Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Законы нового мира » Новости форума


Новости форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Раздел новостей форума.

0

2

На форуме обновился раздел FAQ. Добавлены следующие пункты:

В: Транспорт?
О: На данный момент иметь на старте наземные и воздушные транспортные средства (равно как и находить в личных и сюжетных квестах без одобрения со стороны АМС) запрещно. Это сделано в целях соблюдения баланса, чтобы не было большого количества средств передвижения на текущее количество игроков.

В: Могу я взять пип-бой?
О: Да, только если вы являетесь выходцем из убежища (номер модели Пип-боя значения не имеет) в таком случае компьютер на запястье - важный атрибут персонажа. Лимит "трофейных" пип-боев на данный момент (как и в случае с транспортом) исчерпан. Все дело в том, что Пип-боев до войны было изобретено не так уж много, всего по 1000 на одно убежище. На основе этого можно произвести простые подсчеты. Убежищ было 122, если в каждом жило по 1000 человек, то всего получается 122 000 Пип-боев. Допустим, что в идеальных условиях убежища распределены равномерно по территории страны, тогда площадь США (без Аляски и Канады), округенная в меньшую сторону, равняется 9 000 000 квадратных километров. Итого, проведя подсчеты, получаем 0,0135 Пип-боев на квадратный клометр. И это не учитывая того, что большая их часть не дожила до сегодняшнего дня, безвозратно утеряна и/или не подлежит восстановлению.

В: Я хочу сделать персонажа с протезом конечности, что мне нужно об этом знать?
О: Нужно учитывать, что в мире Fallout так и не случилось транзисторной революции, а без микросхем, на одних лампах, невозможно собрать протез, который превосходит по своим функциям и свойствам живую конечность, либо способен полноценно ее заменить. Учитывая это, нужно также понимать, что протез уйдет недалеко от привычного нам "неживого" медицинского протеза, а по функциональности едва ли будет превосходить конечности роботов на сервоприводах. Достаточно вспомнить, как топорно функционируют конечности протектронов и даже робомозгов, чтобы получить примерное представление о протезировании.

В: Но ведь есть же робопес, у которого большая часть тела механическая, а он знай себе бегает!
О: Лапы собаки не имеют моторики человеческих рук, устроены проще и выполняют всего 2 роли: удержание баланса тела и передвижение.

В: Но институт...
О: Во-первых, Институт находится на восточном побережье. Во-вторых, это секретная и закрытая организация, которой незачем делиться своими технологиями (превзошедшими даже великий и ужасный Анклав) с простыми обитателями пустоши.

В: А импланты для улучшения способностей?
О: Не более чем игровая условность, как и VATS. Следовательно, на проекте никак не задействуется.

+1

3

На форуме снова обновился раздел FAQ:

В: Могу ли я поиграть на восточном побережье?
О: Да, это возможно, но учтите, игра на восточном побережье и персонажами из тамошних фракций ведется только в разделе альтернативы и не влияет на сюжет, также могут возникнуть трудности с поиском соигрока. Если вы хотите играть и на западном побережье, и в Содружестве/на Столичной пустоши, то почти наверняка придется завести отдельного персонажа, потому как беспрепятственные переходы с одного конца страны в другой едва ли возможны без винтокрылов. Также стоит учитывать временные рамки основной игры (2281 год).

0

4

В связи с низкой активностью (с момента регистрации прошло более недели, анкеты не поданы, а уважительные причины задержки не доведены до сведения АМС) следующие профили были удалены согласно п.10 правил форума:

Rodd
Marilyn Hell

Кандидат на удаление в следующую чистку:
Joe Trenck  (не проинформировал АМС о работе над анкетой/занятостью спустя неделю с момента регистрации)

Ответственнее, ребята!

Также зарегистрованные, но не принятые в игру пользователи лишились возможности писать в раздел флуда.

0

5

Сегодня на форуме стартовала акция "Дивный новый мир", в которой собраны выходцы из убежищ! В данный момент также ведется работа и над другими акциями: как каноничными, так и авторскими. Соответствующие новости о добавлении новых акций будут дублироваться в таблицу под шапкой.

К печальным новостям. По итогам недели сегодня был удален профиль игрока Gabriel Kane. Причина банальна: отстутствие активности. Пропажа игрока (12 января) без предупреждения на срок более недели, сообщение от АМС также проигнорировано. Игрок (не считая анкеты) не был перемещен в архив, т.к. за 2 недели с момента принятия в игру (7 января), не написал ни одного игрового сообщения.

Обратите внимание, что на конец января запланирована чистка профилей как неактивных пользователей, не подавших вовремя анкеты, так и игроков, не начавших игру без уважительной причины. Об отсутствиях/занятости не забываем уведомлять администрацию с помощью специальной темы.

P.S. вы все еще не играете? Тогда мы идем к вам!

0

6

Всем привет, на этот раз у нас сразу несколько приятных новостей!

На форуме открылись ежемесячные конкурсы на лучший пост, лучшую анкету, лучшего игрока и лучший отыгрыш. По итогам победители получат награды и попадут на месяц в шапку форума. Помимо этого у нас появился раздел блогов, где каждый участник может вести личную тему, делясь впечатлениями, мыслями, творчеством: словом, использовать ее на свое усмотрение. Также небольшое нововведение - уникальные награды. Каждый принятный игрок получил по личной награде (и впредь такая будет иметься у каждого нового персонажа), проверьте свои профили!

До следующего обновления, которое уже не за горами!

P.S. на данный момент форум находится в поисках рекламщика. Заинтересованным просьба написать администрации.

0

7

В связи с низкой активностью (с момента регистрации прошло более недели, анкеты не поданы, а уважительные причины задержки не доведены до сведения АМС) следующие профили были удалены согласно п.10 правил форума:

Joe Trenck
Fred Wordsworth
Jerome
Tombstone
Hʌᴢᴇ

Искренне надеемся, что пользователи, которых коснулась чистка, вернутся к нам с анкетами персонажей и вольются в игру!

P.S. напоминаем, что для оповещения всех членов АМС об отстутвиях (во избежание ошибок с удалением) нужно вовремя писать в соответствующей теме на форуме, а не в мессенджерах!

0

8

Рады сообщить, что минувшая неделя принесла крупное обновление на проекте. Появилась новая акция "Добро пожаловать в Вудсон!", вышел первый выпуск форумной газеты. Были подведены итоги январских конкурсов, победители получили свои награды в профиль. Поздравляем, и до следующего обновления, которое уже не за горами!

0

9

На 25.02.18 запланирована очередная чистка неактивных профилей и игроков. Обращаем ваше внимание, что удаление коснется и принятых более недели назад пользователей, не начавших игру без уважительной причины!

0

10

В связи с низкой активностью (с момента регистрации прошло более недели, анкеты не поданы, а уважительные причины задержки не доведены до сведения АМС) следующие профили были удалены согласно п.10 правил форума:
The Mechanic
Fawkes
Vynona Mawler
Alan Voynich
Albert Cole
DuxaDuxovcev
Silmich
Slutty
Bernie
Искренне надеемся, что пользователи, которых коснулась чистка, вернутся к нам с анкетами персонажей и вольются в игру!
P.S. напоминаем, что для оповещения всех членов АМС об отстутвиях (во избежание ошибок с удалением) нужно вовремя писать в соответствующей теме на форуме, а не в мессенджерах!

<3

0

11

Игрок Frank Builders получает предупреждение за нарушение п.4 правил форума:

4. При возникновении каких-либо вопросов, не регистрируясь, вы можете задать их администрации в гостевой. Зарегистрированные пользователи могут задать вопрос в специально отведенной теме. В гостевой на вопросы отвечают только администрация и гейммастер. Игроки могут отвечать в гостевой, когда обращаются непосредственно к ним (пример: обсуждение концепта акционного персонажа, написанного участником форума).


Ответ из гостевой удален.

0

12

Ряды администрации форума пополнил новый участник - John Steele. Он будет выступать в роли второго гейм-мастера. Желаем вдохновения и удачи на новом поприще!

+2

13

Так как на форуме на данный момент активно уже более 20 эпизодов, администрация проекта вынуждена принять меры для оптимизации процесса игры и ее учета. В связи с этим каждый вступивший в игру участник форума до 17.03.18 должен оформить в своей анкете хронику игры, оставив соответствующий пост под сообщением о приеме. Оно будет удалено как лишнее, как только под ним появится хроника - некоторые игроки уже могут наблюдать это в теме со своими анкетами.

Каждый, кто не оформит хроники без уважительной причины в установленный срок, получит предупреждение в профиль. Некоторые участники форума зарегистрированы очень давно и имеют несколько квестов, но до сих пор не нашли 5 минут времени на простую хронику. Упростите жизнь себе и администрации заранее!

0

14

В связи с тем, что у игроков на форуме подписи стали совсем уж сливаться с сообщениями, был обновлен соответствующий пункт правил:

...Подпись не должна быть перегружена графикой (статичной либо анимированной) как по высоте, так и по размеру графических файлов в байтах. Максимальная высота графики в подписи - 130 пикселей.

Убедительная просьба к игрокам привести подписи в соответствие с новыми правилами!

0

15

Хорошая новость! Сегодня на форуме для фракции Анклава были добавлены оплоты. Иными словами, локации, на которые могут опираться все желающие поиграть за Анклав: как потенциальные игроки, так и действующие. Сделано это для того, чтобы фракция полноценно фигурировала на форуме, наравне с уже представленными в игре, и имела свой сюжет. К слову, за год, в котором Наварро перестала функционировать как база, в виду отсутствия точной информации в каноне был взят 2268-й - соответствующая пометка внесена в краткую хронологию.

Также мы в АМС подумывали о том, чтобы выложить полноценную акцию на членов Анклава, но после обсуждения решили повременить с этим, дабы посмотреть, какой отклик вообще получит фракция со стороны игроков.

К не столь хорошим новостям: игроки Alexandra Lee и Billy Bones получили предупреждение за то, что проигнорировали озвученный неделей ранее призыв администрации оформить хроники. Предупреждения будут сняты, когда игроки оформят хроники и поставят в известность администрацию.

+1

16

Сообщаем, что плановая чистка неактивных профилей и игроков назначена на 31.03.18. До этого момента игроки, отсутствующие на форуме по уважительной причине более недели, могут успеть отметиться в соответствующей теме во избежание удаления.

0

17

Игрок Frank Builders получает второе предупреждение в профиль как ведущий квеста "Из Хаба с любовью". Игроки Rat и Billy Bones получают устное предупреждение.

Нарушение п.13 правил раздела "игровой процесс":

О своих намерениях отыграть события, существенно влияющие на игровой мир, игрок обязуется предупредить администрацию заранее, чтобы получить одобрение. В противном случае данные события будут считаться неактуальными, а игрок получит предупреждение.


Квест отправлен в архив как неактуальный. Больше о причинах здесь.

0

18

По результатам ежемесячной чистки удалены неактивные профили:
Misha Lavoie
Wolfram
One More Builders
Frank Reagan
Anonimia

В связи с низкой активностью удален профиль:
Goris (акционная роль освобождена)

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Законы нового мира » Новости форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC