Fallout: War never changes

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: War never changes » Законы нового мира » Новости форума


Новости форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раздел новостей форума.

0

2

На форуме обновился раздел FAQ. Добавлены следующие пункты:

В: Транспорт?
О: На данный момент иметь на старте наземные и воздушные транспортные средства (равно как и находить в личных и сюжетных квестах без одобрения со стороны АМС) запрещно. Это сделано в целях соблюдения баланса, чтобы не было большого количества средств передвижения на текущее количество игроков.

В: Могу я взять пип-бой?
О: Да, только если вы являетесь выходцем из убежища (номер модели Пип-боя значения не имеет) в таком случае компьютер на запястье - важный атрибут персонажа. Лимит "трофейных" пип-боев на данный момент (как и в случае с транспортом) исчерпан. Все дело в том, что Пип-боев до войны было изобретено не так уж много, всего по 1000 на одно убежище. На основе этого можно произвести простые подсчеты. Убежищ было 122, если в каждом жило по 1000 человек, то всего получается 122 000 Пип-боев. Допустим, что в идеальных условиях убежища распределены равномерно по территории страны, тогда площадь США (без Аляски и Канады), округенная в меньшую сторону, равняется 9 000 000 квадратных километров. Итого, проведя подсчеты, получаем 0,0135 Пип-боев на квадратный клометр. И это не учитывая того, что большая их часть не дожила до сегодняшнего дня, безвозратно утеряна и/или не подлежит восстановлению.

В: Я хочу сделать персонажа с протезом конечности, что мне нужно об этом знать?
О: Нужно учитывать, что в мире Fallout так и не случилось транзисторной революции, а без микросхем, на одних лампах, невозможно собрать протез, который превосходит по своим функциям и свойствам живую конечность, либо способен полноценно ее заменить. Учитывая это, нужно также понимать, что протез уйдет недалеко от привычного нам "неживого" медицинского протеза, а по функциональности едва ли будет превосходить конечности роботов на сервоприводах. Достаточно вспомнить, как топорно функционируют конечности протектронов и даже робомозгов, чтобы получить примерное представление о протезировании.

В: Но ведь есть же робопес, у которого большая часть тела механическая, а он знай себе бегает!
О: Лапы собаки не имеют моторики человеческих рук, устроены проще и выполняют всего 2 роли: удержание баланса тела и передвижение.

В: Но институт...
О: Во-первых, Институт находится на восточном побережье. Во-вторых, это секретная и закрытая организация, которой незачем делиться своими технологиями (превзошедшими даже великий и ужасный Анклав) с простыми обитателями пустоши.

В: А импланты для улучшения способностей?
О: Не более чем игровая условность, как и VATS. Следовательно, на проекте никак не задействуется.

+1

3

На форуме снова обновился раздел FAQ:

В: Могу ли я поиграть на восточном побережье?
О: Да, это возможно, но учтите, игра на восточном побережье и персонажами из тамошних фракций ведется только в разделе альтернативы и не влияет на сюжет, также могут возникнуть трудности с поиском соигрока. Если вы хотите играть и на западном побережье, и в Содружестве/на Столичной пустоши, то почти наверняка придется завести отдельного персонажа, потому как беспрепятственные переходы с одного конца страны в другой едва ли возможны без винтокрылов. Также стоит учитывать временные рамки основной игры (2281 год).

0

4

В связи с низкой активностью (с момента регистрации прошло более недели, анкеты не поданы, а уважительные причины задержки не доведены до сведения АМС) следующие профили были удалены согласно п.10 правил форума:

Rodd
Marilyn Hell

Кандидат на удаление в следующую чистку:
Joe Trenck  (не проинформировал АМС о работе над анкетой/занятостью спустя неделю с момента регистрации)

Ответственнее, ребята!

Также зарегистрованные, но не принятые в игру пользователи лишились возможности писать в раздел флуда.

0


Вы здесь » Fallout: War never changes » Законы нового мира » Новости форума