Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Rat [29] [Рейдер]


Rat [29] [Рейдер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хорошего человека Крысой не назовут.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Сара Бэйт
   • Прозвища: Крыса
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 29
5. Фракция: рейдер
6. Род занятий: подрывник, член банды Фрэнка Билдерса

https://i.imgur.com/b2zJNjc.gif
Lizzy Stride (Dishonored)


ВНЕШНОСТЬ
Рост: 1.59 м
Вес: 56 кг
Волосы: темные
Глаза: злые
Не считая довольно маленького роста, Крыса мало чем выделяется среди прочих путников с сомнительной социальной ответственностью. Чуть смугловатая и обветренная кожа, испещренная хаотично нанесенными татуировками разной степени паршивости. Короткие темные волосы, изрядно выцветшие на солнце. Сложная сеть ожогов от кистей и до ключицы, отсутствующий мизинец, потрескавшиеся губы и тяжелый, мрачный взгляд человека, которого возмущает сам факт того, что вы решились столь пристально его разглядывать.

ХАРАКТЕР
Итак, что же нам понадобится, чтобы приготовить собственную Крысу в домашних условиях? О, это довольно просто. Берем эмоционально нестабильную психику со склонностью к неконтролируемым приступам агрессии, смазываем асоциальным воспитанием и оставляем томиться в Пустоши на 20 лет. В процессе осторожно добавляем несколько ложек ненависти ко всему живому, полный стакан эгоизма и нездоровую пироманию по вкусу. Ни в коем случае не доводим до возникновения моральных ценностей, снимаем с огня и вуа-ля! Крыса готова.
Скажете, ничто не бывает так просто и у всего есть второе дно? Увы, не в данном случае. Как бы иронично это не звучало, но Крыса невероятно честна как перед собой, так и перед миром. Она — Крыса. А хороших людей так не называют.
Впрочем, составим более детальный портрет.
Жизнью обиженная, Крыса отличается исключительно скверным, если не сказать мерзотным характером. Она груба, хамовата, не скупится на дешевый сарказм и практически ни к кому не проявляет даже малой доли симпатии. Не стоит ждать, что теплая улыбка или лестное словцо размягчат ее каменное сердце: эта женщина убивала детей и грабила стариков, на её руках больше крови, чем некоторые могут себе даже представить.
Нет, Крыса не злая. Она хаотична, капризна и эгоистична, но за ее поступками не стоит злого или уж тем более доброго умысла. Просто она — законченная индивидуалистка и этим, пожалуй, всё сказано. Ей всё равно какой моральный оттенок носит тот или иной поступок. Выгодно убить? Убьет. Выгодно спасти? Спасёт. Какая разница, если в твоей жизни всё делится на простые «я» и «остальной мир»? И понять Крысу в этом плане оказывается просто. Всё, чего она хочет — это жить, жрать и чтобы лишний раз не бесили. А, ну ещё взрывать. О, взрывы она любит. Очень.
Что характерно, Крыса просто зубодробительно прямой человек, который любому лукавству предпочтёт самый что ни на есть честный посыл нахуй. Не смотря на периодически случающиеся вспышки неконтролируемой ярости, большую часть времени довольно спокойна и как-то даже пугающе сосредоточена. Категорически не любит обременять себя лишними хлопотами, а потому свободным хлебам всегда предпочтёт работу в банде с четко установленным руководством.

БИОГРАФИЯ
Запомните дети: инцест это плохо. От инцеста рождаются в лучшем случае больные дети, в худшем — всякие там Крысы. И не важно, какое имя вы дадите такому дитятку при рождении, крысиная натура всё равно возьмет верх.
Но начнем по порядку.
2252 год, небольшая ферма к югу от Новака. Джозеф Бэйт мрачно хлещет на кухне виски, пока в соседней комнате его дочь баюкает новорожденную Сару. Джозеф Бэйт хороший человек. Честный и трудолюбивый. Просто его жена умерла так давно, а дочь так повзрослела... Джозеф готов избавиться от уродливого плода запретной связи, но затем слышит плачь ребенка и понимает, что это бремя останется с ним. Бродячий торговец. Да, они скажут людям, что это дело рук бродячего торговца.
2254 год. У Сары появляется брат. На этот раз действительно от бродячего торговца.
2260 год. Стеклянные глаза Джозефа Бэйта смотрят на Сару с самодельной пики, которую рейдеры установили рядом с калиткой. Из дома слышатся крики насилуемой матери, где-то неподалеку плачет брат. Сара молчит и завороженным взглядом смотрит на догорающий сарай, пока кто-то не дергает ее за локоть и не срывает с худых плеч заляпанный гарью сарафан.
2261 год. Её отдали во владение оружейнику Дьюи. Старик зовёт Сару крысенышем, частенько колотит за нерасторопность и заставляет таскать тяжести, но это не худший вариант. Его хотя бы не интересует её тело.
2265 год. Дьюи отрезает ей мизинец за ошибку в сборке детонатора, из-за сбоя которого погибает трое рейдеров. А потом заставляет разобрать, почистить и обратно собрать вооружение всей банды.
2267 год. Крыса больше не носит ошейник, но всё еще носит Дьюи бухло. Она самолично выдает своему брату заряженный пистолет, когда тот идёт в свой первый рейд.
2271 год. В столкновении с НКР погибает большая часть банды. Крысе не надо много времени, чтобы прикинуть свои шансы на выживание и, на последок подорвав склад со взрывчаткой, она бежит с поля боя. Оставляя за собой как Дьюи, так и брата.
2272 год. Жизнь за пределами банды оказывается немного сложнее того, к чему привыкла Крыса. Она мародерствует на руинах былого мира, иногда нападает на одиночных путников и торгует награбленным с теми, кого не смущают свежие пятна крови на дырявой кожаной броне. Эти же люди дают ей первый контракт.
2276 год. В общем-то без разницы чем заниматься, пока тебе платят. Доставка посылок? Сойдёт. Охрана каравана? Ну если предлагаете. Помощь в вооруженном налете? О, Крыса с удовольствием войдет в долю.«Деньги не пахнут» — кажется так говорили до войны? Теперь эта фраза кажется глупой. Крышки пахнуть кровью, порохом и пылью Пустоши. Крысе нравится этот запах.
2281 год. Фрэнк Билдерс имеет два несомненных достоинства: здоровый взгляд на жизнь и умение этой жизнью распоряжаться. Крыса сама не замечает, как после случайной встречи на аванпосте Мохаве, плавно отдает бразды правления собственной судьбой в руки этого человека, но, кажется, жить так становится на порядок проще.

НАВЫКИ
Trust me i'm an engineer. Крыса — дама технического склада ума. Соберет и разберет практически любое механическое оружие, снарядит патроны, починит генератор или заведет с пол пинка любую другую простую, но крайне важную для выживания технику. При этом теоретически едва ли сможет объяснить работу даже самой простой лампочки, т.к. все её умения — это исключительно результат практики.
Детка, ты просто бомба. Отдельную страсть питает к подрывному делу, с удовольствием собирая на коленке как самопальные гранаты, так и сложные, комплексные взрывные устройства.
Размер не главное. Не смотря на маленький рост, Крыса вполне способна постоять за себя в ближнем бою, беря врага как яростным напором, так и всей своей крысиной ловкостью. Непосредственно в физической силе заметно уступает всем, кому чуть больше повезло с ростом и мышечной массой, а потому редко лезет на рожон без любимых колюще-режущих предметов, коими работает крайне шустро и умело.
Пуля — дура. С огнестрелом у Крысы отношения сложные, так как палить хочется из всего и сразу, а получается только из пистолетов. Легких. И, желательно, с пониженной отдачей. Впрочем, по цели попадет.
Жив, цел, орёл. До 29 лет дожила? Значит, испытание Пустошью пройдено, держите почетную медаль Беар Грилза.

ИНВЕНТАРЬ
10-мм пистолет с увеличенным магазином, нож Боуи на поясе, пара выкидных ножей рассована по сапогам. Ну и конечно набор юного пиротехника, индивиуально подбирающийся в зависимости от специфики предстоящей работы: осколочные (пара штук всегда при себе), зажигательны (тоже), плазменные или импульсные гранаты, противопихотные мины, динамит и даже некоторое количество C-4 «в запасе». А так же неопределенное количество хлама для создания простых самоедльных бомб.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Большую часть свободного времени проводит за копанием в довоенной технике, осколки которой раскиданы по всей Пустоши.
• Очарована энергооружием, но из-за отсутствия теоретической базы слабо в нём разбирается.
• Как ни странно, но Крыса питает слабость ко всему сладкому.
• Не помнит сколько ей лет и как звали родителей. Порой с трудом вспоминает и свое настоящее имя, давно привыкнув быть никем иным кроме как Крысой.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: партнерка
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rat (2018-01-28 19:41:29)

+4

2

http://funkyimg.com/i/2AMeF.png
Howdy, partner!


Добро пожаловать в игру! Йи-и-и-ха! Прежде чем ты приступишь к поиску соигрока, обязательно оформи свой профиль и отметься в списке ролей. Также ты можешь забронировать внешность и попросить помощи с аватаром. Следующее сообщение отведи под хронику игры (форма свободная, лишь бы было удобно пользоваться), а дальше используй тему так, как тебе вздумается: можешь вести дневник персонажа, оставлять заметки от его лица, писать об отношениях и т.д. Чуть не забыл, не стесняйся заглядывать поболтать! Приятной игры и помни:

Война никогда не меняется.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Rat [29] [Рейдер]