Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Frank Builders [42] [Рейдер]


Frank Builders [42] [Рейдер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

If you think I'll sit around as the world goes by
You're thinkin' like a fool cause it's a case of do or die
Out there is a fortune waitin' to be had
You think I'll let it go you're mad
You've got another thing comin'

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Фрэнк Билдерс
   • Прозвища: пожалуй, нету
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: 42
5. Фракция: рейдер
6. Род занятий: наемник, бандит/главарь банды

http://bloody-sands.3dn.ru/avatar/1234.jpg
(без прототипа)


ВНЕШНОСТЬ
Фрэнк является обладателем от рождения мощного и крепкого телосложения. Рост 180 см, широкоплеч и мускулист. Левша. Черты лица грубоватые, но не отталкивающие. Глаза карие. Брюнет, предпочитает короткую стрижку "ёжиком", по мере возможности может отпустить короткий ирокез. Растительность на лице редко бывает длиннее толщины большого пальца руки, но ещё реже бреется начисто, а вообще любит отращивать короткую бородку и усы - одним словом, хроническая небритость как факт. Любому костюму предпочтёт старую добрую рабочую рубаху и мешковатые штаны немарких расцветок, а r кожаной одежде так вообще испытывает особую любовь, но при этом без брони и снаряжения редко где показывается. Из отличительных особенностей: куча шрамов всех мастей везде, где только можно, а также обилие татуировок.

ХАРАКТЕР
Без лишних слов, сразу стоит заметить, что, столкнувшись с Фрэнком впервые на нейтральной почве, понимаешь: мужик он серьёзный, цену себе знает и по пустякам не разменивается. Единожды разойдясь с ним во взглядах, развернётся спиной, и прощай задушевная беседа, а начнёшь доставать, развернётся ещё раз, и привет беззубая улыбка. Но коли контакт заладился, то и общий язык найдётся, и пара крышек на бутылку виски в поддержание разговора. Главное, не пытаться переубедить Билдерса в чём-то, в чём он уверен безоговорочно, только время потеряете. У этого человека своё собственное представление о том, как правильно надо жить, его мало волнует, согласны ли вы с ним или нет, и даже если он признает свою ошибку, то вряд ли открыто об этом скажет.
Порядочным Фрэнка точно не назовёшь, есть в нём что-то такое, что отталкивает и немного пугает, и хотя он иногда старается жить по совести, тёмная сторона личности нет-нет да проявляет себя. К слову об этом: давайте будем честными, в наше время и дня не обходится без того, чтобы не пролилась кровь невинных, не раздался плач обездоленных. И если редкий оптимист может на фоне этого с улыбкой и надеждой смотреть в светлое будущее, то с Билдерсом ситуация практически такая же, как и с любым другим обывателем - тёмное прошлое осталось позади, и то были лучшие времена, а значит ждать добра от завтра нечего - либо ты кровью и потом, либо тебя раком и без мыла. В противном случае вы совершенно не понимаете сути Пустошей, но вряд ли Фрэнк будет одним из тех, кто вам всё объяснит.

БИОГРАФИЯ
Билдерс не особо любит распространяться о своём прошлом,и пускай о детстве у него остались только хорошие воспоминания, рассказывать особо нечего. Вырос он в семье скотоводов - скучное занятие, нужно признать, только и видишь каждый день одни браминьи рожи по две на тушу, но дело было прибыльное, средствами обеспечивало. Недостатка в общении Фрэнк тоже не имел - семья полная, брат с сестрой младшие, дяди, тёти и соседей вагон. Мать...ну что мать - святая женщина, добрейшей души человек, всю жизнь на кухне да по дому хозяйничала, кормила всю ораву и, казалось, больше ничего в жизни не знала, но за то ей особое спасибо. А вот отец был всем отцам отец, просто мировой батя. И не то что бы он был крутым знатоком воспитания и идеалом для подражания, но как семьянин удался на славу - с такими хорошо, спустя много лет, сидеть на крыльце в кресле-качалке и потягивать медовуху, наблюдая за пасущимся в лучах заката стадом и вспоминать старые добрые деньки. С малых лет готовил наследника к продолжению семейного дела, но главному научить так и не успел - беготня за юбками до добра не доводит.
В один прекрасный день юный Билдерс утвердился в мысли, что жизнь ему не мила без общества одной очаровательной барышни, имевшей несчастье показаться на глаза, будучи проездом в этих местах. Какие только глупости копошились в голове молодежи, можно только догадываться, но в итоге мальчишка решился тайком сбежать из дома вместе с этой прелестницей и податься в город, куда, собственно, она и направлялась.
А вот дальше всё было совсем не радужно. В город, именовавшийся так только на словах местных, Фрэнк, конечно, прибыл, но любовь не сложилась - объект его пылкой страсти нашёл себе более состоятельного кавалера и в одночасье испарился с поля зрения. Конечно, спустя некоторое время эта девица стала проституткой, подсела на винт и скоропостижно скончалась в сточной канаве, но довольно ухмыляться и благодарить Великую Справедливость Билдерс будем потом, а в те годы его такой расклад, мягко говоря, разочаровал. Оставшись с голым задом на чужбине, он хотел было вернуться с повинной домой, и мог бы смело рассчитывать на теплый приём блудного сына, но гордыня и амбиции взяли своё.
Какое-то время Фрэнк перебивался случайными заработками, но работы круче "бери больше - кидай дальше" всё никак не подворачивалось. Молодой человек и сам не заметил, как оброс знакомствами с подозрительного вида типами как болотник тиной. Однажды он просто проснулся в подворотне с жесточайшей ломкой и готовностью пойти на всё, лишь бы раздобыть себе чего-нибудь перекумариться. В тот день город осиротел на одного человека, а впоследствии и ещё на несколько, а Фрэнк распрощался с планами на нормальную жизнь.
Вот только повторить судьбу своей недавней любви ему, к счастью, не удалось. Всё ещё обладая хорошим здоровьем и силой, пусть и заметно расшатанными, он невольно обратил на себя внимание товарищей по социальному статусу, отличавшихся чрезвычайно сильной деловой хваткой и умением действовать более-менее организованно. Тогда-то жители городка, ранее успешно отбивавшиеся от нападок разбойничьих шаек с окрестностей, стали жертвой похожей проблемы, но уже изнутри.
Это было лихое, дикое время. Билдерс старается держать подробности втайне, но, в отличие от прочих этапов жизни, об этом действительно стоило бы рассказать - хотя бы на исповеди. Рейдерский клан, выросший на остатках разграбленного населенного пункта, обрёл небывалую силу и терроризировал всю округу. Не последнюю роль в этом играл Фрэнк - продолжая упарываться химией сотоварищи, он был одним из главных активистов по части всех зверств, что учиняли головорезы направо и налево.
Клан, известный как «Ночные охотники», просуществовал очень долго и успел навести немало шороху прежде, чем за него всё-таки взялись основательно. Зачистка длилась не один день, и это была самая настоящая мясорубка. Мелкая шушера, едва успевая подбирать зубы и отстреливаемые части тела, разбежалась кто куда, а самых злобных уничтожили со всей возможной яростью, на которые они сами были способны. Билдерсу лишь чудом удалось уцелеть в бойне, едва не удостоившись чести занять «почётные» первые места в рядах насаженных на колья собратьев.
За время, проведенное в бродяжничестве и легком бандитском промысле, он избавился от зависимостей, поправил своё физическое и, главное, психическое здоровье, благодаря чему сумел расставить приоритеты в пользу того, чтобы больше не вляпываться во что-то подобное.
Но мораль моралью, а человеческие потребности никто не отменял. Как и в пору своего юношества, Фрэнк столкнулся с проблемой заработка, но в этот раз дела пошли куда лучше. Мужчине удалось устроиться охранником в торговый караван, и за несколько ходок он понял, что готов посвятить этому достаточно времени. В работе ему очень сильно помог полученный ранее жизненный опыт – новоиспеченный охранник знал, чего следует ожидать от дорожных бандитов и прочих тварей с Пустошей и как этому противостоять, так что довольно скоро скопил приличный капитал для организации своего маленького, но уже собственного бизнеса. Уже зарекомендовавший себя в торговой сфере как опытный и надежный товарищ, Билдерс в течение нескольких лет с переменным успехом собирал контингент способных и опытных, а главное, верных людей, путешествуя по Пустошам от городка к городку, от деревни к деревне.
Но знаете, как это бывает: бывший рейдер не бывает бывшим. Как ни крути, но со временем доблестный кооператив заработал себе не слишком уж доблестную репутацию. Начиная от самого Фрэнка и заканчивая последним членом его бригады - все замарались по самые локти. Надо сказать, не только Билдерс повлиял на это, но практически каждый внес свою лепту, ибо так сложилось, что попадались и приживались в отряде персонажи с судьбой не менее пестрой (с превалирующими красными цветами, если вы понимаете, о чем речь), чем у их главаря. Повезло лишь в одном - все были единомышленниками в той или иной степени, и этого оказалось достаточно, чтобы коллектив получился сплоченным и дружный. Работу они делали жестко, дерзко, с трах-бабахом и та-ра-рамом, но качественно.
Многолетняя практика показала, что расхлебывать всевозможные дела за других людей может быть не только прибыльно, но и интересно. Конечно, мало найдётся людей, писающих кипятком от возможности рисковать шкурой, отстреливая шайку мародёров за сущие гроши, а на следующий день тащить ценную посылку в тридесятое царство, но Фрэнку такая работа нравилась. Он испытывал настоящее удовольствие, путешествуя по Пустошам и помогая людях в различных проблемах, пусть это и было порой чертовски опасно. Плату, безусловно, он брал, и нередко завышенную, но было (и есть до сих пор) для него в этом деле что-то такое, за что стоило сказать «спасибо» прошлому. Попытка загладить грехи? Возможно, если попытаться не обращать внимание на рейдерские замашки, а не обращать на них внимание ну никак нельзя, потому что временами был такой лютый перебор, что вся благотворительность элементарно сходила на нет. Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось...

НАВЫКИ
Бывший рейдер не бывает бывшим в полном смысле этого слова - об этом уже говорилось, но тут следует упомянуть дважды. Он не понаслышке знает, как орудовать холодным оружием и собственными кулаками, прекрасно понимая, как с помощью тех и других ломаются спины, крушатся черепа и перерезаются глотки, что вкупе с недюжинной физической силой дает опасное сочетание - главное, уметь вовремя остановиться. А если вдруг случится повстречать такого же отмороженного, у них всегда будет шанс договориться прежде, чем прольётся кровь. ну, рыбак рыбака...того...издалека.
Опытный караванщик, преодолевший не одну сотню миль и знающий, как вести дела, всегда помнит главную заповедь Пустошей - без верного ствола и точного выстрела там делать нечего. На "ты" со старым добрым огнестрелом, что под стать физическим данным, и хотя таким уж экспертом в данной области его не назовёшь, в двух словах описать это можно так - куда целится, туда и пуля летит. В конце концов, лучше медленно и прицельно, нежели быстро и мимо кассы.
Путешественнику, особенно одному, следует уметь заботиться не только о личной безопасности, но и о сохранности снаряжения. В полевых условиях редко удается произвести полноценный ремонт, но можно быть уверенным, что, случись чего, на фоне тотальной нехватки инструментов и запчастей то или иное приспособление, будь это оружие, броня или предмет обихода, прослужит ещё некоторое время. Иногда для этого может потребоваться творческий подход.
Можно быть сколько угодно живучим, но когда из тебя как из ведра хлещет кровь, полезно уметь заштопать себя подручными средствами. Квалифицированной медицинской помощи это не заменит, но до ближайшего лекаря или, на худой конец, шамана дотянуть всегда можно. Но прежде, чем представится возможность схлопотать пулю и отведать пятой точкой чьих-либо зубов пятой, бывалый выживальщик проявит чудеса осмотрительности и смекалки, чтобы заметить опасность раньше, чем станет слишком поздно, и постараться обойти её стороной.
Не обязательно быть дипломированным поваром, чтобы разделать тушку кротокрыса или сварить радтаракана так, чтобы через секунду после употребления в пищу исторгнуть её обратно. Стряпать в Пустошах умеет, пожалуй, каждый второй, правда, о вкусе получившихся блюд лучше не говорить. Но если вдруг живот прихватит или в жар кинет, травок каких-нибудь отварить надо же.
Человека, за плечами которого столько всякого дерьма, что иному лихоимцу и не снилось, по пятам преследует дурная карма. Или плохая аура, называйте как хотите. Такое ощущение, будто у него на лице написано "Я твой дом труба шатал!" на всех языках мира, и мало кто из нормальных людей этому не внемлет. А вот всяких отморозков, внезапно ощутивших прилив дружелюбия и порядочности, как магнитом притягивает - то ли товарища в нём видят, то ли гуру-душегуба, готового поделиться опытом. Вот только тот, кто полжизни с подобными якшается, такая харизма совершенно не радует.

ИНВЕНТАРЬ
Рычажный дробовик типа "винчестер" 12-го калибра
Обрез двустволки типа "Воин дороги" 20-го калибра
Осколочная граната
Боевой нож
-
Простая рабочая одежда
Кожаная броня (армированная)
Вспомогательное снаряжение (патронташи, подсумки, разгрузка)
Вещмешок
ПИП-бой 3000 (трофейный, десинхронизирован)
-
Вяленой оленины (чтобы закусить самогон)
Фляга с чистой водой (чтобы запить самогон)
Кедровые орешки (чтобы зажевать перегар от самогона)
Самогон (чтобы пить и радоваться)
Средства личной гигиены
Набор инструментов (включая швейные, медицинские и принадлежности для снаряжения патронов)
Стимпаки (3)
Винт (1)
Целебный порошок (1)
Крышки (450)

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Есть мнение, что он родился на юге центральной части континента, где-то между Аризоной и Техасом.
• Утверждает, что однажды забил Когтя Смерти почти голыми руками, и невероятно гордится этим по сей день.
• Любит женщин и играть на гитаре.
• Страдает "вьетнамским синдромом", но, скорее всего, ему просто нравится так делать.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: старый друг телеграфировал
Связь с вами:Skype: citrek21091987, Discord: Jackal#0251

Отредактировано Frank Builders (2018-01-13 01:36:33)

0

2

http://funkyimg.com/i/2AMeF.png
Howdy, partner!


Добро пожаловать в игру! Йи-и-и-ха! Прежде чем ты приступишь к поиску соигрока, обязательно оформи свой профиль и отметься в списке ролей. Также ты можешь забронировать внешность и попросить помощи с аватаром. Следующее сообщение отведи под хронику игры (форма свободная, лишь бы было удобно пользоваться), а дальше используй тему так, как тебе вздумается: можешь вести дневник персонажа, оставлять заметки от его лица, писать об отношениях и т.д. Чуть не забыл, не стесняйся заглядывать поболтать! Приятной игры и помни:

Война никогда не меняется.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Frank Builders [42] [Рейдер]