Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Архив анкет » Alice [21] [Одиночка]


Alice [21] [Одиночка]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Абсолютная свобода ничем не лучше хаоса.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Элис (Alice).
   • Прозвища: -
2. Раса: человек.
3. Пол: женщина.
4. Возраст: 21 год.
5. Фракция: Одиночка.
6. Род занятий: беглая мормонка, путешественница.
7. Акция: Ищу тебя

http://jpegshare.net/images/2d/da/2ddaa9c73ee53033bed0122b619d97f2.png
Rosabell Laurenti Sellers(Game of Thrones - Tyene Sand)


ХАРАКТЕР
   Честная, искренняя, открытая, дружелюбная и вообще пай-девочка. По крайней мере, Элис частенько притворяется таковой.
   Вспыльчивость, наглость и гиперактивность сцепились рогами со страхом перед неизвестностью и желанием выжить как можно дольше на неизведанной Пустоши, болтливость вынужденно сочетается с пониманием того, что болтунов не любят. Любопытная и охочая до всего нового - за исключением, разве что, наркотических веществ: Элис в детстве вдоволь насмотрелась на ломку и припадки зависимых людей, что приходили за помощью к мормонам. Мстительная, вредная и злопамятная, в лоб не пойдёт, но случись чего - подгадит с радостью и в не самый подходящий момент. Во имя сохранения своей шкуры в критической ситуации может и мировоззрение с религией поменять, и вчерашнего друга подставить, - в народе это зовётся трусостью, но мормонка предпочитает величать такое качество характера как "умение мгновенно подстраиваться под различные ситуации". Импульсивна, чем может иной раз и задеть ненароком. Реалист и прагматик, но высокоградусное пойло творит чудеса высшего пилотажа, превращая Элис в помесь романтика-оптимиста и развязной пошлячки-оторвы.
   К религии относится крайне скептически, даже немного негативно: заставить её поверить в то, что какой-то дед на облаке любит всех? Любит настолько, что допустил весь этот апокалипсис? Нет уж, увольте.
   Подытожив, можно отметить, что не так давно чудом уцелев от резни в Нью-Ханаане, Элис лишь начала свой путь в этом мире, а посему на данный момент является натурой неоднозначной. Неоднозначной не от желания стать всем и сразу, но от желания обрести свое истинное “Я”.

НАВЫКИ
Благодаря Муне имеет базовые навыки выживания на дикой местности, травничества,выслеживания и охоты на зверей и изготовления простых ловушек. Благодаря мормонам умеет оказывать медицинскую помощь.
Обладает своеобразным актерским талантом. Прикинуться ребёнком, раненой, тупой деревенщиной или инсценировать припадок? Это вы по адресу.
В случае опасности побежит быстро, но, увы, не долго.
Хорошо рисует, обладает красивым каллиграфическим почерком.

ИНВЕНТАРЬ
Нож для снятия шкур, несколько заострённых камушков, кремень для розжига костра.
Запасная одежда, роба послушницы.
Осколок зеркальца, надломанный чёрный карандаш для глаз.
Толстый бумажный блокнот с каракулями, запас карандашей.
Скромный запас еды из сухарей и вяленого мяса,несколько мятных пастилок. Фляга воды.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Драться любит, но не умеет, поэтому трезво оценивает силы и в случае чего не чурается ни подлых приёмов, ни подручных средств. А то и вовсе дёру даст, сверкая пятками - своя шкура дороже.
Предпочтений в еде не имеет, ест всё, что хотя бы относительно съедобно.
Питает сильную и искреннюю сестринскую любовь к Муне, хотя и старается это скрывать под покровом шуток и беззлобных насмешек.
На досуге страшный любитель рисовать непристойности в своем блокноте. При этом усердно грызёт кончик и без того настрадавшегося карандаша.
Болтлива, но четко понимает, когда(и перед кем) лучше иной раз промолчать.
Падкая до алкоголя, благо, организм, неожиданно для самой девушки, оказался не самым слабым. Не составит чрезмерного труда выступить на равных с любителем выпить мужского пола.
Обожает залезать на разнообразные конструкции и вообще, любитель поглазеть на всё “свысока” - в прямом смысле этого слова. И никакие синяки, ссадины и вздохи-ахи Муны не остановят Элис.
Под лопаткой нанесен эффектный племенной узор-оберег племени "Койотов", но останавливаться на одной татуировке не намерена.
Крайне не любит расспросы о её родителях и прочее, преисполнена горькой обиды на них и вообще, слышать о них ничего не хочет, даже появись они на соседней улице.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: Ну, меня бесстыдно утащили с другого форума.
Связь с вами: Полагаю, у Коннора достаточно контактов для связи со мной.

Отредактировано Alice (2018-01-16 22:11:35)

+3

2

15.10.2281: "Рельсы в никуда"

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Архив анкет » Alice [21] [Одиночка]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC