Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Архив анкет » Gabriel Kane [37] [НКР]


Gabriel Kane [37] [НКР]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Печаль струится по аортам,
но снайпер наш неумолим;
мы убиваемся по мёртвым,
а впору плакать по живым...

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Габриель Кейн
   • Прозвища: Позывной: "Жнец"
2. Раса: Человек

3. Пол: мужчина
4. Возраст: 37
5. Фракция: НКР
6. Род занятий: Рейнджер/Личный агент Президента Аарона Кимбла и Генерала Ли Оливера

https://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2015/07/Masked-WinterSoldier-200x200.jpg
Sebastian Stan, Winter Soldier (Marvel)


ВНЕШНОСТЬ
Рост мужчины составляет 176 сантиметров, начиная от подошвы его военных ботинок и заканчивая макушкой. Что до веса - жировать в условиях выжженной пустоши не приходилось, однако мать Габриеля занималась фермерским хозяйством, потому еда в доме имелась, а потом и казенные харчи от НКР. На последнем взвешивании стрелка весов остановилась на отметке 60кг. Что до телосложения, то как и подобает приличному военному, который довольно долго работал оперативно, оно спортивное. Мышцы Габриеля подтянуты, в хорошей форме, как и подобает бойцу специального подразделения. Мускулатура не надутая, телосложение "подсушено".
Что до волос, то они средней длинны, неаккуратно зачесанные назад жиденький волосенки доходят примерно до плеч мужчине и торчат от надетой поверх старой, довоенной бейсболки.
Ранее красивое лицо выгляди изможденным, а щеки впалыми. Из одежды предпочитает свой костюм Рейнджера НКР, только без шлема, заменив его дыхательной маской и очками.

ХАРАКТЕР
И так, что можно сказать про Габриеля? В пытливом взгляде читается странная фраза: "Мне на все плевать". Красивые, голубые глаза буквально выцвели за несколько прошедших лет. Этот мужчина прошел через настоящий ад, фактически сгорев в нем. Война отняла у него все - родителей, девушку (в результате она оказалась жива и все хорошо, но не суть), друзей, все что было дорого Кейну было растоптано марширующим Легионом. Трагедия, что произошла в форте Арадеш буквально разорила человека изнутри. И так, что из этого следует:
1 - Габриель не может уснуть, пока не примет на грудь. Да, он пристрастился к крепкому алкоголю. Очень многие люди, сломанные психологически приходят к бутылке и Кейн не стал исключением. Если он не выпьет хоть рюмку самогона перед сном, то ночью обязательно будут сниться кошмары, а сам он проснется в холодном поту. Синяч он чуть больше, то это могло сказаться на меткости бывшего разведчика, но нет, рюмка перед сном - это мелочи, а больше он себе не позволяет, стараясь держать себя в руках и не позволять личной трагедии затмевать разум. Он не пал в бездну беспробудного пьянства предпочтя работу. Убийство важных шишек Легиона, приносит ему куда больше умиротворения, в то время как бутылка - не более чем средство от кошмаров. 
2 - Ненавидит Легион. Вот просто всем своим естеством желает гибели каждому мужчине, женщине и ребенку этой организации. Не может себя контролировать, когда видит человека из этой организации.
3 - Презирает абсолютно любую религию. Для Габриеля "верующий" - не более чем жалкий кусок мяса, животное, которое не может думать, со слабым характером и без шанса на выживание. Человек, который прошел через настоящую мясорубку будет верить, что его скорее защитит ствол, а не мужик на небе.

БИОГРАФИЯ
И так, что можно рассказать про "Жнеца"? Наверно, абсолютно ничего. Этот одинокий убийца предпочитает не заводить новые контакты в его нынешнем положении. Он просто иногда встречается с президентом  и не любит, когда в его дела лезут. Жители ГЕЛИОСа предпочитают не лезть в его дела, используя мужчину только как ресурс, а он, в свою очередь, относится к ним как к убежищу. Но почему? Почему во время, когда людям надо держаться вместе и действовать сообща один человек делает из под палки? На все есть причина, на каждый вопрос ответ, но время, когда он озвучит их своим новым соседям - придет очень нескоро.
Но, давайте немного приоткроем завесу тайны над этим персонажем. И так. Родился он в далеком поселении Шейди Сандс, в самом центре Новой Калифорнийской Республики. Что до родителей, то тут все до невозможного просто: отец - бывший разведчик НКР, а мать простая фермерша. Если папа Габриеля - Леонард, мог похвастаться огромным количеством боевых вылазок и идеальным послужным списком, то Саманта - напротив, к военной деятельности не имела отношений, однако выращивала лучший перец во всей Республике. Воспитанием сына занимались вместе. В то время, как мама учила мальчика готовить и ухаживать за растениями, папа частенько брал его на охоту. Без сомнения, они любили своего ребенка, желали ему только лучшего и как примерные родители хотели, что бы он выжил в этом суровом мире.
На одной из охот, Леонард дал сыну довольно хорошую наводку: шкуры животных можно продавать, а мясо есть. Но для этого надо очень хорошо стрелять и попадать прямо в глаз. Юношеский максимализм дал о себе знать. Часто, вечерами, Габриель выходил на задний двор их дома, ставил старые консервные банки на забор и из отцовского ружья стрелял по ним. В начале он научился попадать в цель с пяти метров. Не много? Да, действительно. Затем, под отцовским присмотром увеличил расстояние до десятка, до пятидесяти и до сотни метров. Таким образом, уже к пятнадцати годам мальчик научился стрелять лучше, чем большинство опытных солдат. Мальчик был тем, про кого говорят: "Он рос с винтовкой в руках". Сложно представить, как он чувствовал себя вступив в ряды НКР. Благодаря отличным физическим данным с поступлением проблем не возникло, а после года проведенного в "учебке", был официально отправлен в род войск, который подходил больше всего - разведка. Странно, но многие недооценивают солдат из этого подразделения, что странно. Именно на плечи разведки ложится победа или поражение в войне. Одна ошибка, одни неверные сведения могут привести к тысячам жертв, в то время как успех может обеспечить  просто лютый вин и даже без боевых действий! В разведке пришлось тяжело, но, благо, терпимо. Был переведен из столицы в подчинение генерала Ли Оливера. Много заданий по слежке, быстрому устранению ближайших врагов, только закалили молодого воина. За проявленную доблесть в сражениях, через пару лет был переведен из разведки в Рейнджеры. Сольная работа была куда сложнее, чем в разведке. Рейнджера посылали по самым разным заданиям, а цели становилось убрать все сложнее и сложнее, но он справлялся как мог. Отцовский урок "стрелять прямо в глаз" при одиночной работе оказался как никогда полезным и повлиял на выбор рейнджера в плане оружия - крупнокалиберная снайперская винтовка. Идеальное оружие для хорошего стрелка. Правильный выстрел обеспечивает стопроцентное убийство любого существа. После попадания в голову выжить очень сложно, особенно если черепную коробку и мозги в ней разносит на добрый метр друг от друга. А для невозможности отследить стрелка по звуку выстрела к ней был присобачен специальный глушитель. Благодаря идеальному послужному списку был рекомендован своим бывшим командиром - капитаном Ли Оливером для обеспечения охраны кандидата в президенты Аарона Кимбла. Последний выиграл без особых проблем, а Габриелю, по настоянию Оливера решили дать отдых, отправив служить в тихое место...
Когда Габриелю исполнилось двадцать семь, в его жизни произошло много всего. Для начала - его перевели в форт Арадеш. Охрана стратегически-важного объекта всегда была занятием почетным, да и позволяла отдохнуть от постоянных вылазок. В форт, в свою очередь, перебрались и родители Кейна. Хороший фермер и матерый разведчик, который может поделиться своим опытом с молодняком всегда высоко ценились. Плюс, во время службы Габриель познакомился с молодой девушкой - Марлин, с которой в последствии начали завязываться романтические отношения. Надо рассказывать о том, что было дальше? Как Легион ворвался в форт? Их появление заметил Габриель ещё на подходе, сообщил по рации в штаб о том, что к ним надвигается войско и скоро вероятно будут... войска успели мобилизировать, думали что отобьются, но нет. Когда Легион ворвался на территорию форта началась настоящая мясорубка. Это была даже не резня. НКР не смогли оказать должного сопротивления, форт был разрушен, а большинство его жителей перебиты. Саманта и Леонард Кейны - те, кто числится в рядах погибших. Габриель помнил, как прикрывал позицию винтокрылов, которые уже взлетали эвакуируя остатки жителей, как в его винтовке закончились патроны а родители все не шли. Вот, рядом с ним взорвалась граната, боль слева, удар и потерю сознания.
Очнулся мужчина несколько дней спустя, напичканный целой кучей различных трубок и проводов. Медсестра выносившая за ним утку подскочила и сообщила по рации, что "один очнулся". Первое, на что обратил внимание Габриель - он плохо слышал. Было ощущение, словно его уши сильно заложило. Так и есть - результат травмированной взрывом головы. Дальше состоялся очень неприятный разговор с генералом Оливером. Родители - убиты Легионом ровно как и большинство жителей, которых ему велели защищать. Это был полный провал... вот только не Габриеля, а начальства. Слишком мало войск отправили для охраны, а Кейн, наоборот, действовал хорошо - сразу мобилизировал войска подав сигнал о тревоге. Рейнджеру было предложено два варианта: первый - забыть все как страшный сон, уйти в фермерство и помогать НКР выращивая овощи... или получить лучшее лечение, которое может дать Республика, взять в руки винтовку и показать новым врагам "На ком лежит одеяло". Горе от утраты родителей, злость от поражения и гибель множества мирных жителей и заставили сказать "второй вариант".
Год Габриель провел в медицинском центре, ему было необходимо придти в себя после ранений, получить не только физическую, но и психологическую помощь. Но, возможно, самым главным плюсом стало то, то Марлин умудрилась выжить в той мясорубке.
После всей этой истории, Кейн получил новую винтовку, в замен той, которая осталась в Форте и был отправлен обратно в Мохаву. Теперь он был отдельной частью войск НКР. На его левой руке красовался стелс-бой, позволяющий незаметно пробраться куда угодно. Собственно первым заданием стала добыча информации о неизвестном проекте, который разрабатывался в здании ГЕЛИОС Один. Проблема в том, что это место ещё занимало Братство Стали, а приказ был "обойтись без жертв". Пришлось незаметно проникнуть в самое сердце станции, стащить нужные бумаги под названием "АРХИМЕД" и доставить их лично генералу Оливеру. После того, что было обнаружено, командование выбило из научного центра остатки братства и закрепились там. На ГЕЛИОС, как одну из старших научных сотрудниц перевели Марлин, в то время, как Жнецу отдали приказ - окопаться там и наблюдать за происходящим, в случае чего - не боясь действовать радикально. Теперь официальное местонахождение Габриеля Кейна - ГЕЛИОС Один, именно оттуда мужчина делает вылазки по приказу начальства.

НАВЫКИ
Стрельба: Габриель отлично развил свои навыки в стрельбе, может использовать практически любое оружие (кроме энергетического. С ним он не умеет обращаться вообще). Предпочитает использовать для ближнего боя стандартный пистолет 9-мм, а для дальнего - крупнокалиберную снайперскую винтовку.
Рукопашный бой: плох тот солдат что не умеет драться, а Кейн рейнджер хороший. Может за себя постоять и без оружия, основываясь на уроках самообороны в НКР и личном опыте. Дерется без особых комплексов, используя даже самые грязные приемы для победы над противником.
Шпионаж и диверсия: может пробраться в большинство объектов используя гибкость мышления, разминировать простенькие мины или ловушки, ровно как и поставить их.
Физическая подготовка: одно дело - умение драться, а другое уже само тело. Кейна можно назвать хорошим атлетом. Мужчина может быстро и долго бегать, прыгать с большой высоты и поднимать большой вес.
Высокий уровень интеллекта: как и водится солдату - одиночке мыслить тактически может. Оценить врага, рассчитать скорость ветра, расстояние до цели, даже куда надо выстрелить для идеального рикошета! Но только в технике не разбирается абсолютно и совсем, во взломах компьютеров - тоже (для получения информации просто вытащит жесткий диск и принесет союзникам, а там уже пускай взламывают.)

ИНВЕНТАРЬ
Крупнокалиберная снайперская винтовка с глушителем и пистолет 9-мм - как стандартное вооружение. Ещё сюда можно вспомнить простой боевой нож.
Броня Рейнджера НКР - тут тоже без особых преимуществ. Стандартная броня, отличающаяся только отсутствием шлема. Его заменяют темные, военные очки и дыхательная маска.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Один из лучших снайперов дикой пустоши: благодаря своим навыкам, может с пистолетом сделать больше, чем среднестатистический снайпер, что до винтовки - придерживается золотого правила: "один выстрел - один труп".
В последнее время работает не только на Президента с Генералом, но и выполняет разные поручения ученых, стараясь облегчить им жизнь на объекте.
Имеет в арсенале одну, специальную пулю, на которой (в прямом смысле) написано имя: "Цезарь".

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: топ
Связь с вами: skype Jowan_Wizard.

Отредактировано Gabriel Kane (2018-01-07 18:42:18)

0

2

http://funkyimg.com/i/2AMeF.png
Howdy, partner!


Добро пожаловать в игру! Йи-и-и-ха! Прежде чем ты приступишь к поиску соигрока, обязательно оформи свой профиль и отметься в списке ролей. Также ты можешь забронировать внешность и попросить помощи с аватаром. Следующее сообщение отведи под хронику игры (форма свободная, лишь бы было удобно пользоваться), а дальше используй тему так, как тебе вздумается: можешь вести дневник персонажа, оставлять заметки от его лица, писать об отношениях и т.д. Чуть не забыл, не стесняйся заглядывать поболтать! Приятной игры и помни:

Война никогда не меняется.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Архив анкет » Gabriel Kane [37] [НКР]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC