Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Архив анкет » Taeniurus [30] [Легион Цезаря]


Taeniurus [30] [Легион Цезаря]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Тениура (Тини)
2. Раса: человек
3. Пол: мужчина
4. Возраст: 30
5. Фракция: Легион Цезаря
6. Род занятий: воин-ветеран

--
Sam Worthington


ВНЕШНОСТЬ
Ростом чуть выше среднего, поджарого телосложения. Волосы почти всегда коротко острижены. Во внешности Тениуры сложно найти что-то выдающееся – образ жизни легионеров не располагает к разнообразию в телосложении и экипировке. Одет в воинскую броню с мотоциклетным шлемом, красным платком и тёмными очками. Броня традиционно укреплена кусками металла и трофейными частями экипировки различных врагов Легиона.

БИОГРАФИЯ
Тениура родом из типичного покорённого Легионом посёлка городского типа. В те времена у него и имя было другое – Джек… Джон? Джереми?.. Джозеф? Спроси Тини об этом сейчас, он сильно затруднится с ответом. После прихода Легиона все бесполезные с его точки зрения жители были уничтожены, остальные порабощены либо вынужденно стали частью армии Легиона. Именно такая участь и ждала десятилетнего Тини. Ему дали новое имя, вычитанное из какой-то довоенной книжки по зоологии, и отправили на обучение вместе с остальным молодняком. С точки зрения обыденного жителя НКР или ещё какого более менее цивилизованного общества пустошей, подобное обращение с дикими племенами и поселениями можно назвать жестоким, однако это не совсем так. Большинство племён до прихода Цезаря влачили жалкое бесцельное существование на грани вымирания, включение в состав Легиона для таких сообществ стали настоящим спасением. Это одно из мнений, его и придерживается Тениура. Он смутно вспоминает свою жизнь до попадания в Легион и не может сказать ничего хорошего о тех временах. Мать погибла ещё при родах из-за отсутствия адекватной медицинской помощи, а отец, для приличия несколько лет старавшийся наладить торговлю с племенами, в итоге подсел на дурь, покупаемую у тех же самых дикарей. После присоединения к Легиону у таких людей была только одна дорога – на крест.
Обучение в Легионе давалось непросто, чем старше ребёнок, тем сложнее было культивировать в нём нужные качества. Не все проходили этот отбор, но Тениура смог. Уличное воспитание наложило заметный отпечаток на становление его личности, его агрессивный вспыльчивый характер мог хорошо помогать в бою, но для командира это качество было неуместно, и по «карьерной лестнице» в Легионе Тини двигался довольно медленно, несмотря на свои неплохие боевые качества. Впрочем, к высоким званиям он и не стремился. Привилегий это давало немного, зато ответственности ощутимо прибавлялось.
Спустя несколько лет интенсивных тренировок, Тениуру приняли в ряды рекрутов Легиона, а ещё через пару лет – воинов. Тини хорошо проявлял себя в составе малочисленных ударных отрядов и разведке. Непосредственно в битве за дамбу Гувера легионер не участвовал, но приложил руку к предварительной подготовке и разведке обстановки перед сражением.
После сокрушительного поражения Легион Цезаря отступил, обосновавшись на восточном берегу Колорадо в Форте. Тениура поступил на службу в Коттонвуд-Коув, где спустя пару лет добился повышения в звании до ветерана. Помимо незначительной прибавки к жалованию Тениура не заметил сильных изменений и продолжил заниматься практически тем же, что и раньше - охраной территории, разведкой и набегами на караваны.

ХАРАКТЕР
Любое инакомыслие и свободолюбие в Легионе подвергается безжалостному истреблению, и нет ничего удивительного в отсутствии подобных черт в Тениуре. Он никогда не подвергал сомнению принципы и методы своего государства, вырастившего его с малых лет и старательно заложившего ему в голову насаждаемую Цезарем идеологию. Как и всякий легионер, Тини привык слепо следовать приказам без неуместных попыток критически взглянуть на ситуацию. Все когда-либо пытавшиеся совершить подобное уже давно проветривают свои кости на крестах. Тениуре некогда задумываться об ином бытие за пределами Легиона и упущенных возможностях, а жизнь ещё ни разу не бросала вызов его мировоззрению.
Легионера нельзя назвать жестоким или бессердечным – он лишь соответствует своему окружению. Моральных терзаний от убийства людей он не испытывает, ровно как и чувства садистского удовлетворения. Вспыльчивость и агрессия – единственная выделяющая его среди остальных легионеров черта, а также серьёзная преграда на пути к продвижению по службе. Никогда не признает наличия у себя внутренних комплексов и страха в чём-то не соответствовать чужим ожиданиям. Остро реагирует на критику со стороны и испытывает нужду в доказательстве своей компетенции себе и окружающим. Не обделён и чувством юмора, порой весьма своеобразным.
Тениура хороший воин, стремительный и агрессивный в бою, на ловкость полагается больше, чем на физическую силу. Легионера используют в основном для разведки и быстрых коротких набегов на земли распутников и плутократов – в этих делах Тини хорош как никто другой.

НАВЫКИ
Навыки Тениуры прекрасно характеризуют всего два слова – он обученный легионер. Хорош в ближнем бою, отлично владеет холодным оружием, особенно если им можно от души размахнуться и хорошо кого-нибудь отколотить. Безусловно, был обучен и обращению со стрелковым оружием, но в Легионе этот тип вооружения не пользуется популярностью, да и сам Тини отдаёт предпочтение близкому контакту с противником. Дисциплинирован, привык работать в команде и чувствует себя неуютно, оказавшись вдали от своих соплеменников. Обучен базовым навыкам выживания на пустоши, охоте, отличию съедобных растений от несъедобных и прочим бытовым полезностям.

ИНВЕНТАРЬ
Броня воина Легиона со старым облезлым мотоциклетным шлемом и тёмными очками. В зависимости от выполняемой задачи вооружение  может быть разным – от метательных копий и ножей до кувалд и пожарных топоров. Всем этим его снабжают в лагере Легиона. Провизией и расходниками его также снабжает государство, личных вещей у Тениуры как таковых не имеется.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Имеется шестилетний сын от одной из рабынь. Тениура видел его лишь раз, не знает где он обучается и даже его имени. Для Легиона это обычное явление, Тини не испытывает никаких угрызений совести по этому поводу.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: да я просто мимо проходил
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

ХРОНИКИ


Отредактировано Taeniurus (2018-03-12 00:20:29)

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Архив анкет » Taeniurus [30] [Легион Цезаря]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC