Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Партнеры » World of Darkness: Blood of the South


World of Darkness: Blood of the South

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/bY2pH7X.gif

0

2

Action #4: Bad Moon Rising

Hugo Seymour | Хьюго Сеймур
Sam Claflin

http://s5.uploads.ru/5zYRr.gif
Дата рождения | Первое Изменение: 14.06.1986 | 18.07.2012
Возраст (на 2017 год): 31 год
Натура | Маска: Исследователь | Мастер выживания
Порода: хомид
Покровительство: Арун
Племя: Потомство Фенрира
Ранг: клиат
Дары: Заостренные когти (1), Запах человека (1), Сопротивление боли (1)
Стая: «Гьяллархорн»
Место работы/Должность: туристические походы «Trip Advisor»/проводник

Информация

- У Хьюго довольно приятная внешность. Таким и должен быть проводник, организующий туристические походы по дикой местности – с лицом, вызывающим доверие, и развитой мускулатурой, которая говорит о том, что он постоять и за себя, и за других.
У него каштановые, слегка вьющиеся волосы, постоянно торчащие в беспорядке, щетина на крупном, широкоскулом лице, которая редко когда его покидает. Светло-зеленые глаза с широкими бровями, прямой нос и красивые губы, рядом с которыми часто появляются ямочки на щеках, когда он улыбается.
Рост выше среднего (180 см), походка уверенная и почти неслышная, что удивительно для его комплекции. На теле имеются многочисленные шрамы - большинство получены до Первого Изменения, а один, особо большой и рваный, настоящий Боевой Шрам - уже после.
Одна беда – он, как Арун, имеет вокруг себя ощутимую ауру угрозы, которая часто влияет на его отношения с обычными людьми. Проклятие – беда для многих оборотней, особенно для Арунов. Хьюго одним своим видом вызывает чувство опасности, и потому очень многие его боятся, животные и люди. Он старается это компенсировать своим поведением, улыбками и успокаивающим голосом, но, к сожалению, это не всегда получается.
В люпусе он, как водится – большой серый волк, с жесткой шкурой с темными вкраплениями, большой челюстью и широкой холкой.
- Хью, как и многие Аруны – темпераментный малый. У него очень живой характер, он редко когда сидит на месте, очень энергичен и активен. Сразу чувствуется, что энергия в нем так и бурлит, и не затихает никогда. Порой это дает свои плоды, увы, не слишком приятные – так Хью может вспылить, и сам того не заметит. Это нормально для оборотня, тем более для такого молодого оборотня, как он. В силу того, что свое Первое Изменение он прошел в сравнительно позднем возрасте, ему трудно изменить свой характер, и быть более спокойным. Ярость оборотня горит в нем неукротимым пламенем, которое невозможно так просто потушить. Это не значит, что он буйный, и бросается на все и всех; но его, как и остальных Арунов, лучше не злить. В каких-то ситуациях он может сдержать себя, но это ненадолго – в любом случае, гнев ему нужно выплеснуть, чтобы не в пасть в самое настоящее безумие.
Неизменной частью его натуры, является страсть к исследованиям. Ему очень интересно бывать в новых местах, и будь его воля – он бы весь мир прошел пешком, но, увы, есть вещи, которые заставляют его не уходить надолго. Однако как только появляется возможность, Хью собирает вещи, и отправляется в поход. Теперь ему доступен не только весь земной шар, но и целая Умбра.
Другим кажется, что он просто отличный выживальщик, способный выстоять в любых условиях. Отчасти это действительно так, в силу его работы, и его страсти, которая никогда не отпускает Хьюго.
- Хью родился в Атланте. Его родители переехали сюда из Висконсина еще до того, как он родился. Долгое время он думал, что родители просто нашли своей растущей семье более подходящее место для жительства, но увы, он ошибался.
Мать Хьюго была кинфолком, и родила она Хью, не от того, кого он очень долгое время считал отцом. Она забеременела от Потомка Фенрира, от Гару, и утаила это от него, уехав со своим мужем подальше от того места. Кэролайн Сеймур, мать Хью, была одной из тех посвященных, кто кое-что знал об оборотнях. Конечно, ее не хотели отпускать, но решили, что в Атланте есть стая, которая присмотрит за ней.
Кэролайн выдала Хью за ребенка Говарда – человека, которого Хьюго считал своим отцом. Но увы, долго ей скрывать это не удалось – правда когда-нибудь всплывает наружу.
- Хьюго учился в обычной школе, и был очень обаятельным парнем. Он попал в школьную команду по футболу, и всегда привлекал к себе всеобщее внимание, будучи любимцем публики. Девушки были от него без ума, парни – завидовали. Первая школьная любовь – Морин, правда, не оправдала своих надежд, и со временем Хью осознал, что к девчонкам его совсем не тянет. Тогда и начались проблемы.
Одноклассники пытались его третировать, насмехаться, но Хью не давал себя в обиду. Он был из тех, кто мог выстоять над этими насмешками, выдержать удары кулаков – и дать сдачи. За свои принципы, взгляды, он учился постоять еще со школы, и это было одним из ценных уроков – возможно благодаря которому, спустя много лет он смог выжить в племени и стать его достойным членом.
- В колледже жизнь была немного попроще, да и люди были взрослее. Не сказать, что Хью не сталкивался с непониманием, но такой открытой агрессии, как в школе, больше не было. Да и сам он решал проблемы не только кулаками (хотя и не без того).
В будущем выбрал своей специализацией биологию, так как был очень заинтересован в мире вокруг него. Казалось бы, не слишком совместимые вещи – в школе он должен был быть стереотипным «тупым качком», но выходило, что он далеко не так прост, как кажется. Он хотел изучать мир вокруг себя, путешествовать, а биология помогла ему лучше понять свое окружение. Говард, отец Хьюго, поощрял взгляды сына, и брал его в походы, они вместе рыбачили, ставили ловушки для зверей, учились обходиться подручными материалами практически для всего.
- Родители, особенно отец, так и не приняли увлеченность Хьюго своим полом, но к этому моменту ему было уже все равно – он съехал на отдельную квартиру, небольшую и совсем скромную, но свою. Он нашел работу на фирме, которая организовывала туристические походы, и почти перестал общаться со своей семьей. Лишь изредка – с матерью, но с отцом почти никогда.
- Тогда же Хью познакомился с Мигелем – молодым латиноамериканцем, и довольно скоро у них завязались отношения. Мигель несколько скептично относился к жажде Хьюго постоянно забираться в горы, жить в лесу, и отправляться дальше Атланты, но все же принимал своего партнера таким, какой он есть. Сам Мигель был скорее домоседом.
- И вот, однажды он все-таки соблазнился горячей просьбой Хью отправиться на природу вместе. Они поехали к Национальному Лесу Чаттахучи, а дальше пошли пешком, взяв припасы, палатку, и все необходимое для выживания в дикой местности. Для Хью это было почти как обычная прогулка, потому что он забирался куда дальше Джорджии, и успел побывать во многих местах на юге, и даже немного на севере Америки, а для Мигеля это обернулось настоящим кошмаром – во всех смыслах этого слова.
- На третий день похода они страшно поругались – к тому времени Хью уже чувствовал себя странно, не мог нормально уснуть, а когда спал, ему снились странные сны. Ссора в этот раз окончательно довела его, и он перекинулся, прошел Первое Изменение – и разорвал Мигеля в самом настоящем беспамятстве.
Когда Хьюго пришел в себя, был уже следующий день, и он был очень далеко от палатки, один, голый, окровавленный. Он долго скитался по лесу, и выжил, опираясь на свои навыки и знания. Когда он нашел окровавленное тело Мигеля, то буквально взвыл: он не мог понять, как это произошло, и в глубине души, винил себя.
Потом, когда он выбрался из леса, потом, когда указал службе спасения на место, где был убит Мигель, они постановили, что на них напал дикий зверь – и только Хью удалось выжить. Он был потрясен, потерян, и страшно горевал от потери любимого. Винил себя в том, что если бы тогда они не поругались, то Мигель был бы жив.
- Он вернулся в Атланту, организовал похороны, с трудом держал себя – а когда не держал, то буквально отключался, и не помнил ничего, что произошло, и каждый раз оказывался в каком-то новом месте, голый, и с трудом соображающий. Были какие-то отдельные вспышки того, что было, но ничего конкретного. Его мать приехала тогда – она видела, в каком состоянии был ее сын во время похорон, и решила объяснить ему, в чем дело. Тогда он не поверил ей – и Кэролайн вынуждена была обратиться к стае Потомков Фенрира, под названием «Гьяллархорн», что были в Атланте. Конечно, она не хотела, чтобы ее сын прошел через все это, ведь именно от такой жизни она сбежала из Висконсина, но и мучения его видеть не могла.
- Стая не приняла его сразу – но хотя бы объяснила, что с ним происходит, показала буквально на наглядном примере. Это дало возможность Хьюго хотя бы как-то разобраться в себе, собрать себя по кусочкам. Он мог бы и дальше винить себя в гибели Мигеля, и стая пошла по старой, проторенной дорожке: чтобы принять нового щенка, они провели его через все свои проверки, буквально третируя Хьюго на каждом шагу. Мало того, что он, как и многие в современности, попал под Чуму Вильда (и был слишком «стар», чтобы погрузиться в новую для него жизнь), но и его любовь к представителям своего пола вызывала у соплеменников жгучую неприязнь. По меркам оборотней, как тех, кто постепенно вымирает, он должен продолжать свой род, а не валять дурака. В будущем Хью выяснил, что на самом деле почти все оборотни того же мнения, но ничего с собой поделать не мог – да и не стал бы. В нем проснулась злость, и апатия, одолевшая его, постепенно отходила. Он и раньше мог постоять за свои принципы – и стоял за них теперь, не давая спуску никому. За все это время проверки, он подрался с таким количеством себеподобных, что было удивительно, как он вообще выжил. Вероятно, все дело в том, что никто не собирался убивать новичка, потому что он, каким бы «старым» по меркам оборотней не был, все же был гару, а значит – еще одной боевой единицей для сражения с Вирмом.
- Так случилось, что еще до Ритуала Инициации, Хьюго спас нескольких кинфолков племени, в тот момент, когда «Гьяллархорн» сражался в другом месте со слугами Вирма. Именно его самоотверженность, готовность биться за других до конца и послужила тем, что поставило окончательную точку в отношениях со стаей. Они приняли его, как своего, пусть до сих пор и испытывают неприязнь по отношению к тому, что он не собирается продолжать свой род – их род. Они приняли его, и наделили рангом клиата, которым он пока и остается по сей день.
- Хью немало оказался заинтересован в Умбре, как тот, кто очень любит исследовать новые места. Когда у него появляется возможность, он путешествует не только по реальному миру, но и по Умбре, и обычно с каким-то проводником. Пока он знает мало, во всяком случае гораздо меньше, чем по тому, что касается реального мира, его флоры и фауны, но на все нужно время.

Дополнительно:

• В своих Способностях Хьюго отдает предпочтение сначала Ментальным, затем Физическим, а уже после - Социальным.
Навыки выживания Хью очень развиты. Он не только может хорошо ориентироваться в дикой местности реального мира, но и разбирается в животных, растениях, и может буквально смастерить нужные инструменты почти из ничего. Флора и фауна реального мира – его конек. Он так же может оказать первую помощь, вправить суставы, словом, оказать экстренную помощь тогда, когда она необходима – что важно, когда остаешься вдали от цивилизации.
• Если вы хотите играть Хьюго, нужно не только ознакомиться с основной книгой правил по оборотням, и нашими хоумрулами, но и в принципе с информацией по Потомству Фенрира.

0

3

Приветствуем вас, господа хорошие и очень хорошие!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://funkyimg.com/i/2CGZt.gif http://funkyimg.com/i/2CGZs.gif

Вы не знали, а у нашего форума сегодня - День рождения! Сегодня нам исполняется ровно год с момента не просто открытия форума, а его запуска, с того момента, когда все орг.моменты были решены, и мы готовы были принять таких потрясающих, отзывчивых, активных и замечательных игроков, как вы!

В связи с этим, мы:

- Дарим одно очень важное для нас достижение тем, кто были с нами практически с самого начала. Тем, кто был зарегистрирован и принят вплоть до мая месяца. Спасибо вам за вашу преданность, верность, за то, что не бросаете нас. Иметь не просто "костяк" игроков, но и верных людей - очень приятно нам, и очень важно.

- Мы решили переделать тему "Ящик Пандоры", сделав ее немного другой. Очень хочется, чтобы вы чувствовали, что можете найти себе соигрока, и вместе с ним выбрать себе подходящий квест, и отчасти тем самым облегчить работу АМС. Обо всех подробностях можно прочитать, конечно же, в этой новой теме.

И немного занятной статистики для вас. За этот год, у нас:

- Завершено 92 эпизода;
- Было принято 99 анкет;
- Зарегистрировалось 193 аккаунта;
- Закончено 43 флуда.


http://se.uploads.ru/hMOnY.png

Бессовестно счастливые,
Caine & Lilith

0

4

https://i.imgur.com/HVtkPMQ.png

10 мая 2017 года

"Этим вечером, в специальном выпуске передачи "Охотники за Паранормальным", наша команда попытается разобраться в серии таинственных исчезновений, убийств и прочих мистических событиях в истории Атланты и окрестностей, связанных с пресловутым "Цирком", который граждане нашего города еще прозвали "Полуночным" в честь тех стонов и криков, что обычно раздаются тут поздней ночью. Мы отправимся на территорию "Цирка" ночью и попытается обнаружить свидетельства паранормальных явлений, о которых говорили бывшие жители маленького городка неподалеку. Побываем мы и в самом заброшенном городке, по слухам, тоже наводненном призраками и прочей чертовщиной. Вымысел или реальность? Присоединяйтесь к нам сегодня в 21:00 чтобы узнать! И помните: истина где-то рядом!"

шоу "Охотники за Паранормальным", на канале "FOX 5"

12 мая 2017 года

"Сегодня был в клубе "Fangtasia". Хотел повидаться с Лестатом, но нигде не могу его найти! Черт, думал наткнусь на ту грозную бабу, которая ему чуть морду не покрошила! Вот это было зрелище! Да-да, я знаю, что нам туда нельзя, но я не удержался в ту ночь. Да и черт, я всегда могу "прикрыть" свою рожу, вы что, забыли о нашей главной фишке? Дебилы! Так вот. В эту ночь Лестата не было там. Я пошел его искать, облазил весь чертов клуб, опросил всех девочек, которые обычно к нему приходили, но его - нигде нет. Может та телка его убила? Как убила? Ну блин, я уверен, что она не просто вампир. Вдруг Чистильщик? Че, мне их всех в лицо знать?
Так что, если вы чего слышали о Лестате - пишите. Он конечно тот еще. Вы знаете! Но черт, признайтесь, что он был забавным в своих попытках закосить под Тома Круза в том фильме про вампиров!

true[0,,0billcomptononly0,,0]bloodfan делится своими наблюдениями в "ШрекНЕТе"

18 мая 2017 года

"Прошел слушок, что вампиров убивают прямо в их Убежищах. Слыхали о таком? Вот я - слыхал. Поговаривают о каких-то супер-крутых охотниках на вампиров, другие болтают о банде независимых гулей. Кому верить, парни!? Я всегда рад продать тупому Позеру ложную инфу, но тут совсем другое дело и типа не должны ли мы предупредить всех? Рассказать Примогену хотя бы? А что если следующая жертва будет найдена в канализации? Че тогда? Да-да, из того небоскреба до канализации - как пешком до Китая (нет), но блин... Страшно чего-то. У кого есть инфа об этом? Пишите мне на мыло, ок?"

puffbangbang007 делится опасениями в "ШрекНЕТе"

0

5

https://i.imgur.com/tAjO9fm.png

"Black Bible"

https://i.imgur.com/rXA2hkL.pngtheme

"Sin. Repent. Repeat"

Клуб занимает пространство в два этажа - первый, и подвальный этаж. На первом этаже располагается бар - большое помещение с высокими потолками, багровыми стенами и деревянным полом. В дизайне интерьера прослеживается угловатость форм, четкость линий и сведена к минимуму плавность элементов декора. Кое-где висят цепи, начищенные до блеска, над баром - фотография с обнаженной женщиной в противогазе, на стойке - черные розы, свежие каждую ночь. Окна - высокие, занимают большую часть пространства стен. Единственные места, где можно присесть, помимо барных стульев - жесткие, красные кушетки, расставленные в четырех-пяти точках в зале, на которых сиротливо лежат одинокие подушки в тон.
Сюда пропускают многих, но дальше первого этажа они обычно не заходят.
В подвальных помещениях начинается то, ради чего в этот клуб и приходят - череда комнат, с цепями, дыбами, секс-качелями, веревками, кандалами, и многими другими подобными элементами. Некоторые закрыты, и в них попасть нельзя, некоторые доступны для общего пользования, некоторые резервируются на компанию из двоих или более человек.
Секс здесь практически не практикуют, учитывая, как к нему относятся в БДСМ-сообществе, а если кто-то путает одно с другим, то на это посматривают снисходительно.

Владелец: Патриция Миллинер, джованни
Местоположение: Южная Атланта.
Время работы: с девяти вечера до шести утра.
Правила: В подвальные помещения допускаются как те, кто желает поучаствовать в действе, так и те, кто хочет посмотреть. В случае, если последние ведут себя неадекватно, их выпроваживает охрана. В частные комнаты доступ "зрителей" запрещен без разрешения участников.
Вход лицам младше 21 года запрещен; публичный секс в клубе не практикуется. Тем не менее, за дверями комнат может происходить все, что угодно.
Существует плата за вход - 20 долларов.
Кого можно встретить: людей, куда реже - гулей или вампиров.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Партнеры » World of Darkness: Blood of the South


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC