Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Планирование » [ПЕРЕЗАПУСК]: "Смотритель"


[ПЕРЕЗАПУСК]: "Смотритель"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://pp.userapi.com/c841537/v841537433/50700/d4kKa2wQ8X4.jpg

Сюжет: Робкие слухи среди путешественников и мародёров разнесли весть о довоенном убежище, скрытом в холмах на юго-западе от Нью Вегаса. Никто не обладает подробной информацией - из убежища никто не возвращался живым. Лишь сомнительная информация от не осмелившихся переступить порог убежища исследователей говорит о том, что в нём якобы кто-то ещё обитает. Для охотников за добычей это может оказаться нетронутой сокровищницей довоенных времён, а также источником новых технологий или медицинских препаратов для нуждающихся, кто знает, какие ценности и тайны хранит подземное убежище. Награду получают самые отважные. Или нет...
Дата: Выбираем любую удобную дату после начала сюжета NV (после 2281)
Место действия: заброшенное или нет? убежище на юго-западе от Нью Вегаса.
Участники: Austin Hayes, Daniel, ещё 1-2 человека, набор открыт
Дополнительно*: В этой теме обсуждается квест и разбираются вопросы от участников.
Для записи пишем обоснуй, если с ним возникают проблемы всё равно пишите, будем решать. Также если есть какие-то принципиально важные вопросы по дате проведение квеста, указываем желательную для игрока (условие только одно - после 2281 года). Если дата никому не важна, ГМ выбирает рандомную при старте квеста. Все вопросы пишем либо сюда, либо в личку ГМ.

Информация по квесту:
Квест для любителей загадок заброшенных убежищ с возможностью различными способами решать возникающие проблемы. Присутствует ПВЕ, возможно ПВП, любителям пофилософствовать тоже найдётся чем заняться. Инициатива от игроков сильно приветствуется, именно от вас зависит в каком ключе пройдёт квест.
ГМ при ведении квеста может пользоваться броском дайсов для решения некоторых ситуаций. Убивать ваших персонажей ГМ всё таки не планирует, но личностей с отсутствующим инстинктом самосохранения покарать может.

Отредактировано Sgt. Dornan (2018-01-21 12:28:01)

0

2

Набор в квест объявляется открытым

0

3

Sgt. Dornan написал(а):

личностей с отсутствующим инстинктом самосохранения

Я тут. https://b.radikal.ru/b07/1801/77/96d76a9190ac.png Одна из деятельностей персонажа бродить по слухам/документам, если нанять никого не удается конечно. Дата некритична, но желательно после августа.

Отредактировано Daniel (2018-03-26 12:02:48)

0

4

Если можно, не против поучаствовать. Обоснуй... как вариант - наняться кого-то сопровождать (да, крышки мы не только  трясём, иногда мы их зарабатываем ). Если такой вариант не проходит, ну, придумаем что-нибудь другое.
Дата... Главное, чтобы не середина сентября. Хотя бы пару недель отрыва, в любую сторону (чтобы успеть отлежаться-прокашляться  от возможных последствий предыдущих подвигов, ага).

Отредактировано Austin Hayes (2018-03-27 19:48:12)

0

5

Daniel, Austin Hayes, записываю, пока без даты, вам не помешает пока решить между собой кое какие вопросы, т.к. насколько я понял у вас есть совместный квест, так что вы уже будете знакомы друг с другом либо на момент начала этого квеста, либо на момент начала своего совместного.

0

6

Kyle Rider, http://funkyimg.com/i/2Dq8f.png Deal with it.

0

7

Вкину актуальной инфы про даты. У персонажа нынче свободны начало сентября до девятого, либо после пятнадцатого октября. Остальное занято всяким. https://b.radikal.ru/b07/1801/77/96d76a9190ac.png И чем дольше нет конкретики тем больше я распланирую времени под разное. Хотя лучше октябрь, уруру. Личник с большой степенью вероятности закончится быстрее чем сюжетное.

Отредактировано Daniel (2018-03-29 13:35:54)

0

8

Октябрь тоже вполне устраивает, возражений нема.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Планирование » [ПЕРЕЗАПУСК]: "Смотритель"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC