Monica Bellucci*


ХАРАКТЕР
Лаура - настоящая Женщина, чувственная, умудренная опытом прожитых лет, властная, роковая и рассудительная, привыкшая держать данное слово. Она амбициозна и темпераментна, однако пусть женственность, грация и утонченность не вводят вас в заблуждение. Это решительный, предусмотрительный и волевой человек незаурядного ума, который из чувства долга решался на плохие поступки, но никогда не бежал от последствий, а принимал их с гордо поднятой головой, и на колени встанет только перед богом. Госпожа Моретти не спорит с тем, что она – грешница, и в одиночку несет этот крест в надежде искупить свои грехи, самый главный среди которых - гордыня. Религиозная (но не фанатичная) женщина искренне верит, и вера в ее бессмертной душе поистине сильна, однако она не помешает даме изо всех сил защищать то, что ей дорого, пускай даже вопреки всему. Лаура уже не молода и отчетливо понимает, что время - самый ценный ресурс на земле. Именно поэтому тратить его попусту женщина не привыкла. День ее расписан по минутам, и активная дама всегда чем-то занята: нельзя упускать ни минуты. Немудрено, что госпожа Моретти - пользуется уважением у других. Многие восхищаются ею, ее харизмой и тем, что она делает для города, но мало таких смельчаков, кто с глазу на глаз решится припомнить ей былые пригрешения, потому что госпожа может быть и твердой, ибо привыкла держать все под контролем и не дрогнет перед оппонентом.

НАВЫКИ
Хорошо стреляет и может дать отпор обидчику, впрочем, предпочитает не встревать в открытое противостояние. В наличии с крайне гениальным умом имеется и куча самых разных знаний – точные науки, психология, музыка, экономика.

ИНВЕНТАРЬ
Для самозащиты предпочитает носить Colt detective special, спрятанный под платьем выкидной нож и Афину под боком. Так же имеется любимая вещица Thompson 1928 для особенных случаев. В остальном – владелица приличного состояния, власти и финансов, что не требует ношения кучи предметов с собой.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Обладает хорошим здоровьем, но курит, однако не без изящества.
• Гений, манипулятор и благодетель в равной мере.
• Разбирается в довоенных винах, моде и нравах.
• Творческая: пишет мемуары, играет на рояле и скрипке.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Написан от лица Лауры, но с другой ролевой.

Солнечный день пел птичьими переливами за окном. Яркое небо, теплая погода, легкий, ласкающий ветер. Казалось бы, рай прямо за окном – только протяни руку. Но госпожа Моретти сидела в четырех стенах, читая толстый талмуд в твердом переплете, потертую, рассыпающуюся книгу, которую брали уже множество раз. В тонких, аристократических пальцах женщина держала совершенно неподходящий карандаш, с криво поточенным кончиком.
На желтоватых страницах, отчетливо попахивающих клеем, были выведены кривоватые, печатные буквы мелким шрифтом, в некоторых местах уже почти исчезнувшие. На полях книги – каллиграфические записи, сделанные твердой рукой очень аккуратного человека, привыкшего к симметрии и ровным тонким линиям. Этим человеком была сама Лаура, а этой книгой – Библия.
Зачитанная на несколько раз, она покрывалась тонким слоем размышлений Лауры, утопая в ее же записях. В большинстве своем это были ничего не значащие выписки некоторых строк из книги, а где-то просто цифры, какие-то имена. Ничего, что могло бы подорвать репутацию госпожи Моретти и ничего, что могло бы навести хоть кого-нибудь на праздные мысли. Впрочем, смысл этих фраз был куда как глубже, чем казалось на первый взгляд. И эта предусмотрительность была далеко не напрасной. В тюрьме недоверие – самый близкий друг человека.
Библия говорит любить Господа и молиться ему во спасение, ожидая благ рая. Госпожа Моретти была грешницей, которой не поможет никакая из молитв. Впрочем, это не значит, что она прекратит стоять на коленях по вечерам, шепча о прощении.
***
Грешница, творившая нечестивые поступки, грешница, погубившая всю свою семью, поддавшаяся искушению плоти и низменным слабостям своего духа.
- Приговор окончателен и обжалованию не подлежит. – Раздалось в тиши зала суда. Пухловатый мужчина в очках с тонкой оправой и рыхлыми щеками, он держал темно-красную папку в руках, сухо и лениво отчитывая безжалостные строки приговора. Но вместе с тем обрывал чью-то жизнь.
Жизнь великолепной женщины и гениального махинатора в одном лице – Лауру Моретти.
Она не рыдала, когда умирала ее семья, точнее те из них, что не желали сдаваться властям. Она не рыдала и тогда, когда на ее нежных запястьях смыкались тонкие оправы ледяного металла. Когда она видела свою возлюбленную, что без тени сожаления ломала ее жизнь и жизнь ее родных. И она не будет плакать сейчас.
Сломленная, но не сломавшаяся госпожа Моретти, с гордо поднятой головой и открытым взглядом. Она не будет прятать себя от тех, кто сидит в зале суда. Прекрасная, как и всегда, в дорогом, строгом костюме, чувственная итальянка ни за что не станет умолять и уж тем более показывать свои слабости. Они не дождутся от нее ничего, кроме презрения.
- Ваше последнее слово?
- Благодарю за справедливый приговор, ваша честь. – Единственное, что тогда произнесла Лаура. Последние слова той, кто не собиралась надолго задерживаться в тюремном заключении. Женщину вывели из зала суда в гробовой тишине. Лишь только звон каблуков стучал набатом в ушах.
***
Лаура осторожно вывела на свободной странице несколько строк:
«Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им».
Многие считали, что тюрьма уничтожит Лауру. Истопчет ее в грязи, утолит жажду крови и насилия женщин, что подобно зверью бешенному следуют за слабыми и кланяются сильным. Как же они ошибались.
Криминал делает свое дело с душами тех, кто в нем участвует. Госпожа Моретти сама была подобна жестокосердной львице – беспощадной и безжалостной. Слабые духом не выживают в среде мафиозных кланов. И не прощают чужие ошибки.
Женщина манящим движением руки убрала выпавшую из тугого узла на затылке, густую черную прядь волос. Легкий и незаметный жест приковывал взгляды, как жаль, что рядом не было никого, кто бы мог это запечатлеть.
Лаура подумала о том, как начиналась ее тюремная жизнь, в полчище обиженных жизнью женщин.
***
Одна из них – высокая и мощная в плечах. Она кривит губы в усмешке, оголяя удивительно белые и ровные зубы. Ее лицо покрыто оспинами, на одной из щек они перекрыты застарелым рваным шрамом, скорее всего от острого края разбитой бутылки. Обломанные ногти на крупных пальцах, короткие ноги при длинном туловище. Ее голос хрипит, как старый граммофон, ее речь – грубая и лишенная всякого смысла.
Другая, женственная и утонченная фигурой женщина, при огромном родимом пятне на лице, что тянется справой стороны, ото лба, расширяясь к скуле. Ее тело покрыто шрамами, ужасными и жестокими памятными реликвиями. Она старается не прикрывать свое тело руками, пока моется в душе, однако скрыть стыд у нее не выходит.
А есть ангел с черными, словно омуты океана, глазами. Круглое, кукольное личико, на которое хочется молиться и которое жаждет поцелуя. Она – самая жестокая из них.
Между Лаурой и этими женщинами назревал конфликт. Воздух становился упругим от того, сколько ненависти и жажды унизить вплескивалось на госпожу Моретти раз за разом. Они ждали повода. Вот только итальянка была готова к их нападению. И она тоже готовила план, выбирая из толпы тех, кто захочет стать ближе к ней. А когда грянул гром, кукольное личико окрасилось шрамом от раскрытых ножниц. Сама же Лаура вышла победительницей из этого быстрого боя. Она слышала, как ангел кричит в ужасе и ненависти, пока охранницы утаскивают беснующуюся бестию. Кровь заливала той глаза, шею и грудь.
***
Итальянка была безжалостна к тем, кто пытался спорить с ее силой, словом, делом ли, интригой. Время все расставило по своим местам, а Моретти вновь углубилась в чтение писания. Зарываясь в религию, как в спасительный омут, в котором она, казалось, отыскала новый смысл.
Находясь в тюремном заключении, Лаура смогла по-новому взглянуть на себя и на мир, которым себя окружила. Впрочем, не только размышлениями едины. Женщина придумывала план, который собиралась произвести, как только выйдет на волю. Начать все сначала, закончить путь греха. Замаливать свою черную душу, пытаясь спасти крохи добродетели.
Библия пополнилась еще парочкой строк, а Моретти закрыла книгу, оставляя ее на столе. Отложив карандаш, женщина со вздохом поднялась со стула. Грубая ткань тюремной одежды оставляла неприятные ощущения на запястьях и шее и Моретти то и дело оттягивала ворот. Ну, ничего, как только за ее спиной закроются тюремные ворота, она купит красивое платье из шелка.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: одмен позвал ;З
Связь с вами: есть у администрации

Отредактировано Laura Moretti (2018-01-03 15:26:53)

+1

2

http://funkyimg.com/i/2AMeF.png
Howdy, partner!


Добро пожаловать в игру! Йи-и-и-ха! Прежде чем ты приступишь к поиску соигрока, обязательно оформи свой профиль и отметься в списке ролей. Также ты можешь забронировать внешность и попросить помощи с аватаром. Следующее сообщение отведи под хронику игры (форма свободная, лишь бы было удобно пользоваться), а дальше ты волен использовать тему так, как тебе вздумается: можешь вести дневник персонажа, оставлять заметки от его лица, писать об отношениях и т.д. Чуть не забыл, не стесняйся заглядывать поболтать! Приятной игры и помни:

Война никогда не меняется.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Laura Moretti [50] [Вудсон]