Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Лики пустоши » NPC


NPC

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема для размещения NPC (и временных персонажей) для нужд администрации, гм и игроков. От лица NPC можно отписывать в отыгрышах, используя маску профиля. При наличии заинтересованного ролью потенциального игрока, NPC может быть введен в игру как полноценный персонаж (необходимо сделать пометку о наличии такой возможности в пункте "дополнительно").

Будьте готовы к возможным замечаниям по концепту со стороны администрации.

Код:
[align=right][i][size=10]Эпиграф. Цитата или строчка из песни. Заполняется по желанию.[/size][/i][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=16]ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ[/size][/b][/align]
[align=left][b]1. Имя и фамилия:[/b] 
[b]   • Прозвища:[/b] (при наличии)
[b]2. Раса:[/b] человек, гуль или супермутант
[b]3. Пол:[/b] мужчина/женщина
[b]4. Возраст:[/b] количество лет
[b]5. Фракция:[/b] (принадлежность)
[b]6. Род занятий:[/b] способ заработка/должность во фракции
[/align][/td]
[td width=257px][align=center][img]прямая ссылка на графическое изображение прототипа (разрешение 200х200 пикселей)[/img]
[/align][align=center][size=10][b]Имя прототипа на английском*[/b] (по желанию)[/align][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]
[hr]
[quote][align=center][b][size=16]ОПИСАНИЕ[/size][/b][/align]
Все, что касается концепта персонажа. Обязательно должны быть отражены происхождение персонажа и его моральный облик.[/quote]
[quote][align=center][b][size=16]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/b][/align]
• Все, что вы еще считаете нужным указать. Здесь также можно пометить, может ли быть данный NPC переведен в разряд полноценных персонажей, если ролью заинтересуется потенциальный игрок.
[/quote]

0

2

Для друзей у нас есть сердце, а для врагов - топор.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Серебряный Лик Луны
   • Прозвища: Муна (Moonah). Именно так просит себя называть за пределами племени Койотов.
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 23 года
5. Фракция: одиночка
6. Род занятий: врачеватель, охотница

http://jpegshare.net/images/4e/8c/4e8c2a17415eef7d0f4f1424caf29fe8.png
Nathalie Emmanuel, Sheva Alomar (Resident Evil 5)*


ОПИСАНИЕ
Серебряный Лик Луны или просто Муна - младшая дочь вождя охотничьего племени Койотов с запада Юты. Соплеменники всегда считали ее особенной, потому что она могла слышать шепот духов умерших людей, живших задолго до Великой войны, и для этого Муне не требовалось проводить ритуалов и впадать в транс медитации с помощью диких трав и отваров (с их же помощью она способна видеть духов). То, что иные на пустоши посчитали бы отклонением психики, в племени было в почете. Впрочем, самые ее яркие воспоминания связаны не с ритуалами, не с копьем и луком, не с набиванием татуировок-оберегов другим дикарям, не даже с обучением врачеванию у старой знахарки, но с чужаком, попавшим к Койотам по счастливой случайности.

Коннор. Беглец, убийца и вор, выдавший себя за мормона, который, посвятив себя делу без остатка, вопреки ожиданиям смог вернуть стоявшему на грани уничтожению племени былую славу. Он никогда и никому не рассказывал о своем прошлом, но это не мешало Коннору, по наставлению немолодого вождя, планировавшего отправить необычную дочь к "цивилизованным" людям, с шести лет обучать девочку-дикарку английскому, чужим обычаям и постепенно привязаться к ней. Сперва мужчина не понравился Муне, но чем старше она становилась, и чем больше плодов его заслуг видела перед собой, тем большим уважением проникалась к человеку иных нравов, иных идеалов, иного мировоззрения, но хищной натуры, которую так ценили Койоты. Вместе двое охотились на животных и иногда людей, Коннор же и научил Муну владеть огнестрельным оружием. Десять лет ставший родным неизвестный чужак прожил в племени, ровно до того дня, когда на Койотов совершили набег Гиены, под покровом ночи вырезавшие большую часть племени, а остальных угнали в рабство. Утром, когда ученица и наставник вернулись с охоты на пепелище, обоих переполняло желание отомстить, но у Коннора были иные планы на Муну, которую он некогда из интереса по-отечески спрашивал, что говорят той духи и сновидения. В свои шестнадцать лет она не понимала, почему он поступает так, а не иначе, но теперь сознает, что это было для ее же блага. Он не хотел, чтобы и Муна пострадала, поэтому отвел на север к мормонам, как некогда хотел ее покойный отец, а сам отправился мстить в одиночку. С тех пор Серебряный Лик Луны не видела наставника, равно как и кого-либо еще из своего племени.

Мормоны оказались трудолюбивыми и честными людьми, но в Нью-Ханаане Муна быстро поняла, что здесь, если она хочет остаться и обучаться врачеванию, придется скрывать свой дар общения с духами, веру в судьбу, знамения и сновидения, равно как отодвинуть в строну просившиеся наружу чуждые повадки и суеверия. Нет, мормоны не особенно пытались обратить ее в свою религию, понимая, что сперва девушке нужно целиком перенять цивилизованный образ жизни, а затем с ее помощью будет легче убедить и другие племена отбросить идолопоклонничество, дабы узреть свет Господа. Муна же помогала местному врачу лечить людей с помощью непризнанных мормонами, но действенных методов дикарей. У нее были крыша над головой и соседка по комнате - своенравная Элис. Впрочем, это не помешало им двоим стать лучшими подругами, ведь Элис искренне интересовала вольная жизнь племен в разных ее аспектах, а местные мормонки-ровесницы от подруги шарахались. Вместе девушки ходили за травами, тайком проводили племенные ритуалы и делились друг с другом тем, чем не могли поделиться с кем-то еще.

В тот день, когда несколько лет спустя в Нью-Ханаан пришли Белоногие, спаслись не все, но в их числе были Муна и Элис, решившие как и всегда держаться вместе. Это была идея Муны бежать на юг и посетить старую стоянку Койотов - ту самую, на которую шесть лет назад совершили набег Гиены. Быть может, Коннору удалось кого-то спасти и он все еще жил с ними, зная что делать дальше, когда над племенами Юты нависла истинная угроза - теперь уже со стороны Легиона Цезаря. Муна нашла своих соплеменников, но наставника среди них не оказалось. Тот, по словам пяти его жен, давным-давно ушел на юг. Койоты снова стояли на грани уничтожения, и теперь не было человека, который мог бы им помочь. Духи подсказали Муне, что нужно тоже бежать на юг, и они в который раз оказались мудры, ибо девушка ни раз сама слышала от караванщиков в Нью-Ханаане, что в Неваде пока еще безопасно, потому что там заправляет славное и честное племя НКР. Койоты двинулись на юг, а Серебряный Лик Луны и оставшаяся с ней Элис, приодевшая подругу под стать моде пустошей, отправились в Неваду на опережение, чтобы найти Коннора.

0

3

You don't know what it's like,
You don't have a clue
If you did you'd find yourselves
Doing the same thing too

Judas Priest "Breaking The Law"

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Джон Харпер:
   • Прозвища: (нет)
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: ~50
5. Фракция: рейдеры
6. Род занятий: наемник/член банды Фрэнка Билдерса

http://bloody-sands.3dn.ru/avatar/13/1.jpg
(без прототипа)


ОПИСАНИЕ
Никто из банды так до сих пор и не знает, кто этот тип на самом деле и откуда такой явился. В один прекрасный день он просто появился на горизонте и продемонстрировал, что может. Фрэнк предложил ему пополнить ряды компании, и Джон молча согласился. Так и повелось - путешествует вместе с группой, делает то же, что и все.
Но делать он действительно может очень многое. Такое ощущение, что Харпера (как он сам себя назвал)
некогда тренировали в каком-то очень крутом и очень секретном военном лагере НКР, но что-то в нем выдает бывшего военного Анклава. Какой версии верить - вопрос на миллион. Так или иначе, Джон был, есть и остается самым крутым стрелком в банде, являясь одновременно и ее частью, и совершенно обособленным индивидом. Он предельно молчалив, имеет вечно нахмуренный и сосредоточенный взгляд - вот уж действительно человек не то что с темным, а с непроглядным прошлым.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
данный NPC может быть переведен в разряд полноценных персонажей, если ролью заинтересуется потенциальный игрок.
• закаленный в боях стрелок, предпочитающий сохранять дистанцию.
• мастер маскировки и всякого рода диверсий, от установки несмертельных ловушек до скрытного вырезания вражеского гарнизона под покровом ночи.


ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Салливан, Салли:
   • Прозвища: "Док"
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: ~60
5. Фракция: рейдеры
6. Род занятий: наемник/член банды Фрэнка Билдерса

http://bloody-sands.3dn.ru/avatar/13/2.jpg
(без прототипа)


ОПИСАНИЕ
Салливан - это имя. Или фамилия, но без имени. Или и то, и другое сразу. Короче, Салли, и на большее не рассчитывайте, потому что на любой вопрос в духе "Так как же тебя зовут полностью?" вы услышите что-нибудь вроде "Пошел в жопу!". Самый старый член банды (двусмысленности...), но это ровным счетом ничего не значит. Рейдер старой закалки, занимался этим, как говорится, задолго до того, как это вошло в моду. Знает три тысячи способов убить вас, и это только при помощи топора. Сквернослов, каких свет не видывал, знает все о веществах и химикалиях и пользует их во всех хороших и плохих смыслах. Безусловно, Салли является наиопытнейшим в плане причинения вреда всему живому любыми доступными способами, но порой посмотришь на него, подумаешь - старику просто скучно, тем более ничего больше он делать и не имеет. Так что, если вас послали на хер, значит, вы ему понравились.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
данный NPC может быть переведен в разряд полноценных персонажей, если ролью заинтересуется потенциальный игрок.
• отлично разбирается в вопросах выживания на Пустошах.
• страдает целым набором относительно безобидных, но ярковыраженных психических отклонений.


ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Кристина Романофф, Крис:
   • Прозвища: (нет)
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: ~25
5. Фракция: рейдеры
6. Род занятий: наемница/член банды Фрэнка Билдерса

http://bloody-sands.3dn.ru/avatar/13/3.jpg
(без прототипа)


ОПИСАНИЕ
Кристина стала самой первой женщиной в банде из ныне живущих, но это нисколько не умаляет той ответственности, что на нее возлагается. Знакома с каждым членом банды ближе, чем кто бы то ни был, и если вы видите здесь пошлую двусмысленность, то спешу огорчить - ее здесь нет, но есть пошлость. У этой бедной девочки было самое ужасное прошлое из возможных, что расшатало ее психику ровно настолько, насколько и закалило от новых потрясений. Но если вы познакомитесь с нею поближе, то поймете, что и этого достаточно. В равной степени преисполнена к сопартийцам родственных и извращенных чувств. Любит кровь, секс и комплименты. Но в группе ее действительно ценят, и не только за то, о чем вы подумали.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
данный NPC может быть переведен в разряд полноценных персонажей, если ролью заинтересуется потенциальный игрок.
• талантливый медик, продвинутый компьютерщик и просто невероятно грамотная женщина.
• пассивная нимфоманка, ксенофилка.
• обладает редкой, исключительно положительной мутацией - очень сильной регенеративной способностью.

Отредактировано Frank Builders (2018-01-31 11:08:43)

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Лики пустоши » NPC