Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Elliot Collins [32] Последователи Апокалипсиса


Elliot Collins [32] Последователи Апокалипсиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Эллиот Джереми Коллинз
   • Прозвища: n/a
2. Раса: Человек
3. Пол: Мужчина
4. Возраст: 32
5. Фракция: Последователи Апокалипсиса
6. Род занятий: ботаник-систематик, исследователь

https://pp.userapi.com/c840521/v840521441/4f1e8/Jn_aj_QsSHk.jpg
Stephen Colbert


ВНЕШНОСТЬ
Окруженный вниманием и заботой с самого детства, Эллиот вырос в весьма привлекательного молодого человека. Он среднего роста, «ладно скроен, ловко слеплен», и обладает правильными чертами лица. У него короткие аккуратно причёсанные почти чёрные волосы, такие же чернющие густые брови с сильным изломом с внешнего края, карие глаза. Всегда гладко выбрит. В тех исключительных случаях, когда Эллиот забывает привести себя в порядок, видно, что щетина на щеках местами уже седая.
Он всегда в меру опрятно одет в какие-нибудь простые брюки и рубашку, (рубашки он просто обожает), всегда ходит в удобных ботинках, потому что в любой момент может ускакать за маленькой травинкой во-о-н там на самой вершине горы на дне карьера… Носит очки с округлыми линзами, без них ему немного трудно видеть вблизи (на расстоянии вытянутой руки сложно читать), особенно в сумерках.

БИОГРАФИЯ
Родители Эллиота были Последователями Апокалипсиса и прожили в Могильнике почти всю свою жизнь. Они работали в бывшей библиотеке Лос-Анджелеса и часто проводили время в медицинском университете Ангелов, посвятив всё своё время науке и помощи местным жителям. Из-за этого, наверное, они слишком поздно решили завести ребёнка, и для этого им потребовалось больше попыток, чем обычно.
В общем, когда Эл появился на свет в 2249 году, его родители были совершенно счастливы, и полностью обратились в любовь к отпрыску. Пожалуй, эта гиперопека и вседозволенность в детстве и сыграли главную роль в формировании характера учёного во взрослом состоянии, по крайней мере, он сам считает именно так.
Как и многие другие дети Последователей малыш Коллинз ходил в школу, а также много времени проводил с родителями. Пока те были заняты чтением лекций или ведением книжных каталогов, Эллиот играл среди пыльных стеллажей в свои выдуманные миры или просто читал, благо литературы вокруг него было предостаточно.
В один унылый и серый день, впрочем, как и все в этом городе, юный Коллинз как обычно слонялся между стеллажами книг. На глаза ему попался посетитель, им был высокий мужчина, который выглядел как путешественник. Наблюдая за ним, Эллиот заметил, что когда путник раскрыл одну из книг, оттуда что-то вывалилось. Мальчишка деловито подошёл к посетителю, поднял с пола бледный и абсолютно плоский цветок, и протянул его мужчине.
‒ Я заметил, у вас вот выпало, ‒ важно произнёс Коллинз, ‒ Держите, и впредь будьте аккуратнее.
Путешественник косо посмотрел на мальчишку, пробурчал что-то в благодарность и небрежно сунул цветок куда-то между страниц. Это так же не осталось без внимания Эллиота.
‒ Таких цветов на Пустоши прорва, ‒ угрюмо произнёс мужчина, иногда раздражённо поглядывая на ребёнка.
‒ А откуда вы знаете? ‒ не отвязывался Коллинз, ‒ А что у вас за книжка, почему в других книжках нет цветов?
Его прилипчивость раздражала путешественника, и тот, захлопнув книгу, сурово произнёс, прежде чем уйти:
‒ Это ботаника, и ею сейчас почти никто не занимается. Это слишком сложно, и для тебя, малой, тоже, иди лучше… поучись стрелять.
В этих словах мальчишка услышал вызов. Он осторожно стащил ту самую книгу с полки, и раскрыл на первой странице.
Мир растений полностью увлек Эллиота, он едва мог усидеть на уроках, а на особенно скучных занятиях только и думал о цветах. Всё оставшееся свободное время он проводил в библиотеке или шляясь по городу в поисках всяческой зелени. Всепрощающие родители ничего не предпринимали, они были даже рады, что их сынулька увлёкся чем-то научным, и планировали устроить отпрыска куда-нибудь поближе к себе, например, в медицинский университет.  Поэтому когда Коллинзу-младшему стукнуло 18 лет, он попал-таки в университет Ангелов, но вопреки ожиданиям родителей, особенного усердия в учении не проявил, продолжив заниматься ботаникой.
Однажды Эллиот познакомился с Последователями, пришедшими из других регионов Пустоши, которые тоже интересовались растениями, и вместе с ними юноша стал проводить всё своё время, полностью забив на медицинский университет. С новой компанией ему удалось набраться опыта и новых знаний, в том числе, практических. Какое-то время он работал вместе с местной фармакологической конторой, помогая находить растения, которые могли бы использоваться для получения лекарств…
Но Эллиоту было мало. К 27 годам его старательно вскормленное родителями эго разрослось до таких размеров, что мужчина непременно решил, что должен оставить о себе научный труд потрясающей величины, о котором будет говорить вся Пустошь, и решил систематизировать все современные растения на бывшей территории США.
Вытряхнув из родителей и друзей сбережения, собрав несколько единомышленников, Коллинз отправился в экспедицию. Он зарабатывал на жизнь всем, где только не требуется владение оружием – читал лекции, чинил технику, оказывал простую медицинскую помощь.
И таким образом добрался на 33-ем году жизни до Мохаве.

ХАРАКТЕР
С детства Эллиот привык, что всё внимание окружающих обращено к нему, а родители во всём ему потакают. Это не могло не отразиться на его восприятии мира, и Коллинз до сих пор несёт с собой это пьянящее ощущение исключительности и уникальности. Едва ли кто-то мог заставить мужчину усомниться в своей квалификации и какой-то пользе для общества, потому что Эллиот привык игнорировать неконструктивную критику в свой адрес. Беда только в том, что конструктивность критики он определяет весьма своеобразно, в то числе в зависимости от настроения и отношения к человеку. «Никто не знает ботанику лучше, чем я, а значит, никто не в праве меня судить», - высокомерно заявляет мужчина, и драматично закатывает глаза. Он в принципе смотрит на других людей, особенно на необразованных, свысока, однако в хорошем настроении весьма охотно делится своими знаниями. Хотя возможно, он делает это для того, чтобы вновь продемонстрировать свои выдающиеся навыки.
Он вообще очень эмоционален, обладает громким выразительным голосом и живой мимикой, а также ведёт себя порой достаточно эпатажно. Так Эллиот привлекает к своей персоне дополнительное внимание, он вообще крайне редко задумывается, что мир не вращается вокруг него.  Поэтому весьма падок на лесть.
В целом, не смотря на своё высокомерие, Коллинз добрый. Он хорошо относится к тем людям, которым удаётся уживаться с его характером и высоко это ценит. Таким людям он готов помогать и делиться доступными ресурсами.

НАВЫКИ
По собственному мнению, лучший из ныне живущих специалистов по флоре бывшей Калифорнии и некоторых окрестностей. Его познания глубоки как в географическом распределении растений, так и в их физиологии, биохимии и морфологии.
Способен оказывать первую помощь и диагностировать простые заболевания, однако операции делать не умеет.
Умеет пользоваться микроскопом и имеет неплохие представления об оптике в целом.
Неплохо может в электронную технику, со справочником или инструкцией может разобраться в устройстве бытовых приспособлений, однако почти не разбирается в оружии. Как в энергетическом, так и традиционном. Драться в рукопашную тоже умеет плохо, зато здорово бегает.
Знает множество довоенных латинских названий растений и животных и несколько пафосных фраз.
Весьма недурно танцует.

ИНВЕНТАРЬ
Всегда при нём самое дорогое в его жизни – блокнот с гербарием и полевой дневник. Кроме того, всегда имеет несколько карандашей и листов бумаги на всякий случай.
Для самообороны носит магнум .357, обращаться с ним умеет, но не очень любит. Также в рюкзаке таскает простую аптечку, небольшой запас еды и сменную одежду, а также некоторое снаряжение для сносного выживания в пустоши типа огнива, небольшого мотка верёвки и тому подобного.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Про таких людей как Эллиот, говорят «ни слова в простоте», он почти всегда общается очень чопорно и вежливо, и выстраивает длинные замысловатые фразы.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

При необходимости тема выдается администрацией.

ДАННЫЕ ИГРОКА
Как вы нас нашли: топчеги.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Картотека » Elliot Collins [32] Последователи Апокалипсиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC