Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Elizabeth Lawson [35] [Анклав]


Elizabeth Lawson [35] [Анклав]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карательная медицина приберет человечий отброс!

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Элизабет Лоусон
   • Прозвища: позывной "Изабелла", таким же псевдонимом подписывает свои творения. За глаза называют Палачом Вудсона.
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 35 лет
5. Фракция: Анклав
6. Род занятий: беглый ученый Анклава (офицерское звание лейтенанта), химик и художница

http://jpegshare.net/images/7c/00/7c0056fb0b4e368a750ccd2f0d7b4998.png
Eva Green, Elizabeth Dewitt (Bioshock: Burial at Sea)*


ВНЕШНОСТЬ
У Элизабет яркая внешность - не следить за собой она считает непозволительной роскошью. Изящные пропорции, ослепительная улыбка и лучистый взгляд серо-голубых хищных зеленых глаз. Четкие густые брови, пышные черные локоны и гладкая светлая кожа с россыпью легких веснушек на щеках, плечах и груди. Едва заметные мимические морщины придают индивидуальности - перед такой непросто устоять. В повседневной "городской" одежде, если на Элизабет не лабораторный халат, предпочитает женственный довоенный стиль: платья, юбки и пальто. Особенно любит перчатки, ведь с ними не замарать ухоженных рук. Привыкла привлекать к себе внимание, выделяясь даже среди модников Вудсона. На пустоши носит приталенный черно-серый комбинезон с портупеей, поверх него надевает лётную кожаную куртку с нарукавником и пистолетную кобуру. Дыхательные пути защищает респиратор с двойной фильтрующей коробкой - нельзя же дышать этой вековой пылью! Волосы при необходимости собирает в хвост.

ХАРАКТЕР
Двуличная, эксцентричная интриганка Элизабет никогда не считала себя хорошим человеком, даже если в глубине души женщины что-то от него вдруг осталось. Ныне гнилую натуру жестокой и коварной "черной вдовы", убежденной в собственном превосходстве, тщательно скрывают актерский талант творца, образование, манеры, недюжинный ум и амбиции. В силу обстоятельств она давно примирилась со своим тщеславным «я» и ни в чем не раскаивается, не испытывает угрызений совести. Даже научилась наслаждаться им, не чувствуя вины, пуская пыль в глаза. Именно с такой установкой Элизабет, гордой и знающей, чего она хочет, удалось выжить и найти себе новое место в жизни. Это был трудный путь, на котором не раз пришлось споткнуться по дороге, но Лоусон вновь вставала и продолжала идти к цели. Ей часто доводилось прикидываться слабой и беззащитной, чтобы в итоге нанести удар в спину, когда жертва меньше всего этого ожидает. Элизабет считает это целым искусством сродни живописи или скульптуре. Художник же в ее лице, увлекаясь, творит шедевры: кистью и красками, объективом и пленкой, плетью и шприцем, удавкой и скальпелем. Вдохновение нередко помогают отыскать ментаты, после которых чувства обостряются, а мозг выдает яркие образы - зрительные, слуховые и даже чувственные. Кто-то, быть может, скажет, что у нее не все в порядке с головой, но какую творческую натуру или ученого, опережающего свое время, могут поистине понять простые смертные? Немудрено, Элизабет предпочитает держаться в стороне от невзлюбивших ее Последователей Апокалипсиса, а достойного собеседника, с которым можно поговорить о высоком, ценит на вес золота.

БИОГРАФИЯ
Глядя на Элизабет, трудно представить себе, что когда-то она носила униформу лейтенанта Анклава, пусть и с лабораторным халатом поверх. Элизабет родилась и выросла среди лучших - на Наварро, в, пожалуй, последнем оплоте Анклава на западном побережье. С малых лет девочке внушали, что она превыше других, и с этим трудно было поспорить, учитывая ее ум, способность к быстрому усвоению больших объемов информации и феноменальную память, позволявшую эти объемы точно воспроизводить. Вундеркинду, который мог начать едва ли не дословно начать пересказывать бегло прочитанный отрывок книги, пророчили большое будущее и не соврали: после обучения Элизабет трудилась на научном поприще Анклава. Познания в химии и медицине привели ее в отдел, изучавший вирусы и занимавшийся разработками биологического оружия на их основе. Таким образом девушка приложила руку к созданию экспериментальных прототипов модифицированного ВРЭ, который испытывала на пойманных на пустоши подопытных (должен же быть какой-то толк от этой рейдерской падали, что заслужила подобной участи?). Впрочем, довести свое творение до совершенства ей было не суждено: в конце 2260-х Анклав окончательно выбили с Наварро. Хоть Элизабет и бежала со штаммами вируса, а затем продолжила свою чрезвычайно важную работу на одном из уцелевших аванпостов Анклава, вскоре разработки все же пришлось свернуть окончательно. Враг стоял у порога, и нельзя было допустить, чтобы ценные образцы попали к нему в руки. Однако плоды труда Элизабет не пропали бесследно: на восточном побережье, куда было приказано эвакуироваться оставшимся силам Анклава, модифицированный ВРЭ несколько лет спустя доведет до совершенства уже Джон Генри Эдем. Что же до самой Элизабет Лоусон, то она не успела эвакуироваться на восток, пытаясь спрятать на пустоши от НКР и Братства Стали свое детище. И ей это удалось.

Однако Анлкав переживал тяжелые времена. Официально уничтожен, по факту же бежавшие члены организации либо ушли в глубокое подполье, либо стали частью местного населения, которое считали низшими людьми. Среди тех, кто затерялся среди простых обитателей пустоши, была и Элизабет, но далеко не сразу. Сперва ее, хоть и прошедшую офицерскую подготовку, но не привыкшую к выживанию, ждало непростое испытание. Адаптируйся или умри - третьего не дано, тем более когда на хвосте сидит Братство Стали, а к новым реалиям жизни ты не готов. От такого твой рассудок понемногу мутнеет. Когда-то тогда Элизабет и, что называется, тронулась умом. Гении и без того балансируют на грани каждый день, а когда сперва в одночасье уничтожают все то, во что ты верил и чем жил, а затем ты попросту оказываешься на пустоши ни с чем, очень трудно остаться собой. Кто-то в таких случаях пытается жить честным трудом, кто-то становится рейдером или работорговцем. Выживает всегда сильнейший, однако Элизабет не приняла ни один из этих вариантов. Она прикидывалась слабой, чтобы добиться своего коварством и хитростью. Черная вдова, находившая болевые точки, чтобы надавить на них в нужный момент, ничем не гнушалась. Таким образом она подготавливала хитрые ловушки, а когда недооценившая Элизабет добыча, прежде считавшая себя охотником, попадалась в сети, женщине редко требовалось больше удавки или яда. Все эти предательства и смерти лишь для того, чтобы прожить еще один день, ибо цель оправдывает средства. Так учили Элизабет, так она считает и по сей день.

Тем не менее пять лет назад дорога привела беглого ученого Анклава в Вудсон на границе Невады и Калифорнии. Городок, в сравнении с остальными виденными женщиной поселениями пустоши, ей понравился, учитывая, что нравы здесь были максимально близки к довоенным, на которых некогда и воспитывали Бетти, но без лишней мишуры. Вездесущая НКР тоже не могла так просто дотянуться до власти своими загребущими руками. Женщине, прикинувшейся Последователем Апокалипсиса, позволили остаться среди местных собратьев, дабы та в качестве химика-фармацевта производила лекарственные препараты. Но уговор продержался недолго: наивная идеология Последователей не привлекала того, кто вырос в Анклаве и верил в нечто большее, нежели добро для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Назрел конфликт, а когда выяснилось, что Элизабет синтезирует в лаборатории последователей не лекарства, а наркотики, то остро встал вопрос об изгнании женщины. Впрочем, заправляющий Вудсоном совет семей и местная глава оказались куда дальновиднее и понимали, что нельзя попросту разбрасываться такими ценными кадрами. Напротив, химия могла стать дополнительным источником дохода для города. Элизабет Лоусон не только не изгнали, но и предоставили в ее распоряжение отдельную лабораторию, где она могла варить химию на продажу за пределы Вудсона, и втайне продолжить испытывать свои разработки по ВРЭ на подопытных - приговоренных к казни преступниках и рейдерах.

НАВЫКИ
Ментальные:
• Химия и биология - конек Элизабет. Также она хороша в садоводстве, которое помогает ей засаживать теплицы, где произрастают пережившие ядерную войну растения и выводятся новые виды. С их помощью Элизабет синтезирует нужные вещества и яды.
• Среди прочего Бет обладает феноменальной памятью, отчасти благодаря которой женщина и смогла добиться  высот в Анклаве.
• Также умеет играть на рояле и скрипке.

Физические:
• Лоусон вынужденно прошла огневую подготовку наравне с остальными офицерами Анклава - времена были тяжелые. Однако лобовая атака - не метод Элизабет. Она предпочитает более изящные способы устранения противников: нападение исподтишка, отравление, удушение. Ученый, возникни крайняя необходимость, сможет постоять за себя и с помощью грязных приемов, освоенных за годы выживания на пустоши.
• В Анклаве пристальное внимание уделяли физической форме сотрудников - и не зря. Элизабет и сегодня, благодаря регулярным упражнениям (утренние пробежки, гимнастика, теннис), может сесть на шпагат, перемахнуть через забор, и не сбить дыхание на бегу.

Социальные:
• До Вудсона Элизабет долго приходилось выживать любой ценой, обманывая и предавая. Напускной образ жертвы вкупе с актерским талантом помогают женщине воплощать задуманное и творить искусство, какое многие сочли бы нездоровым. Невежды!

ИНВЕНТАРЬ
Владеет внушительным состоянием - одна из самых богатых горожанок Вудсона. Живет и творит в особняке с прислугой. Подземную лабораторию под зданием использует по прямому назначению: производство химикатов, опыты, культивация растений в гидропоническом саду. В темнице содержит подопытных или живую натуру - в зависимости от конкретной ситуации и настроения хозяйки.

С собой всегда имеет удавку и несколько шприцов с ядами и транквизиаторами. Из оружия пользуется анклавовским офицерским штык-ножом, пистолетами Luger P08 со съемным глушителем и Mauser C96. Под платьем прячет Дерринджер и выкидной нож, если того требует ситуация. Когда нужно что-то потяжелее, то на помощь приходят лазер RCW, StG 44 или что еще, залежавшееся дома под стеклом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Курит, также употребляет ментаты. Вредные привычки уравновешивает гимнастикой, пробежками и игрой в теннис.
• ТВОРИТ! Пишет полотна, ваяет и фотографирует. Не приведи боже вам стать ее натурой!
• Частенько с творцом Изабеллой на разные голоса в голове белым стихом общается муза (так Бет называет это явление), насылает яркие образы. Но ведь все гении немного безумны, не так ли? То, что слышит и видит Элизабет, но не слышат и не видят другие, помогает ей творить!
• Коллекционирует старинное огнестрельное и холодное оружие, антиквариат.
• Дома в шкафу до сих пор висит униформа лейтенанта Анклава. Бет втайне поддерживает контакт с некоторыми членами ушедшей в подполье фракции. Также знает расположение "законсервированных" аванпостов, где еще могли остаться техника и снаряжение.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: реклама
Связь с вами: у амс все есть

Отредактировано Elizabeth Lawson (2018-03-14 22:47:47)

+3

2

Художественная галерея Э. Лоусон

http://funkyimg.com/i/2Dcyx.gif


"Изабелла", автопортрет

Отредактировано Elizabeth Lawson (2018-03-24 16:51:17)

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Elizabeth Lawson [35] [Анклав]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC