Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Julis Smith [34] [НКР]


Julis Smith [34] [НКР]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как я выгляжу сейчас? Возьмите моё детское фото и зажелтите зубы.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Джулис Розмари Смит
   • Прозвища: н/а
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 34
5. Фракция: Новая Калифорнийская Республика
6. Род занятий: Рейнджер, человек и патриот

https://pp.userapi.com/c841224/v841224791/7628d/9nLVhYR2a1w.jpg
Kelly Mittendorf


ВНЕШНОСТЬ
Рост 178 см, вес около 65 кг, в зависимости от качества питания немного варьирует. Джулис поджарая и жилистая, у неё мощные по сравнению с обычной женщиной плечи и спина, в особенности дельты и широчайшие. А вот тонкой талией или широкими бёдрами Господь или кто там сверху, к несчастью, женщину не одарил, и потому фигура Джулис больше похожа на мужскую.
Её волосы тёмно-русые, коротко подстрижены, глаза карие, а смуглая кожа на лице и руках усыпана веснушками. Вообще, сказать что-то приятное про лицо женщины сложно – она выглядит так, как будто всё время опухла с похмелья, хотя выпивать не любит. Вечно будто угрюмый взгляд из-под набрякших век, выступающие желваки и квадратная челюсть тоже не прибавляют изящества, а уродливый шрам от глаза до глаза через всю переносицу прекрасно дополняет этот праздник эстетики. Узкий скошенный лоб с заметными кое-где рытвинами от акне, выраженные надбровные дуги и совершенно блёклые брови… В общем, в какой-то момент только мама называла Джулис «моя красавица». Всё недостатки строения лица женщины прекрасно подчёркивает большой рот с насмешливо пышными губами. На них всё равно никто не успевает обращать внимания, взглянув на общую внешность. Если бы после войны ещё уцелели жабы, они бы точно признали в женщине свою. К счастью, та большую часть времени ходит в закрытом шлеме.
Руки – то немногое, что осталось в Джулис женственного. Пусть грязные, в мозолях и ссадинах от тяжелой работы, они изящные и аккуратные, и если бы не перчатки, это бы мог кто-то заметить. Наверное.

ХАРАКТЕР
Джулис очень целеустремлённый человек, и она могла бы добиться многого, если бы только ей давали цели, потому что сама она их выдумывает не очень хорошо. Ей обязательно нужно жить ради чего-то или кого-то. Поэтому служба народу Республики (и своей семье в частности) – главный смысл жизни Джулис. Из-за этого она часто пренебрегает собственными нуждами и безопасностью, но удача пока оставалась на стороне женщины. Полностью разделяя политику Республики, ненавидит Легион. Поразмыслить, является ли он истинным злом на самом деле у женщины не хватает образования и критического мышления, развитию которого армия не способствует.
Она редко проявляет свои собственные эмоции. Обычно она настраивается на собеседника: к примеру, оказавшись в компании, где все веселятся, сама начинает улыбаться. Ей нравится, когда за неё выставляют эмоциональный фон, а ей остается лишь подстроиться – только так она чувствует себя комфортно. Женщина неплохой слушатель и спокойно реагирует на чужую эмоциональность. Однако она совсем не разбирается в отношениях между людьми, и чувствует себя эмоциональным бревном. По этой причине она разговаривает излишне прямо, не подбирая слова, многие считают это хамством. Держать язык за зубами ей удаётся разве что перед начальством. А ещё женщина обожает шутки, шутеечки, юморески, анекдоты, каламбуры, выдумки, чудачества, небылицы, приколы, остроты и вот это всё. Даже, когда это совсем неуместно.
В основном Джулис очень спокойна. Поговорить она не против, но нуждается в перерывах, постоянно трещать языком ей не нравится. Она весела, остра на язык и достаточно дружелюбна. На хорошее отношение отвечает исключительно добротой и преданностью.
От большинства женщин Джулис отличается болезненной пренебрежительностью по отношению к вопросам тела. Она не слишком заботится о своём внешнем виде, её максимум – не быть грязной. Но вот что интересно, неудобств по поводу своей откровенно несимпатичной внешности Джулис не испытывает, предпочитая игнорировать комментарии по поводу её лица, или в крайнем случае, иронизировать. Не стремится к материальной роскоши, ей достаточно удобной кровати и регулярного питания. Еще лучше, если о питании позаботится кто-то еще, а то сама Джулис может и забыть о такой мелочи. Ей вообще очень приятно, когда о ней заботятся и создают ради нее уют, она это высоко ценит.
Джулис образования не имеет, всё, чему её научили в армии, ограничивается кратким курсом истории Республики, основами баллистики и тактики, а также примитивной первой помощью, но ее ум живой и жадный до знаний, и она готова учиться новому. В том числе для того, чтобы избавиться от ощущения глупости. По этой причине хорошо относиться к Последователям Апокалипсиса, вопреки диктуемой Республикой неприязни. В областях, где знаний Джулис недостаточно, она привыкла полагаться на интуицию, и та, порой, не подводит.

БИОГРАФИЯ
Джулис родилась в 2247 году в семье фермера, гражданина НКР, чьё ранчо располагалось немного южнее столицы. На тот момент у неё уже было две сестры, а спустя несколько лет, появился маленький брат. Кроме детей, фермера и его супруги, на территории их большого ранчо жила сестра её отца с детьми и мужем, а также бабушка и дедушка, которые, правда, прожили недостаточно, чтобы женщина хорошо их помнила. Более дальние многочисленные родственники также часто посещали их ранчо, так что дом семьи никогда не пустовал.
Не смотря на то, что в 2248 году почила второй президент Республики, и в государстве всё было не слишком гладко для простых жителей, у Джулис было замечательное по меркам Пустошей детство, которое она практически всё провела на кукурузных полях или в загоне для браминов. Семья Смитов была дружной и патриотичной, девочку научили читать, считать и писать старшие родственники, а обращаться со скотиной и посадками она выучилась сама, помогая родителям. Чем взрослее она становилась, тем более тяжелая работа ей доставалась, так было заведено ещё очень давно. Но весь этот труд закалил девушку, подготовив её к тяготам жизни в Пустошах, и она ещё не раз с долей благодарности вспоминала, как перетаскивала тяжелые мешки с урожаем или помогала тащить импровизированный плуг за впряженными в него браминами.
Ну, стать бы Джулис фермершей, как и все остальные девушки в её семье, если бы не внезапно наступившая засуха, из-за которой погибло много урожая и чуть не сгинула большая часть скота. Девушке как раз исполнилось 20 лет, когда стало очевидно, что даже совместными усилиями прокормиться всей семье будет сложно. И тогда она приняла достаточно лёгкое для неё решение – не желая быть обузой для родственников и намереваясь приносить в семью чуть больше денег, чем можно выручить с торговли, Джулис отправилась в столицу и зачислилась в армию НКР. Её родственники не сразу смогли принять такое опрометчивое решение, но в тайне были даже немного рады, что не придётся кормить лишний рот и тратить силы на то, чтобы поставить дочь на ноги. Так что, в дальнейшем они думали о службе девушки с некоторым облегчением и даже уважением – в их семье никто не участвовал в войнах.
Ей нравилось служить, потому что не приходилось ни о чём заботиться, кроме своего оружия и койки. Жизнь в армии была очень похожа на жизнь на ферме, где также был чёткий распорядок дня, который никак не зависел от твоих личных предпочтений. Кормили не всегда вкусно, но всегда по часам, а подъём был даже позже, чем дома, когда с рассветом приходилось кормить скотину. Командир командовал, преподаватели преподавали военные премудрости, и никакой особенной инициативы от Джулис не требовалось. В ходе ее обучения выяснилось, что девушка неплохо умеет стрелять, и упражняться с винтовкой (в том числе по живым мишеням) доставляло ей удовольствие. В общем, до 2773 года она спокойно несла службу, иногда отлучаясь в короткие увольнительные, чтобы отослать деньги семье или повидаться с ними. Молодая Смит нравилась руководству исполнительностью и ответственностью, а также беспрекословным подчинением и потому девушка неспешно так дослужилась до сержанта.
А в этом году на пост президента поступил Кимбол и привычные одинаковые деньки в военной части для Джулис закончились. Их стали всё чаще сменять долгие походы на юго-восток, и именно в этот год и последующие четыре, девушка хорошо распробовала, что такое настоящая война. Всё реже приходилось видеться с семьёй и всё чаще кого-то убивать. Но Джулис это сильно не волновало, за себя она никогда не боялась. Она не волновалась за семью, зная, что та справится и в случае внезапной кончины женщины. А на личном фронте всё складывалось плохо, так что тут тоже терять было нечего. К тому же, Джулис была уже относительно опытным солдатом, а потому без лишних волнений полагалась на свои навыки, которые ее не подводили. К началу кампании в Мохаве, женщина смогла хорошо себя проявить в разведке.
В 2274 году она присутствовала на захвате дамбы Гувера и осталась охранять её. К этому моменту она недавно заступила на пост рейнджера, благодаря её примерной и самоотверженной службе и действительно неплохим навыкам стрельбы. Из-за некоторой лености Джулис не смогла забраться ещё выше в своей карьере, и получить должность «личного телохранителя президента», как иногда шутили её родственники. По тем же причинам она не стала стараться больше, чтобы попасть в снайперские части, хотя, быть может, удели она больше времени занятиям на стрельбище, она бы смогла добиться и этого. Женщине вполне хватало собственного жалования на скромную жизнь и снабжение родственников, и она решила быть довольной тем, что есть. «Не всем же быть героями», - говорит иногда она.
В должности рейнджера Джулис участвовала в Первой битве за дамбу Гувера, где получила травму головы и левого предплечья. Ей чудом удалось избежать ухода на пенсию, и женщина действительно быстро восстановилась, и приняла участие также и в кампаниях НКР в 2278 году.
На текущий момент Джулис бодра и сильна, всё так же занимает должность рейнджера-патрульного НКР, выполняя разнообразные приказы начальства. Формально за ней закреплена койка на посту рейнджеров «Браво», куда женщина попала после всех пережитых событий, но так как она часто перемещается по территории Пустоши Мохаве, её там можно застать нечасто.

НАВЫКИ
Джулис мастерски стреляет из своей охотничьей винтовки, которую не выпускала из рук все четырнадцать лет службы. Как и любой рейнджер, она прекрасно обучена бою без оружия, и немного хуже ножевому бою. Имеет представление о тактике и ведении военных действий. Ничего не понимает в энергооружии и во взрывчатке, плохо разбирается в науке и технических приборах. Зато может освежевать брамина, геккона, кротокрыса и почти любую тварь хоть с помощью заточенного камня или вырастить кукурузу и другие овощи на почти бесплотной пыли. Хорошо обучена выживанию в дикой природе, ориентированию на местности. Умеет подтягиваться и способна хорошо переносить длительные нагрузки (а вот спринтер из неё так себе).

ИНВЕНТАРЬ
Носит старую охотничью винтовку без оптического прицела, которая порой требует долгого обслуживания, так как система затвора порядком износилась. К цевью и за приклад крепится ремень, позволяющий таскать винтовку за спиной. На всякий случай имеется револьвер "Магнум" .357, которым Джулис не нравится пользоваться, в кобуре на правом бедре. В качестве холодного оружия может, имеет простой охотничий нож, который хранится в ножнах, закреплённых ремнями на левом бедре.
Броня – боевая броня рейнджера НКР, та самая с крутым плащом и офигительным шлемом, беда только в том, что в шлеме частенько барахлит радио, а встроенные прожектор и прибор ночного видения вообще порой отказываются работать. Хорошо ещё, что этот шлем не приходится ни с кем делить, как делили когда-то оружие.
Из прочего у Джулис всегда с собой в вещмешке за спиной немного еды, большая фляга, гражданская одежда и всяческие предметы для комфортного выживания, вроде огнива, кружки-ложки-миски, верёвки, и прочего барахла путешественника, а кроме того, неполная коробочка патронов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Джулис любит курить и курит всё, что может тлеть. Это не идёт ей на пользу, и женщина периодически кашляет.
• Она пишит с ашибками и очинь стисняеца.
• Её голос недостаточно высокий, чтобы походить на женский и недостаточно низкий, чтобы считаться за мужской, и скорее напоминает голос школьника.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: а вот
Связь с вами: это свои

+3

2


Товарищи

https://pp.userapi.com/c834104/v834104402/cba0a/9I-vXnggx6M.jpg
Sebastian Mulder

До сих пор мне не доводилось так тесно общаться с живыми Братьями Стали, и пусть я часто чувствую себя тупой рядом с ним, я всё же рада, что тогда мы друг друга не убили.
Он никогда не затыкается, но мне даже нравится.


https://i.imgur.com/uBAAHkY.png
Arthur Dahl

Наконец-то у меня получилось познакомиться поближе с одним из Последователей. Этот доктор оказался весьма любезен и готов на сотрудничество, а редкий гражданский в такой ситуации будет вести себя так сдержанно. В том числе за это его стоит уважать.
А ещё он показал, где находятся почки, это невообразимое открытие.


https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/5/55e8bc467d45a45991cdd3cd526d32c1-full.png
Капитан

Когда я вырасту, я хочу быть как он.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Julis Smith [34] [НКР]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC